ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Драко, ты жив, слава Мерлину! - говоря это, Гарри занес в комнату это дрожащее и мокрое тело. - Да поставь ты меня! Я же не инвалид, ходить умею, - усмехнулся Драко, хотя ему нравилось лежать на руках у Поттера. Он чувствовал какое-то тепло. Нет, не физическое, а духовное. Он обнимал Гарри за шею, делая вид, что держался. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. - Тебе надо согреться! - с этими словами он побежал в ванную, чтобы включить воду для Драко. Как только он это сделал, то отправил туда Малфоя согреваться, а сам побежал за горячим чаем. Он понимал, что горячей ванны было бы достаточно, но считал свой поступок правильным.       Придя с подносом в руках, на котором стояли ароматный чай и несколько горячих булочек, он увидел, что Драко сидел, завернувшись в одеяло, и с улыбкой до ушей смотрел на пришедшего Гарри. - Гарри, спасибо тебе! - Драко смотрел на Поттера, как на героя, которым тот и являлся. - Ты спас мне жизнь, если бы не ты, то я умер бы, - на лице у Малфоя отражались смешанные чувства. То ли он был счастлив от того "поцелуя", то ли от того, что его спас Гарри. Также на лице была видна печаль, ведь он мог умереть. - Драко, я ничего такого не сделал. На моем месте так поступил бы каждый, - Гарри стал оправдываться, ведь был очень стеснительным. - Да, но не каждый бы достал воду из моих легких! И все же, там никто даже не постарался помочь мне, - на последних словах Драко очень крепко обнял брюнета. - Отпусти меня, а то чай разольешь. Кстати, это тебе, поешь, - Гарри с улыбкой протянул Драко поднос.

***

- Гарри, с рождеством! - Драко неожиданно для Поттера, который так мило спал, прыгнул прямо на неподвижное тело. Гарри подскочил схватил палочку и направил на хохотавшего блондина. Через несколько минут он надел очки и разглядел мальчика, который с широкой улыбкой смотрел на Гарри. - Это ты зря сделал. Ой зря! - Поттер с ехидной улыбкой смотрел на ошеломленного Драко. Он схватив подушку, кинул в сидящего на кровати блондина. Он уже не сидел, лежал... на полу. Они долго смеялись и начали обкидывать друг друга подушками. Но все же они закончили свою мини-войну, и Драко взял маленькую коробочку и поднес Гарри, при этом радостно улыбаясь. - Это тебе, с рождеством! - Гарри смотрел на Драко удивленными и одновременно радостными глазами. - Драко... спасибо, а зачем? Ты же и так пригласил меня с вами в Венецию, - Гарри был растерян. Он не знал, что ему делать. А почему? Да он и сам не понимал. - Ну, я подумал, что того подарка будет мало и решил, что нужно ещё что-нибудь подарить! - Мало? Да ты спятил! Ты и так уже сделал мне дорогой и приятный подарок, да еще и купил что-то! Кстати, а что это? - возмущение Гарри сошло на нет, заменившись интересом. - Открой, узнаешь, - сказав это, Драко отправился в ванную комнату. Гарри открыл коробку и увидел там перстень. Он сам был золотой, но еще на нем был рисунок. В нем был Гарри, который своими зелеными глазами смотрел в свои же глаза. С внутренней стороны было выгравировано имя "Гарри". Он был несказанно рад такому подарку. Надев перстень на средний палец, он взял подарок для Драко. Гарри подошел к двери, которая вела в ванную и стал ждать, когда оттуда выйдет Малфой. Через пару минут оттуда вышел и сам Драко. - А это тебе, - Гарри улыбнулся и протянул небольшую зеленую коробочку, украшенную лентой. Драко с нетерпением убрал единственное препятствие до его подарка и застыл. Он увидел там браслет. Его глаза засияли радостью и счастьем, когда он увидел это серебристое украшение. Быстро накинув его себе на запястье, Драко обнял Гарри так, когда он никогда и никого не обнимал. Он не хотел отпускать его, но ему пришлось. - Спасибо тебе! - И тебе, я никогда не получал подарков кроме своих отцов. - Кстати, Гарри, сегодня вечером мы возвращаемся назад и в Малфой-меноре будет празднование Рождества, а ты там обязательно должен быть, понял? Это даже не обсуждается, - Драко знал, что ему не откажут и поэтому произнес это властно и требовательно.

***

      Зайдя в гостиную, которая была очень уютной, он первым делом заметил камин. Гарри засмотрелся на него, что даже не заметил, что к нему подошел Малфой-старший. - Гарри, пойдем, там уже все готово к ужину, - опомнившись, сразу пошел за Люциусом.       Во время ужина все мило разговаривали на разные темы и вот, когда уже все пили чай, пришло время дарить подарки. Гарри встал из-за стола и пошел в гостиную за ними. Подойдя к столу, он развернулся и посмотрел на Люциуса. - Мистер Малфой, позвольте подарить это, - он взял одну из коробок и поднес ее к старшему блондину. Последний взял ее в руки и почти мгновенно достал оттуда мантию из кожи василиска. Он не верил своим глазами, смотрел на этот "скромный" подарок, как на что-то действительно очень ценное. Гарри не стал ждать, когда у Люциуса появиться дар речи. Он взял вторую коробку и поднес ее Леди Малфой. Когда она увидела свой шарф, то перестала что-либо соображать. - Драко, а они всегда застывают, когда им дарят подарки или только от моих? - Гарри с ухмылкой смотрел прямо в серебристые глаза. - Да нет, это впервые. Наверное, подарки так сильно им понравились, - Драко искренне улыбнулся и из-за этого невольно улыбнулся и Гарри. - Спасибо! - еле слышно проговорили сразу оба Малфоя. - Спасибо! - вскрикнула Нарцисса и направилась обнимать обомлевшего от ее действий Гарри. И ей действительно удалось его обнять. - У нас с Люциусом для тебя тоже подарок, - сказав это, она улыбнулась и направилась в сторону какого-то большого свертка. Нарцисса протянула его Гарри. Он быстро развернул упаковку и увидел метлу. Нет, не просто метлу, а "Нимбус 2000". Он был этому безумно рад, что было ясно даже по выражению его лица. Они не собирались ждать, когда Гарри придет в себя и поэтому перешли к подарку для Драко. - А это тебе, мой мальчик, - сказала Нарцисса и протянула своему сыну маленькую коробочку. Открыв ее, он увидел там ожерелье, которое было очень красивым. Золотая цепь, на которой висел один небольшой круглый шар красного цвета. - Это не просто украшение. Это артефакт, с помощью которого ты можешь узнать, кто твой истинный. Когда ты его наденешь и рядом с тобой будет истинный, то он начнет менять свой цвет. Если твой истинный до тебя дотронется, то в шаре появиться его лицо. А теперь надень его, - объяснил Люциус и смотрел на все эмоции на лице Драко. Последний все же надел этот артефакт и тот сразу поменял цвет из красного в зеленый. Все в это время смотрели только на это ожерелье. Драко собрался убежать, но его остановил Поттер. Он схватил Драко за руку и попытался удержать. И в этот момент на шаре появилось лицо Гарри. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Малфой вырвался из руки Поттера и убежал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.