ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:

...пахнет солнцем и васильками: и мне так тяжело дышать, когда ты, будто тень, стоишь за моей спиной.

POV Гарри       Мое белобрысое чудо любило поспать. Это я понял еще с самого нашего знакомства, поэтому я попытался сбросить себя оковы из рук и ног Малфоя и отправиться в душ. Это оказалось не так просто, как изначально предполагалось. Драко настолько сильно вцепился в мою пижамку с единорогами, что вылезти вышло проблематично. Но я справился! Или я не Гарри Поттер, черт возьми! Умывшись, почистив зубы, я решил спуститься на первый этаж и заглянуть на кухню. Северус и Сириус еще спали. Ну, или не спали, а были увлечены чем-то более интересным, чем сон, но об этом нам знать и не обязательно. На самой кухне возился старый эльф Кричер, который увлеченно готовил завтрак, запах оного разносился по всему дому. Я попросил стакан теплого молока и сел за стол напротив окна, неспешно потягивая прекрасный напиток.       С коридора послышались шаги и шарканье мягких тапочек о пол. Я сразу догадался, что это был Северус. Он бесшумно "проплыл" в кухню, взял чашку кофе и сел за стол. -- Доброе утро, Гарри, - улыбнувшись, сказал зельевар. -- Доброе, а где папа Сириус? - не успев договорить эту фразу, послышался грохот, не совсем цензурные вскрики, и я однозначно понял, что это мой второй родитель. -- Сириус! - вскрикнул Сев и помчался в коридор, помогая встать анимагу. - Ты в порядке? -- Да. -- Что произошло? -- Я споткнулся.. -- Обо что? -- Ну...о дверь.       Мы с Севом синхронно рассмеялись и я неожиданно понял, что абсолютно счастлив. Осталось дождаться Драко, поцеловать его в нежную щеку, и начинать завтрак. Белобрысое чудо не заставило себя долго ждать, появившись на кухне уже полностью переодетым, что казалось немного странным в нашей "пижамной вечеринке". Кричер тут же накрыл на стол, поставил перед каждым из нас тарелку с глазуньей и беконом. -- Мальчики, какие планы на каникулы? -- неожиданно прервав молчание за столом, спросил Северус. -- Мы планировали отдыхать! А еще я хотел Малфойчика научить заклинанию патронуса, - ответил Гарри. -- Не называй меня так! - Драко возмутился, ущипнув Поттера за коленку. -- Мы хотели вам предложить отправиться в путешествие! Вы как? -- Я только "за". Только, пожалуйста, куда угодно, только не в Венецию! - ответил Драко и тут же покраснел, уставившись на смеющегося Гарри. -- Мы вообще хотели предложить вам съездить к моему старому другу в Австралию, - предложил Северус и крепко сжал руку Сириуса.       Мы ответили, что это отличная идея, доели завтрак и отправились в тренировочный зал учить блондина известному заклинанию защиты. POV Драко -- Для того, чтобы вызвать телесного патронуса... - Гарри начал расхаживать из стороны в сторону, пародируя учительский голос Северуса. Я смотрел на брюнета и думал о том, как много времени потеряно из-за моей глупой выходки. Нам столько нужно обсудить с ним. Наверняка, он не в курсе, что Темный Лорд возродился. Нужно будет предупредить его об опасности, иначе жди беды. -- Ты меня слушаешь вообще?! - неожиданно лицо Гарри оказалось непозволительно близко к моему и я с головой утонул с ярком цвете глаз Поттера. -- А? Что? Да! - ответил, перепугавшись. Я посмотрел на пухлые губы Гарри и невольно облизнулся. - Конечно, слушаю, - приблизившись еще ближе, опускаю руку на плечо Гарри и медленно накрываю его губы своими, мелко подрагивая от предвкушения и легкого страха. Поцелуй настолько нежен и невинен, что я прикрыл глаза и слегка расслабился, наслаждаясь моментом. Спустя пару минут Гарри прервался и уставился на меня с растерянно-смущенным видом. -- Может, продолжим обучение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.