ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Утром Гарри проснулся раньше Драко и увидел, что он ещё спит. Малфой тихо посапывал во сне, и это было очень мило. Он не хотел его разбудить и поэтому очень аккуратно встал, взял полотенце и пошел в ванную. Выходя оттуда, он увидел, что Драко уже не спит, а сидит на кровати с полотенцем в руках. Он ждал, когда освободится ванная.       Собравшись, они пошли на уроки. День длился медленно и скучно, но вскоре настал вечер. После того, как Гарри поел, он подошел к Драко и на ухо шепнул: - Сразу после ужина приди в комнату, я тебе все расскажу, - Гарри улыбнулся при виде шокированного лица Драко.       Сидя в комнате, Гарри ждал Драко и думал, как ему все рассказать. Через пару минут в комнату зашел Малфой и сел напротив Гарри; он смотрел на него с огромнейшим любопытством. Гарри рассказал все в мельчайших подробностях, и от этого у Драко к горлу подкатили слезы. Ему хотелось плакать, ведь Малфою было очень жаль Гарри за такую жизнь. Он сел рядом с шатеном и обнял его, чувствуя, что Поттеру нужна поддержка. - Я очень сожалею, но смерть тебе дала второй шанс! Воспользуйся им по максимуму и запомни, у тебя есть я! Я тебя никогда не предам, - чуть ли не плача, сказал Драко. - Драко, спасибо, мне очень не хватало вот такой поддержки, но чтобы тебя защитить, мне надо наложить на тебя одно заклинание, которое не позволит кому-то прочитать твои мысли, - сказал Гарри. - Сегодня мы пойдем на встречу с Волан-де-Мортом, он станет нашим союзником.       Они шли по коридору. Подойдя к комнате Квирелла, Гарри постучал. Ему открыли и пригласили войти вместе с Драко. - Что-то случилось, Гарри? - удивленно спросил Квирелл. - Ты что-то хотел? - Да, я хочу поговорить с Волан-де-Мортом, - нагло и открыто произнес Гарри. - Ты с ума сошел? - Не делайте из меня дурака, я знаю, где он, - ответил Поттер. - Повелитель, мне сделать то, что он просит? - спросил Квирелл у самого себя. - Да, сделай это быстрее! - шипящим голосом произнес Волдеморт. - Ну и что тебя привело сюда? Ты меня не боишься? - с ухмылкой спросил Темный Лорд. - Я тебя никогда не боялся и здесь я по делу. Я хочу, чтобы ты стал моим союзником: я верну тебе твое тело и магию с помощью философского камня, но за это ты не тронешь меня, мою семью, включая Драко Малфоя и его родственников; ты будешь обговаривать со мной все свои действия по поводу нападений и тому подобного. - С чего это я должен принять эти условия?! - возмущенно спросил Волдеморт. - А с того, что ты не сможешь вернуть себе тело без меня. И ты примешь это, потому что у тебя нет выбора, - четко и холодно ответил Гарри.       Он достал из кармана мантии философский камень и начал варить зелье. После его приготовления он отдал флакон Волдеморту, который тот выпил с помощью Гарри и через пару минут превратился в человека без носа и зеленоватого цвета кожи. - Ты такой доверчивый! С чего ты взял, что я тебя не убью? - спросил Волдеморт, и от этого у Драко началась паника. - А с того, что твое тело сейчас слабо и у тебя не восстановилась магия, так что это я тебя могу убить, - грубо и сухо ответил Гарри. - Да, ты прав, - угрюмо ответил Темный Лорд. - Ты сейчас примешь Непреложный обет, и это не обсуждается! - сказал Гарри и взял Волдеморта за руку. - Я, Томас Марволо Ридлл, Лорд Мракс, клянусь своей магией, что не трону Гарри Джеймса Поттера и его семью. Буду решать все вопросы по поводу военных действий с ним лично и пусть магия станет свидетелем. Вдруг на их руках на пару секунд появились прозрачные браслеты и тут же исчезли. - Теперь ты должен возвращаться к себе в замок, - требовательно произнес Поттер, развернулся, взял за руку Драко и вытащил его за дверь. - А почему ты сказал, чтобы он не трогал меня и всю мою семью? - удивленно спросил Драко. - Потому что ты дорог мне и я не хочу тебя потерять, - с нежной улыбкой ответил Гарри.       Вернувшись в комнату, они принялись делать уроки. После Гарри пошел в ванную и потом лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.