ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце село, спряталось, уступая место ярким звездам, чей свет не придавал почти никакого значения освещению. Луна - это все, что освещало Гарри и Драко сейчас на Астрономической башне. Они стояли друг напротив друга и разговаривали обо всем, что произошло с ними за время их ссоры. Прошлого не вернуть. Теплый ветер обдувал парней, заставляя их глаза слезиться и иногда щуриться. - Драко, почему ты тогда прекратил наше общение? Думаешь, то, что я твоя пара, заставило бы нас встречаться в одиннадцатилетнем возрасте? - спросил Гарри после минутного затишья. - Не знаю, правда... - Драко помолчал, будто подыскивая нужный ответ. - Чего-то испугался. Маленький был, глупый, - под конец голос звучал почти неуверенно. Но Гарри поверил. - Уже поздно, нам пора, - с некой грустью, проскользнувшей в голосе, сказал Малфой. - Берем мантию и идем в подземелье, - он улыбнулся, залезая под плащ-невидимку и обнял Гарри. Да, места было там достаточно, но Драко просто обнял его, счастливо улыбаясь. Такие моменты никогда не хотелось бы прекращать, но вот студенты уже возле портрета. Полумрак гостиной и мертвая тишина встретила влюбленную пару парней и они наконец смогли снять свой невидимый покров. Ну как смогли...

***

      Солнце медленно вползло в спальни парней, пытаясь разбудить их. Но Гарри не спал, он уже побывал в душе, не желая там видеться с однокурсниками, и уже одевался в школьную форму, заранее собрав портфель. Затем сел в кресло, что находилось в гостиной, и стал ждать Драко. Зачем, почему, во имя чего, как? - даже ему не было известно. Вскоре послышались проснувшиеся ученики и покой Гарри был нарушен.       Заспавшийся Драко медленно выполз из своей спальни и, увидев Гарри, заметно взбодрился, подошел к нему и потянул к выходу за руку, переплетя пальцы. - Доброе утро, кстати, - сказал Гарри, улыбнувшись. - Ага. Я очень голоден. И тебе доброе утро. Быстрее в Большой зал. - Хорошо.

***

       Большой зал встретил мальчиков привычным шумом и галдежом, которые старались набить свои желудки до начала занятий, многие обсуждали недавние новости, а некоторые просто досматривали сны, обнявшись со стаканом сока. Гарри и Драко, сдерживая порыв взяться за руки, сели рядом и принялись завтракать.       Нового ничего не произошло. Все жили беззаботно, мальчики начали тренироваться вместе, иногда подолгу засиживались в библиотеке. Впрочем, все текло своим чередом.

***

      Но вот и наступили рождественские каникулы. Семьи Малфоев и Блэков решили отметить этот праздник все вместе, чему мальчики были несказанно рады. А Драко решил провести большую часть каникул в доме на площади Гриммо, также настоял на том, чтобы он ночевал вместе с Гарри, поэтому домовикам пришлось ставить вторую кровать. И в одну из обычных ночей, разбушевалась природа: началась гроза, поднялась метель. А Драко оказался тем еще трусишкой: - Гарри! Гарри, - громко шептал Драко, дергая за плечо брюнета, пытаясь разбудить оного. - Гарри, мне страшно. - Что? - спросонья ответил Гарри, ничего не понимая. - Гарри, я боюсь, - осмелев от страха, Драко быстро забрался под одеяло к своему визави и крепко прижался, трясясь от страха. - Ну ладно, оставайся тут. - от безысходности ответил Поттер, обнимая Драко. - Как у тебя дела?

***

      Проснувшись утром раньше Драко, Гарри понял, что не может пошевелиться, ибо Драко нагло закинул ноги на тело самого брюнета, свисая безвольной сосиской с кровати вниз головой. - Отличное начало дня, - улыбнулся Гарри и снова погрузился обратно в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.