ID работы: 3173589

Попадание. Лечится ли невезение?

To Aru Majutsu no Index, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
415
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 180 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро у меня почти случился прорыв. Я не знаю, как описать это чувство, ты просто чувствуешь, что вот-вот, еще чуть-чуть и что-то произойдет. Что касается моего «Задания», то я довольно много об этом думал и пришел к выводу, что один я не справлюсь как бы силен ни был. Мне нужны люди, те кто пойдут за мной, те кому я могу довериться. Сейчас я никто и мне нужно уничтожить гигантские корпорации. Да-да именно корпорации, а не корпорацию. Если я и смогу уничтожить одну, что и так маловероятно, то вторая сотрет меня в порошок как опасный элемент. Чтобы этого не произошло мне нужны две главные вещи. Сила и люди. С помощью силы можно взять власть, а люди помогут ее удержать. Пока есть только один человек которому я могу довериться, и который возможно станет первым столпом моей организации. Как не трудно догадаться этот человек в основном ест и смотрит телек. Вообще этот путь единственный, но мне нужно быть очень осторожным. Моя лучшая защита это то, что я сейчас мало кому интересен и не представляю почти никакой угрозы. Стоит кому-то почувствовать что я набираю силу или становлюсь опасным меня раздавят. Просто сотрут и не почешутся. Поздравляем, мудрость повышена на1. Это типа стеб такой? Если да, то не стоит на него отвлекаться, капнуло и капнуло. Нужно начинать собирать свою организацию. Стоп, у меня же вроде была шкала репутации. Где-там она? А, вот.

Репутация : Отношение Индекс Либрорум Прохибиторум + 4840(средняя влюбленность) Отношение Стейла Магнуса +700(интерес) Отношение Кандзаки Каори +1450(дружелюбие) Отношение Тсучимикадо Мотохору +1050(дружелюбие) Отношение Мисаки Микото +940 (сильный интерес) Отношение Цукиеми Комоэ +1100(дружелюбие) Отношение Англиканской церкви -1000(безразличие)

Ну ничего так шкала. Отношение Индекс ожидаемо. Может быть я и отвечу на эти чувства, но не сейчас. Нужно добить репутацию до 5000, а потом серьезно поговорить. Она не дура и явно что-то подозревает, но пока не подготовлюсь к разговору говорить что-то ей бессмысленно. Пойду прогуляюсь. Если отбросить все планы и просто посмотреть на жизнь в этом городе, то можно не хило так удивиться. Вообще город в котором больше двух миллионов учеников – это само по себе очень необычно, ведь взрослых тут минимум раз в десять меньше – это в основном ученые, учителя, органы правопорядка и рабочие магазинов. Не знаю как остальным, но мне очень непривычно было видеть на улицах ОДНИХ подростков. Сам город был не то, чтобы футуристичным, но разительно отличался от городов моего мира. Например шныряющие повсюду роботы или то тут, то там использование псисил. Если говорить короче - для меня это было довольно ново и интересно, но ничего выводящего из равновесия. Моя прогулка не была бессмысленной, я пока шел качал наблюдательность и сравнивал людей между собой и с собой. Ну что говорить смотрите сами.

Имя: Карису Маи. Возраст: 17. Пол: Женский. Класс: Эспер Уровень: 17 ХП: 493/493 МП: 998/998 Сила: 25 Выносливость: 28 Ловкость: 30 Интеллект: 132 Мудрость: 28 Восприятие: 16 Удача: 49 Интуиция: 16 Пассивные воздействия: Эспер Ур. 2 – Пирокикез Ур.12 Статус: Жертва эксперимента – Излишняя эмоциональность.

Вроде бы ничего особого, за исключением интеллекта. Видимо Эспер ур.2 дает больший бонус чем ур.0. У всех кого я видел, интеллект куда больше остальных параметров вместе взятых. То ли так и надо, то ли это потому что все здесь вкачаны в интеллект. Кстати еще парочка наблюдений. Во-первых, статус жертва эксперимента есть у каждого эспера. Во-вторых, у всех интуиция что-то в районе 15-25, значит мне надо ее развивать как убернавык. Хорошо иметь то, чего нет почти ни у кого. Еще можно сказать, по косвенным признакам, что количество интеллекта зависит от уровня эспера, и чем больше уровень, тем больше значение. Я видел одного 4 уровня, у него интеллект был под 300, хотя остальных параметры очень низкие. Что в такой ситуации делать мне? Я вижу два варианта развития: танк и ассасин. Соответственно танк на силу, а рога на ловкость. Проблема в том, что танк будет защищаться от атак, но навряд ли я смогу вынести много атак(если не в руку). Рога же ориентирован на скорость и уклонения, с моими знаниями боевых искусств – то, что надо. Остается вопрос – как это осуществить? А с ним мы возвращаемся к Силе. Я просто обязан ее достать. По пути домой встретил Тсучимикадо. Надо сказать очень колоритный персонаж. Блондин с хищным выражением лица. Гавайка на голое тело, а на ней расстегнутый пиджак. Темные очки не позволяют увидеть глаза, на шее несколько цепей с золотым цветом. Брюки по цвету такие же как и пиджак. Вроде бы ничего, но интуиция говорит, что этот человек опасен и силен. Если присмотреться, то и вправду видны хорошо развитые мышцы, я сейчас не о тех которые у качков, а просто сильные мышцы. Они не сильно отличаются по размеру от обычных, разве что рельеф придают, но сила в них куда больше. Так, а по характеристикам что?

Имя:Тсучимикадо Мотохару. Возраст: 16. Пол: Мужской. Класс: Эспер/Оммёдзе Уровень: 38 ХП: 1380/1380 МП: 998/998 Сила: 86 Выносливость: 92 Ловкость: 98 Интеллект: 136 Мудрость: 48 Восприятие: 21 Удача: 68 Интуиция: 19 Пассивные воздействия: Эспер Ур. 0 – Оммёдзе Ур 60. – Рукопашный бой Ур. 76 – Регенерация Ур.5. Статус: Жертва эксперимента – Член Несессариус – Член GROUP – Агент на много сторон – Сестролюб.

Впечатляет. Очень впечатляет. Сестролюб - это конечно смешно, но он меня узлом завяжет и не почешется. Особенно ловкость, она почти 100, а я думаю, что на этом значении открывается что-то полезное. Я думаю, что он может мне кое в чем помочь. -Эй, Ками-ян. –Ну давай поговорим. -А, это ты Тсучимикадо. Что тут делаешь? -В магазин за покупками пошел, может что для сестрички куплю. -Я с тобой, мне тоже кое-что купить надо. -Ну ладно, ты как вообще? Я слышал ты в больницу попал. –Оппа, вот и прощупывание. Скажу правду с небольшой корректировкой. -Честно не очень. Я не помню довольно многих вещей, но больше из дальнего детства и тому подобного, а вот последние события я помню довольно хорошо. -Вот как. –задумчиво. –И что, сильно это мешает? -Не особо, просто довольно странно. -Ясно. -Слушай, Тсучимикадо, ты случайно не занимаешься боевыми искусствами? -Ну есть немного. –ага, немного. –А что? И вообще откуда ты узнал? -Ты очень спортивный, а так же у тебя довольно развитая мускулатура. Просто предположил. Что касается зачем, можешь меня потренировать? А то чувствую себя задохликом. -Почему бы и нет, приходи в спорт зал «Сильная акула» он в твоем районе. Вот адрес. –дал мне визитку. –Давай завтра в девять утра. -Давай, спасибо. -Да пока не за что. Ладно, мне пора. -Пока. И он ушел. Думаю мои слова он понял так как мне и надо, и сможет истолковать в информацию которую и нужно слить. А вот то, что я напросился на тренировку с ним, может быть очень полезно. В конце концов сильный противник помогает развиваться куда быстрее. Решив срезать через переулок я опять нарвался на гопников. Ну что за невезуха…им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.