ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробивались через зеленые шторы и блуждали по лицу Гарри. Просыпаться вообще не хотелось, ведь был выходной, но ему пришлось это сделать. Проснувшись, он первым делом посмотрел на Драко, но его рядом не было. Гарри с досадой вздохнул и пошел в ванную.       Он быстро собрался и отправился в Хогсмид. Сначала ему нужно зайти в Гринготс, чтобы снять деньги. Поттер решил купить подарок Драко и своим родителям на Рождество, которое наступит через несколько дней. Зайдя в Гринготс, он осмотрелся, нашел глазами мистера Крюкохвата и пошел к нему. - Здравствуйте, мистер Крюкохват, я хотел бы снять деньги с моего счета. - Добрый день, мистер Поттер. Чтобы вы постоянно не бегали сюда за небольшой суммой денег, я предлагаю вам кошелек. Он на пять тысяч галлеонов. Вы не сможете его потерять и его не смогут украсть у вас, также если вы потратите хотя бы один галлеон, деньги с кошелька не убудут, пока деньги не закончатся на вашем счете, - сказал, как отрезал - четко, холодно и расчетливо. - Вот, посмотрите... - и протянул два кошелька: один был серебряно-зеленый, а другой золотисто-красный. Гарри даже не задумался о выборе цвета. Взяв в руки зеленый кошелек, он попрощался с гоблином и пошел искать подарок.       Долго он ходил по Хогсмиду, ища подарки. Он уже купил один папе Северусу. Это была очень редкая книга по зельеварению, и он надеялся, что она понравится ему. "Осталось найти для Драко и Сириуса".       Подойдя к ювелирному магазину, Гарри сразу заметил на витрине серебряный браслет, украшенный изумрудами. Поттер сразу понял, что это то, что он искал для Драко. Он купил его не задумываясь, хотя браслет был не просто красивым, он был артефактом. Он усиливал силу магии хозяина, который носил этот браслет. Для Сириуса у него особый подарок...       Походив по магазинам, Гарри купил кое-что для подарка Сириусу, а себе немного одежды. Купив много всяких мелочей: перья, сладости и всякое прочее барахло, он отправился назад в Хогвартс, ведь надо было еще упаковать подарки. Когда Гарри зашел в свою комнату, то увидел, что Драко в комнате не было. Это обрадовало парня, потому что надо было упаковывать подарки.       Упаковав их, он расслабленно откинулся на кровать. Гарри чувствовал удовлетворенность: завтра он поедет домой, подарит подарки самым близким ему людям. Поттер уже начал засыпать, как услышал, что резко открылась дверь и ударилась о стену. Гарри подскочил, схватил свою палочку и направил на дверь. Когда у него сфокусировалось зрение, он увидел невероятно счастливого Малфоя, который вприпрыжку направился к кровати, на которой сидел Мальчик-Который-Выжил. - Драко, ты обалдел? Нельзя с такой силой открывать дверь! - кричал он на Малфоя, но тому было все равно. Он подошел к кровати Гарри и сел на нее, показывая жестом, чтобы тот сел рядом с ним. - Гарри, а какие у тебя планы на каникулы? - с неподдельным интересом спросил Драко. Он надеялся, что их не было, ведь у него были планы на Поттера. - Да вроде никаких. Проведу каникулы с семьей, а что? - Гарри понимал, что Драко что-то задумал, но не знал, что именно тот сделает. - Я и моя семья приглашаем провести каникулы вместе с нами. Мы поедем в Венецию! Это и есть мой подарок. Ты с нами? - Драко надеялся, что Гарри согласится, ведь он был его единственным нормальным другом. - Ну, мне надо спроситься у родителей, - начал отмазываться Поттер, - и даже если они разрешат, то мне надо будет попасть на один день домой, хорошо? - Малфой только кивнул. Гарри понял, что отпираться бесполезно. Драко был очень убедителен.       Взяв пергамент и чернила, он стал что-то писать. Писал Гарри недолго, но не отрывался от бумаги. А вот Драко смотрел не переставая на Поттера, словно на что-то нереальное. Дописав письмо, Гарри свернул его и отдал сове. Малфой все же отвел взгляд, когда встретился с брюнетом взглядами. У Драко сразу появился румянец. Он сам не понял, из-за чего это произошло, но ему пришлось уйти в ванную, чтобы не вызывать подозрение у Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.