ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Гарри, а как мы это сделаем? - спросил Том, после того, как они обсудили план. - Ты возродишься на следующий год и точка, - стоял на своём Гарри. - Но все же лучше не спешить с этим... - Марволо, ты боишься? - с усмешкой спросил Поттер. - Хорошо.

***

      После того, как Гарри увидел себя в зеркале, он решил изменить имидж и стал отращивать волосы. - Поттер, - медленно протянул Малфой. - Решил пол сменить? - Драко, что с тобой? Почему ты так со мной общаешься? Я думал, мы друзья, - спросил Гарри, когда вот уже несколько недель его терроризировал Малфой. - Ой, да тебе какое дело до этого? - Но я... - Иди ты, - выплюнул Драко и прошёл мимо.

***

      Дальше - хуже. Положение дел с Драко только усугублялось. Теперь уже и он стал отвечать на эти агрессивные замечания.       Этот год закончился для Гарри не очень приятно. И домой на каникулы он возвращался со скверным настроением.       Второй курс проходил тоже скверно. Гарри вовсю готовился к предстоящему "возрождению". Они решили, что это произойдёт на втором курсе в Тайной комнате. Время подошло...       Гарри стоял в Тайной комнате и ждал, пока Том приготовит все для якобы "ритуала", чтобы доказать его возрождение. Даже Джинни загипнотизировали для этого. - Ну, поздравляю с возрождением, - улыбнулся Гарри. Он чувствовал к Тому что-то родное, что-то тёплое, близкое. - Ох, спасибо, - улыбнулся Марволо. - А сейчас нужно объявить о своём присутствии.       Чёрная метка появилась в небе над Хогвартсом. Все поняли, что это значит. Для Дамблдора это стало шоком. Как и для Пожирателей, которые поспешили явится к своему Лорду, но их ждал сюрприз в лице Поттера, который стоял рядом с Реддлом. - Поттер?! - неожиданно для всех выкрикнул Люциус. - Да, мистер Малфой, это я, - усмехнулся Поттер. - Слуги мои, если бы не Гарри, я не вернулся бы сейчас. Он наш союзник, - сказал Лорд. - И мне уже пора, пока Авроры сюда не слетелись, - и он ушёл, поступая совершенно правильно, ведь они уже начинали аппарировать на то место, где должны были быть Пожиратели.       Гарри возвращался в свою спальню, нисколько не ожидая нападения, но все же успел отреагировать. - Протего! Кто ты? - и тут из темноты вышли Драко и его свита. - Поттер, а у тебя хорошая реакция, - протянул Креб. - Что вам надо?! - Чтобы ты помучался, - сказал Малфой и засмеялся. - Ах, так, Ступефай! Ступефай! Ступефай! - выкрикнул Гарри и оглушил двоих, но не Драко. - Инкарцеро! - Выкрикнул Малфой, но повязать Поттера не смог. - И все? Экспеллиармус! - и Драко полетел к своим дружкам. А Гарри грустно улыбнулся и пошёл к себе, надеясь, что с ним, то есть, с ними все в порядке.       Все каникулы Гарри путешествовал с семьёй по свету. Но все же нужно было возвращаться.       Гарри ехал в поезде и ждал прихода дементора, держа палочку наготове и разговаривал с Люпином. Вот поезд и остановился. Гарри выхватил палочку и встал в боевую стойку. - Экспекто патронум! - и дракон вылетел в сторону дементора, который только появился в проёме. - Гарри, откуда ты знаешь это заклятие?! - пораженно выдохнул Люпин. - Год назад научился...

***

      Выходя из кареты, Гарри повернулся чтобы закрыть её, как услышал взволнованный голос Драко прямо позади себя. - Гарри, ты цел?! Я так за тебя испугался. - Малфой? Ты из кареты выпал? - Гарри... Прости меня. Я был таким идиотом. - Нет, я понял, почему ты тогда накричал на меня. Прости... - но договорить ему не дал Малфой. Он обнял его. Просто обнял. - Драко... - немного растерянно проговорил Гарри. Он взглянул в его глаза и понял все для себя. Он понял свои чувства к Драко. Поттер двинулся вперёд и накрыл его губы своими. Простое касание, но как много оно значит для них обоих... - Драко... Я... Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.