ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Follow Me

Настройки текста

Hellberg — The Girl

      Утро. Долгожданное утро. Почему-то не хотелось просыпаться. Снился дом. Я увидела маму, брата и друзей, по которым я безмерно тоскую. Снилось, как мы все вместе ходили в кино, а после гуляли по парку. Как же мне их не хватает. Надеюсь, в моем мире время идет не так быстро, как здесь. Я не хочу, чтобы мамочка страдала из-за моей глупости. Я надеюсь, что наш гений разработает такой же «портал» обратно очень скоро. Ведь чем быстрее я вернусь домой, тем меньше вероятность того, что мама обнаружит мое исчезновение.       Раздираю заспанные глаза и пытаюсь отключить ревущий будильник. Прямо как дома. Только мамы нет. С ней никогда не нужен был будильник — она вставала пораньше и потом будила нас с братом. Как же мне ее не хватает. Ее ласковых рук, любимых объятий, блестящих глаз, родного запаха, прекрасного голоса… Никогда не представляла, что мне будет так трудно жить без нее.       Казалось бы, что на следующей неделе мне будет двадцать, я стану взрослее, смогу пережить ее отсутствие спокойно. Но не настолько же долгое. Я так хочу ее увидеть и обнять. Невыносимо тяжело просыпаться с такой мыслью. Еще не скоро попробую любимых вафель, которые она готовит так, что пальчики оближешь.       Надо эти мысли как-то отогнать от себя. Не смогу я так долго протянуть в хорошем настроении. Никто из моих новых знакомых не должен знать, что я так сильно переживаю из-за совершенной глупости и долгой разлуки с семьей. Я не хочу этого. Им и так сложно со мной. А тут придется ускориться в возвращении меня домой. Донни и так мало спит и без разработки способа вернуть меня обратно домой.       Я ворвалась в их жизнь, словно торнадо. И получается, что могу уйти так же стремительно. Как бы ни было сложно прожить без семьи, но все же это шанс познакомиться с кумирами поближе. Я же потом себя корить буду, если не успею толком насладиться этим путешествием. К тому же во всем всегда нужно искать плюсы.       Быстрый душ прогнал навевающие тоску мысли. Как же я люблю ощущение, когда прохладные капельки стекают по телу. Так освежает и приводит в чувства. А еще лучше отгоняет плохие мысли.       Завтрак я решила захватить с собой на работу — нехорошо было бы опаздывать в свой первый рабочий день. В контейнер я положила омлет, который был сделан по рецепту мамы, которая была искусным поваром. Странно, что она не решила устроиться в какой-нибудь ресторан и не стала там шеф-поваром.       Надеваю купленное вчера новое нежно-голубое платье и белые балетки. Волосы оставляю распущенными, убрав лишь длинную челку от лица, заколов ее сзади заколкой. Все, теперь я готова к работе.

***

Aero Chord — Break Them

      Как обычно, всю ночь прошлялся по городу в раздумьях. Я боялся уснуть. Ведь понимал, что Николь больше не придет. Теперь я должен жить сегодняшним днем. Понимаю, что это правильно. Но я еще не могу так жить, слишком мало времени прошло.       Хотя, кому я вру, я просто не хочу. Ведь если я забуду о прошлом, то снова почувствую себя одиноким. Да, у меня есть братья. Но одиноким я буду даже с их участием в моей жизни. В моей жизни никогда такого не было — взаимная любовь к девушке, к человеку. К тому существу, об опасности которого нас с раннего детства предупреждал отец.       Он всегда пытался огородить нас от общения с людьми. Сплинтер знал, что если кто-то из нас влюбится, то сердце наверняка будет разбито. Пусть даже не сама девушка отвергнет нас. Она легко могла бы пострадать из-за того, что знает одного из нас.       Именно это и случилось с моей Никки. А я ведь просто хотел хоть для кого-то быть не таким «непробиваемым», не таким кремнем. Ведь братья видят меня именно таким: никаких чувств, лишь желание побыстрее разделаться со Шреддером, Бишопом и многими другими людьми и инопланетянами, считающими нас своими врагами. Любовь к тренировкам и ночным прогулкам.       Но никто и не догадывается, что мне хотелось бы забыть обо всем этом рядом с кем-нибудь особенным. Быть слабым, что ли. Поддаться чувствам, эмоциям: робеть от одного ее взгляда, чтобы коленки дрожали от одного звука ее голоса, чтобы сердце рьяно билось в груди в ее присутствии. Чтобы кто-то стал тем человеком, для которого я буду не просто супер-ниндзя, не просто стальными мускулами. Я хочу ласковых слов, нежных объятий. Очевидно, моим братьям гораздо проще это получить. Майки вообще обходится без всякой любви. Донни и Лео легко способны очаровать девушку. Я не понимаю, почему Дон и Майки не пытаются найти спутницу своей жизни.       Лео до сих пор продолжает думать, что мы не догадываемся, зачем он почти каждые три месяца бывает в Японии. Но мы же братья — мы все видим и знаем, просто решаем не говорить. Пусть хоть его жизнь налаживается.       Нам всем уже давно не шестнадцать лет. Почти четверть человеческой жизни уже прошла. Многие люди в этом возрасте уже обзаводятся большими семьями. Порой я сбегаю на улицу днем, натянув излюбленные толстовку и брюки. И наблюдаю, как гуляют в парке семьи. Постоянно представляю, что в один день и я также смогу пройтись с моей любимой. Знаю, что детей у меня точно не будет. Да даже сложно представить, кто может родиться. И от осознания этого еще тяжелее.       Я рад, что у меня есть такая семья, любящий отец и верные братья. Один Микеланджело может запросто заменить тебе троих, а то и больше, детей. Но все же я люблю думать о своей семье, которую мог бы создать.       Днем все разошлись по своим делам: Донни — в мастерскую, Лео — в додзё, а Майки играл в приставку. Меня сморило в сон. И, на мое удивление, мне ничего такого не снилось. Все, как раньше: битва со Шреддером, ночные патрулирования с Кейси.

***

Ian Carey Project — Get Shaky

      Первый рабочий день закончен. Я счастлива. Все прошло гораздо лучше, чем можно себе представить. Никогда не думала, что работа будет мне в радость. Плюс Эйприл была всегда рядом и готова в любой сложной ситуации помочь. Последним сегодняшним клиентом, который не поленился и заглянул лично в магазин, стал Дэниел. Довольно удивительно, что он так быстро нашел меня.       — Здравствуй, Дайан. Я же обещал, что мы совсем скоро встретимся. — Брюнет улыбнулся. Его улыбка напоминала голливудскую. — Ты скоро освободишься? Я бы хотел прогуляться с тобой немного.       — Дэниел, какой приятный сюрприз, — мои щеки начали понемногу краснеть. Что тут скажешь, засмущал так засмущал. — Мне осталось где-то… — Эйприл, показавшаяся позади парня, прошептала «Иди сейчас, ничего». — Ну, я закончила уже. Куда пойдем?       Парень снова улыбнулся и предложил пройтись по парку. Он сказал, что это его любимое место для прогулок. Всю дорогу мы мило беседовали о насущных делах, о нашей жизни, о красоте города.       — А что это за четверо странных парней было с тобой вчера? На улице жара, а они в толстовках, брюках, кроссовках и с накинутыми капюшонами. Странные какие-то.       — Ааа, это мои друзья. — Я испугалась, потому что попросту не знала, что нужно ответить. Да, черепашки странно выглядят летом в жару в такой одежке. Ну что ж поделать. Иначе они не смогли бы выходить на улицу в дневное время. — Я не спрашивала, если честно. По-моему, у них то ли аллергия на солнце, то ли что-то похожее.       — А ты можешь рассказать еще что-нибудь интересное о них? Например, как их зовут? — Дэниэл остановился, взял меня за руку и заглянул прямо в глаза. Романтично, но вопрос немного не в тему «романтик».       — Прости, не могу. Они не очень любят знакомиться с кем-то. — Отвожу взгляд и стараюсь сменить тему разговора.       Минута молчания. Я не знала, что можно еще спросить. Последний заданный парнем вопрос выбил меня из колеи. Но брюнет сам нашел новую тему для беседы. И заодно предложил проводить меня до дома: было уже поздно, да и похолодало. Он отдал мне свой пиджак. Я не могу поверить. Вот почему в моем мире нет таких парней? Ну, я не считаю своих друзей. Но все же. Вот где они? Дэниэл показался мне очень милым. Честно говоря, я была очень рада нашему с ним знакомству.

***

Illenium — Afterlife

      Проснувшись, я не обнаружил братьев дома. Должно быть, уже стемнело, и они, решив не будить меня, отправились патрулировать город. Как «мило» с их стороны. Пфф, ну и ладно. Без них найду, чем бы заняться и кого бы наказать за нарушение закона.       Экипировка надета, саи на месте. Что же, Ночной Всевидящий в новом-старом образе вновь в деле.       Улицы быстро проносятся перед глазами. Пока ничего криминального не предвидится, либо «заботливые» братцы уже разобрались со всеми преступниками, решившими выйти на охоту в сегодняшний вечер.       А вот и нет, кажется. Не со всеми расправились. Неподалеку от района, где живет Кейси, на кого-то напали. На парочку. Девушка в голубом платье пряталась за высоким юношей, что пытался как-то справиться с грабителями. Однако нападавших было гораздо больше. Девушка громко позвала на помощь, но в ответ на это послышался смех и удар. Каким-то образом они смогли попасть по беззащитной, и теперь та сидела на земле, потирая ударенную щеку. Юноша кинулся на помощь, но тут же был скручен. Что же, теперь моя очередь вмешаться. Удивлен, ведь той, к кому я пришел на помощь, была Дайан. Удивление быстро сменяется негодованием, ведь ее же предупреждали, что нельзя по вечерам ошиваться в подворотнях. И что это за хлюпик с ней? Ладно, надо спасать и его, кем бы он ни был.       Грабители были озадачены моим внезапным появлением, поэтому переключили свое внимание с парнишки и всей толпой накинулись на меня. Зря, очень зря. Пара приемов — и вся толпа лежит по углам. Они предпочли быстро подняться на ноги и удрать. В общем, все как обычно.       — Дайан, ты что творишь? Ладно, с тобой мы еще побеседуем. Парнишка, ты можешь быть свободен, беги домой.       Пока она пыталась объяснить случившееся с кучей всяких подробностей, я задумался: «А почему я так отреагировал?».       Действительно, почему? Я ведь знаю ее всего лишь две недели. А я так испугался. Испугался, что с ней может что-то случиться, а меня не будет рядом. И я не помогу. В последний раз тоже самое я чувствовал три с половиной года назад. Но… Нет, это глупо. Скоро все изменится, ты снова обретешь счастье, но береги его. Иначе может случится неотвратимое… Слова Николь из моего сна пронеслись эхом в моей голове…

***

Tut Tut Child feat. Holly Drummond — Fell Down

      Я, конечно, благодарна Рафаэлю за очередное спасение моей задницы, но чтобы угрожать мне разговором по душам… Это уже слишком.       Дэниел поднялся и попытался подойти к Рафу, скрывшемуся в тени. Но я остановила его. Попыталась что-то объяснить и попросила пойти домой. Было заметно, что он не особо-то и поверил моим словам, но все же отправился домой.       Что же, теперь мы с Рафом остались один на один и меня ожидала «радостная» беседа по душам с самим темпераментом. Который, если мне не изменяет память, очень горячо реагирует на то, что кто-то ослушивается советов кого-либо из его семьи. Даже беседа по душам с лидером была бы не так ужасна. Он хоть и похож на своего брата в этих делах, но все равно человечности и понимания у него немного больше. Ему проще надавить на совесть, дабы ты сам осознал свою ошибку. А Рафаэль… Это просто Рафаэль. Тут не нужно никаких других слов или объяснений.       Весь оставшийся путь до дома он следил за мной с крыш. А я шла и пыталась как можно медленнее дойти до дома. Несколько раз он спускался и грозился помочь мне ускориться. Но я то знала, что он не будет ничего подобного делать. Почему-то хотелось побесить его еще немного. Знаю, что Раф из-за этого может взорваться, но мне было все равно. Вечер все равно был бесповоротно испорчен.

***

Jon Bellion — Carry Your Throne

      Мастер сай проследил, как его подопечная вошла в дом, и залез в открытое окно на восьмом этаже. Через несколько минут замок щелкнул, и девушка вошла в квартиру, снова закрыв ее изнутри. Ниндзя уже сидел в кресле, закинув одну ногу на другую, и терпеливо ждал, постукивая пальцами по подлокотнику. Он сейчас выглядел, словно закипающий чайник. А Дайан даже не спешила.       — Я еще долго ждать буду? — Парень уже не мог спокойно сидеть. Он еле сдерживался, чтобы не пойти и не устроить разнос прямо на кухне, куда отправилась девушка, чтобы утолить жажду. Дайан испугал тон Рафаэля, поэтому она встала в дверном проеме, перекрестив руки на груди.       — Рафаэль, почему ты позволяешь себе так со мной разговаривать? Я, конечно, все понимаю. Да, я нарушила ваше правило. Но почему ты кричишь? Мне кажется, что мы можем спокойно все…       — Сядь. — Ниндзя указал на диван. — Спокойно Лео уже объяснил. Что из этого вышло? — Янтарные глаза сузились и блеснули. Не видя никакого шевеления, черепашка поднялся и остановился прямо перед девушкой. Пусть она и строила из себя смелую, но он то видит страх в ее глазах. Он не хотел, чтобы она боялась его. К тому же сейчас в его голове вновь пронеслись последние слова его любимой. И он увидел ее в Дайан. — Почему ты молчишь?       — Рафаэль, я тоже должна как-то жить. Не могу же я вечно сидеть в четырех стенах и быть пленницей?       — Ты не сидишь.       — Но общаться с кем-то еще ты мне запрещаешь. А это и сравнимо с пленом. Я так не могу жить. — Кареглазая встала и уже направилась на кухню. Но обладатель красной повязки вскипел, не стерпев того, что Дайан противоречит любому его слову, за один шаг догнал и вжал ее в стену, поставив свою ладонь рядом с ее головой. Рыжая не ожидала ничего подобного, поэтому не знала, как ей себя вести дальше, и просто смотрела в его глаза.       — Я запрещаю тебе общаться с кем-либо, помимо Джонсов. За-пре-ща-ю. Ясно?! — Он уже срывался на крик. Парень сам не понимал, почему. Он хотел остановиться, но не мог. Если бы она не пошла более коротким, но более опасным путем, то ничего бы не было. Он бы не испугался за ее жизнь. Пусть он даже и не понимал причины, но чувствовал, что что-то происходит. И Раф не хотел принимать этот факт.       — Уйди, сейчас же. Я не хочу тебя видеть. — Дайан попыталась взять себя в руки. На ее глазах проступили слезы. Она не верила в то, что сейчас произошло. Не могла поверить, что Рафаэль накричал на нее из-за такого пустяка. Не понимала причины, как и он. — Я же сказала, уходи!       Слезы стали быстро стекать по щекам. Парень испугался того, что натворил. Он хотел извиниться. Но не умел, не знал, как правильно это сделать. Да, как бы смешно это ни звучало, но обладатель красной повязки никогда и ни перед кем не извинялся, а уж если и случалось подобное, то подобные случаи можно было пересчитать по пальцам рук (естественно, человеческих). Да он и не обижал никогда девушек. Он только пугал их своим видом. Но никогда не доводил до слез. Это было для него в новинку. Несколько секунд юноша пытался подобрать хоть какие-то слова, но не смог.       Рафаэль оставил рыжеволосую одну, как она того и хотела. А Дайан медленно сползла по стене на пол и заплакала, что-то тихо повторяя себе под нос.

***

Rootkit — Against the Sun

      Я сел на соседней крыше и смотрел в окно. Напротив ее дома как раз стоял другой, с которого прекрасно было видно происходящее в квартире. Как я мог так говорить с ней, повысить голос? Она ведь маленькая, такая беззащитная, невинная.       Хотя, может это пойдет ей на пользу. Не будет гулять где попало. И с кем попало. Я понимаю, что тому парню был интересен его спаситель. Но какого черта? Дайан относилась ко мне довольно неплохо. А я вот так к ней.       Оооо, вон и братья. Уже бегут на всех парах навестить ее. Да, от Лео мне снова будет нагоняй. Ну что же, я заслужил его. Но все-таки не стоит перед ним переставать быть той непобедимой скалой. А то привыкнет и будет пытаться вечно помыкать. Ну уж нет. Только не это.       Я решил не идти домой прямо сейчас. Ведь светало еще не скоро. А пар нужно выпустить. Да и беседовать по душам с Бесстрашным не хотелось ни капельки. Ну его, зануду. Как-будто я и без него не понимаю, что натворил. Опять начнет взывать к совести, повысит голос. Его любимые меры воздействия.       Я понимаю, что в глазах братьев я выгляжу бесчувственным. Что они не понимают, что я осознаю свою вину. Да, сглупил. С кем не бывает. Никто не без греха, чего уж таить. Тот же Леонардо, каким бы святым он ни пытался казаться, все равно часто чудил. Может я и совершаю идиотские поступки чаще моих братьев вместе взятых. Пусть. Но извиниться можно всегда. Правда я не думаю, что Диана захочет увидеть меня в ближайшее время. Ну почему я так быстро закипаю? Почему не могу справиться со своим гневом? Тем не менее, с этим нужно что-то делать.       — Алло, Кейс. Тише-тише, я знаю, какой сейчас час. Мне нужна твоя помощь. Можешь предупредить Эйп, что я завтра загляну к ней? Почему сам не спрошу? Ты дубина, знаешь, какой сейчас час? Ну да, тебя проще разбудить. Завтра выспишься. Все равно дома сидишь. Нет, не представляю я, каково это спать, когда рядом ползает маленький разрушитель. И, наверное, никогда не узнаю. Нет-нет, я ничего не говорил, тебе послышалось. Кейс, я очень надеюсь, что ты меня не подведешь. В чем? Ты это спрашиваешь сейчас? Ааа, Джонс, предупреди жену о моем завтрашнем визите. Да-да, не забудь, пожалуйста. Сладких снов тебе. Ага, и ты туда же.       Эйприл была, наверное, единственной, с кем я спокойно мог бы поговорить об этом. Ни братья, ни Кейс не отреагировали бы на это адекватно. А я, черт возьми, хотел искупить свою вину. Нельзя так. Пусть я удивлю их. Буду рад увидеть вытянувшиеся физиономии братьев, когда Дайан простит меня. А я почему-то уверен, что это обязательно случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.