ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Зайдя в дом, Гарри сразу побежал обнимать отцов. Он был очень рад этому, ведь не видел их уже полгода. Когда Сириус вышел из комнаты, то Гарри сразу начал разговор с Северусом. Он знал, что может быть непонятым и очень сильно боялся этого. Гарри хотел подарить Блэку его возлюбленного. И не просто так, а качестве раба на одну ночь. Эта идея у мальчика появилась давно, еще за пару месяцев до Рождества. Он купил разные приспособления к этому: наручники, плетки и все тому подобное. Он спросил об этом у Северуса. - Гарри, - ошарашенно произнес Снегг. Он был в шоке оттого, что его сын в 11 лет уже об этом думает, а хуже того он еще купил все для этого. Радовало только одно - это было не для него. - Ты еще маленький, чтобы о таком думать! Хотя идея хорошая, но ты же будешь дома. Как мы сможем это сделать? - На эти каникулы мне предложили поехать в Венецию вместе с Малфоями, ведь Драко - мой лучший друг (хотя он об этом ему не говорил), и вы же мне не запретите туда поехать? - Гарри умоляюще смотрел на отца. Он прекрасно знал, что они его отпустят, но все же для вида нужно было просить. - Да, езжай, конечно, мы будем не против! - Гарри облегченно выдохнул - Но! Ты будешь писать нам каждый день, о том, что увидел интересного, описывая чуть-ли не каждый свой шаг. - Разумеется! - Гарри чуть ли не танцевал от радости. Он пошел за своей сумкой, принеся её, он сказал: - Все просмотришь тогда, когда я уеду, - серьезным тоном.

***

      По пути в Малфой-менор, он купил подарки для родителей Драко. Для Лорда Малфоя - красивую мантию из кожи василиска. Она смотрелась просто великолепно. Для Леди Малфой - очень дорогой шелковый шарф с какими-то непонятным узорами. Он знал, что это именно те подарки, которые им понравятся.       Подойдя к Малфой-менору, Гарри увидел, что его уже ждали у ворот замка. - Здравствуйте, Лорд Малфой, Леди Малфой. Меня зовут Гарри Поттер. Мне очень приятно познакомиться с вами, - Гарри поклонился. Он знал, что все Малфои - аристократы и эти действия могли повлиять на дальнейшие их отношения. - Здравствуй, Гарри. Зачем так официально?! Мы же не на каком-то приеме, - Гарри показалось это очень добрым, будто его приняли в их семью. От них исходило счастье. - Нам пора, - спокойным тоном сказала Нарцисса. Все взялись за руки и аппарировали. Они стояли напротив огромного отеля. Все сразу расцепили руки, кроме Гарри с Драко. Они простояли так секунд десять и поняли, что все еще держаться за руки. Посмотрев на руки, а затем друг на друга, затем снова на руки. Мальчики одновременно засмущались, убирая руки. Люциус заметил это и был встревожен. Он думал, что они больше, чем просто друзья, хотя не признались в этом, даже для себя. Они вошли в отель, взяв ключи от номеров, отправились в них. У Гарри с Драко была одна комната на двоих, но для их сожаления, кроватей было две. Они не знали из-за чего они расстроились. Но виду ни один не показывал. Разобрав вещи, они сели на кровати и тупо молчали. Нарушить тишину осмелился Драко. - Сегодня мы пойдем на экскурсию в арсенал, а после на закате покатаемся на гондолах, - с улыбкой на лице сказал Драко. - А можно я буду с тобой в одной из них? - Малфой очень нервничал, что ему откажут. Он так боялся этого. - Да, конечно, я буду очень рад! - последние слова зажгли в душе Драко радость. Нет, скорее всего не радость, а счастье.

***

      Гарри очень понравилось экскурсия, особенно по "Галеасу"- первый большой корабль, построенный на этой верфи. Он всю дорогу до Гранд-Канала благодарил их, за то, что они пригласили его с собой. Они устроили прогулку вечером, ведь именно в это время город становится особенно романтичным, а мягкий свет подчеркивает красоту архитектуры. Гарри заметил, что на другой гондоле стояли Люциус и Нарцисса. Они обняли друг друга и любовались видом.       Неожиданно для Гарри раздался звук, будто огромный камень упал в воду. Обернувшись, Гарри застыл. Он увидел, что этим "камнем" был Малфой-младший. В его сердце забилась тревога. Он боялся, боялся того, что Драко может утонуть. В этот момент Гарри понял, что этот блондин для него больше, чем просто друг. Не раздумывая, он прыгнул в воду и подхватил, неподвижное тело поплыл к берегу. Там он уложил его на землю и стал внимательно осматривать пострадавшего. "Он не дышит", - понял Гарри. Его руки тряслись. Он боялся раз и навсегда потерять своего... любимого? Гарри решил сделать искусственное дыхание. Зажав нос, и поднеся свои губы к синим губам Драко. Он нежно соприкоснулся и начал дышать в него. Массаж сердца и искусственное дыхание не помогали. Он не знал, что ему делать. Через минуту прибежали Люциус с Нарцисой они замерли, увидев бездыханное тело. - Здесь есть врач? - кричал Малфой-старший. Но в ответ все только помотали головой. Гарри вспомнил про то, что он стихиарий. Он умел управлять стихиями огня, воздуха, воды и земли. - Вода, точно! - радостно прокричал Поттер. - Все, отойдите, - как только Гарри почувствовал, что рядом никого не было, то начал водить руками по груди и подниматься к горлу. Через несколько минут изо рта Драко начала вытекать вода. Гарри выводил ее из легких с помощью своей силы.       Драко открыл глаза и внезапно закашлял. Он не понимал, что произошло. Когда он начал приходить в себя, то увидел, что Гарри смотрит на него со слезами на глазах. Были это слезы радости или наоборот? Этого не понял ни Поттер, ни Драко. - Я так за тебя испугался, - уже не сдерживая слезы, сказал Гарри, смотря в серебряные глаза. Брюнет и сам не понял, что обнял Драко, но он чувствовал внутри себя тепло и счастье, счастье, что Малфой не умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.