ID работы: 3173589

Попадание. Лечится ли невезение?

To Aru Majutsu no Index, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
415
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 180 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли неоднозначно. Пожалуй начну по порядку. Утро первого дня я начал с пробежки в несколько километров для прокачки выносливости и возможно силы. Через минут двадцать бега, когда я уже готов был выплевывать легкие или что-либо еще наконец высветилось. Поздравляем, выносливость повышена на 1. Сила так и не капнула, а жаль. Медленно дополз до дома и после душа решил позавтракать. Еда была не то, чтобы сильно непривычная, но слишком однообразная. Так как я знаю лишь о самых распространенных продуктах, то вчера купил лишь рис, соевый соус и несколько йогуртов. Взял на заметку попробовать найти более привычные продукты типа картошки или гречки. Мясо брать пока не стал, слишком дорогим оно мне показалось. Собственно из риса и йогурта и состоял мой завтрак. Как только я начал есть проснулась Индекс. Кстати я и не думал перебираться куда-то как оригинальный тома, поэтому спали мы в одной кровати. Мне вообще по барабану, да и она сама не была против. У меня конечно была мысль лечь на полу, но я ее отбросил. Нафиг, еще заморачиваться на пустом месте. Уже в конце завтрака я попросил Индекс рассказать мне побольше о магии, а в особенности о том, каким основным принципам следуют заклинания. Если обобщить все, что она сказала, то получится несколько основных пунктов. Первое это то, что для любого заклинания требуется подготовка. Это может быть заклинание или рисунок, да вообще что угодно, но своеобразный ритуал быть должен. Второе – маги используют предметы как проводники магии. Просто так создать электричество, как Мисака например, они в большинстве случаев не могут, но есть исключения. Третье это то, что маги для сотворения заклинаний используют свою жизненную силу. Если с первыми двумя пунктами я согласен, то третий вызывает сомнения. Почему? Все довольно просто. Если бы они действительно использовали свою жизненную силу(если она конечно бесконечна или восстанавливаема, то тогда разговор другой), то жили бы очень мало и преждевременно старели. Так как такого не наблюдается, я считаю, что они используют что-то другое. Близкое к жизненной силе, но все же не ее. И вот на этом моменте меня посетила мысль. Довольно безумная, если смотреть беспристрастно, имеющая очень немного шансов на успех, но все же довольно перспективная мысль. Если я не могу использовать магию или псионику, то что остается делать? Сидеть сложа руки и покрываться плесенью? Еще чего! Эта мысль своеобразная альтернатива тому, что для меня недоступно. Что конкретно? Разумеется боевые искусства. Но не простые, а специализированные на использовании жизненной силы(или как ее там называют). И вот уже через несколько минут я сидел и пытался исполнить завет зеленой чебурашки. -«Почувствуй Силу, юный падаван.» -Так, мысли прочь. Сосредоточиться на чувствах. Не знаю, сколько я так просидел, но в итоге мне так и не удалось почти ничего почувствовать. Почти. Где-то на самой грани было что-то. Я не уверен, что это что-то – то, что мне нужно, но иных идей у меня нет. Думаю, что через пару часов нужно будет повторить, а пока качаем силу(на заметку – прицениться сколько стоят гантели). Потом я снова пошел на пробежку. Помимо кача выносливости у меня была еще одна причина бегать. Каждый раз я бегаю в разных направлениях и разными путями, чтобы запомнить местность. Хоть здесь все довольно однотипное, но знать где какой поворот или переулок может быть полезно. Дальше упражнения на ловкость и силу. И так по кругу. В таком ключе прошли три дня. Небольшим изменением было разве что нахождение способа развивать еще и интуицию. Во время одной из пробежек я заметил магазин с разными развлекательными играми. Зайдя в него я, доверяясь интуиции, купил колоду карт. Обычные игральные карты. И по пути домой, размышляя как их можно использовать, мне в голову пришла мысль попробовать развивать интуицию угадывая карты. Я брал карт пять и пытался угадывать. Когда у меня получилось угадать все пять высветилось. Поздравляем, интуиция повышена на 1. Все бы хорошо, но в конце недели, точнее в начале восьмого дня, мне пришло сообщение которое резко ухудшило мое настроение.

Внимание! Ограничение на нанесение урона игроку снято. Полное снятие нуб-мода. Ограничение на набор заданий снято. Ограничение на набор опыта снято. Разрешено нанесение урона в любой локации. Разрешена агрессия направленная на игрока. Текущая сложность : Реальность. Приятной игры(жизни).

Сразу за ним пришло еще одно.

Здравствуй, время на обживание и привыкание к реальности вышло. Твоя цель – уничтожить одно из двух сообществ сверхъестественных сил в мире. Будет это магия? Тогда твои противники – это главы церквей и сект. Или же Академия-Сити? Тогда цели верхушка власти во главе с Алистером. Одно из двух, или же все и сразу? Выбор за тобой. Игрок.

От данного… задания я буквально выпал из реальности. Уничтожить одного из гигантов сверхъестественного? И как мне это сделать? Я ж, млять, не Чак Норрис! Я лишь человек, пусть и имеющий некоторые особенности, но человек. Я в жопе. Хотя нет, я куда глубже. Ни хрена себе тренировка! Открыл окно персонажа.

Профиль персонажа Имя: Камидзе Тома. Возраст: 16. Пол: Мужской. Класс: Игрок Уровень: 9 ХП: 802/802 МП: 0/468 Сила: 39 Выносливость: 48 Ловкость: 33 Интеллект: 58 Мудрость: 32 Восприятие: 26 Удача: -51 Интуиция: 39 Свободных очков: 10 Очки таланта: 3 Пассивные воздействия: Эспер Ур.0 – Уличный боец Ур.6 – Физическая выносливость Ур.8 Статус: Попаданец – Разрушитель Иллюзий – Игрушка Бога – Хладнокровный - Легендарное невезение – Жертва эксперимента

Вот как мне с такими статами выполнять задание? Я не знаю, но знаю, что если не буду быстро развиваться мне конец. Вот почему я за эти три дня ни на кого не нарвался. Теперь же кач пойдет опаснее, но надеюсь быстрее. Время пока есть. А сейчас срочно Чувствовать Силу. Интуиция просто орет, что без этого мне будет очень плохо. Почти весь день я убил на медитацию. К вечеру я уже немного продвинулся, я уже довольно неплохо чувствую эту силу. Однако я ее довольно часто теряю, не могу долго удержать. Общение с Индекс у нас почти не было. Она что-то понимает, что-то подозревает, но молчит. Разговаривали мы в основном за едой, да и то немного. Я был полностью поглощен планами и вариантами развития. На следующий день я как обычно вышел на пробежку и почти сразу чуйка предсказала неприятности. Как не трудно догадаться она не ошиблась. Еще не пробежав и половины ко мне пристали личности криминальной наружности(с поправкой на возраст и нацию) или же по-простому местные гопники – нулевики. Использую на них наблюдательность, которую я прокачал немного.

Имя: Минаба Ицуки. Возраст: 17. Пол: Мужской. Класс: Эспер Уровень: 7 ХП: 560/560 МП: 308/308 Сила: 31 Выносливость: 34 Ловкость: 30 Интеллект: 32 Мудрость: 12 Восприятие: 9 Удача: 37 Интуиция: 10 Пассивные воздействия: Уличный боец Ур.3 Статус: - Нулевик

И двое почти таких же. Ну, что сказать? Не впечатляет. Почти все ниже моего или приметно на уровне. Плохо то, что их трое. - Эй, ты! Гони деньги и мы тебя не тронем. –Оскалился этот Минаба. Походу он главарь. –Ты чо оглох!? Гони бабло, тебе говорят! –Начал приближаться. Что делать? убежать или…? Убежать если что смогу(навык 101 прием каратэ), а вот проверить кое-что можно. Погнали. -Надо? Так подойди и попробуй взять, выродок собачий. –И гнусную улыбочку. Что-то высветилось на краю зрения. Потом посмотрю. -Урод! Прямой в голову! Что за дилетант. Отклоняюсь вбок и бью в живот правой. Одновременно с этим завожу левую ему за голову, при этом отклоняя бьющую руку, и через мгновение его голова встречается с моим коленом. Удары коленями и локтями сильнее, но и подставляешься ты сильнее, лучше не использовать если не уверен, что тебя не достанут. Бросаю его в одного из дружков и кидаюсь ко второму. Ожидаемый встречный удар ловлю и уйдя в сторону провожу бросок. С размаху на асфальт – теперь долго не встанет. Третий только что опустил главаря и тоже кинулся на меня. Уход в сторону и захват руки. Затем резкий шаг в сторону с давлением на локоть и он падает. Фиксирую руку на болевой и рывком вверх выдергиваю руку из плечевого сустава. Все. Фух, неплохо. А теперь надо делать то, что нужно делать в такой ситуации - сваливать, пока не нагрянул кто-нибудь. Через проулок в другой и на улицу. А теперь быстро домой. Придя домой начал просматривать, что там мелькало. Навык создан действием: Провокация Ур.1Многие умеют выводить людей из себя, вы же научились этим пользоваться с умом. Урон по противнику поддавшемуся на провокацию +10% Урон противника +5% Шанс, что противник оставит жертву и переключится на вас 30% Открыт скрытый статус: Прирожденный воин Прирожденный воин Вы прирожденный боец и никогда не трясетесь от страха перед врагами. Все, что может вам помешать исчезает в бою. Характеристики в бою +5 Все негативные воздействия в бою -50% Ухууу, Вот это очень полезно, особенно вторая. Это получается в бою моя удача не -51, а целых 11.5. БЕЗ МИНУСА! Это же просто охрененно. Ну и первый навык тоже может пригодиться, если нужно агр с кого-то перебить. Так же мне упало немного опыта 96-89-88. В целом я доволен. Все, что я знал из той жизни я могу применять в этой, не зря же я много лет занимался айкидо и кикбоксингом. Хотя второго почти не было. Так, а теперь время чувствовать Силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.