ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Темнота. Мужчина лежит на белой шелковой простыне и смотрит на своего любимого. Свет. Он исходит от нескольких свечей, создавая полумрак. Черные волосы рассыпались на подушки и блестели на шелке. Голое бледное тело сводило с ума Сириуса. Он медленно раздевался, почти танцуя стриптиз, но только без музыки. Он тихо подошел, держа в руках плетку. Сириус подошел к такому желанному и сексуальному Северусу. Один легкий удар плетью и уже волна удовольствия прошла по телу. - Северус, спасибо тебе за такой подарок. Как ты узнал, что я фанатею от БДСМ? - Секрет, - игриво ответил Снейп. - А так? - сказал, а следом ударил, но уже сильнее и прошептал на ухо, - если расскажешь, то разрешу чуть-чуть побыть сверху. - Ах ты шантажист недоделанный, - шутливо возмутился Северус, - Ладно, все это предложил и купил Гарри. - Гарри?! - вскрик удивленного мага сопровождался выбросом магии. - Ему только одиннадцать! Как он мог до такого додуматься? - Тебя сейчас интересует Гарри или я? - наигранно обиделся Северус. - О Гарри поговорим потом, а сейчас... перевернись на спину. Я тебя за все накажу, - и, ехидно улыбнувшись, он ударил по гладкой и подтянутой попе. Удары становились сильнее, принося удовольствие обоим.       Наконец, Сириус откинул плеть и лег рядом. Он взял свечу и поджег с помощью беспалочковой магии. Воск плавился. Стекал по самой свече и капал на белоснежную кожу Северуса. Стон сорвался из уст Снейпа, и Блэк довольно заулыбался. - Сириус, хватит меня мучить, - хрипло произнес Северус. - Хорошо, - произнес на ухо, обдавая горячим дыханием, Сириус. Он взял со стула смазку и вибратор, - только сначала это.        Северус был немного взволнован, потому что он делал все это в первый раз. Было немного страшновато, но он хотел сделать приятно своему любимому. Хотя ему это тоже нравилось. Сириус не спеша выдавил смазку и начал смазывать узкий проход. Он перевернул своего партнера на живот и начал целовать и покусывать такое красивое и податливое тело. Северус стонал от удовольствия и не почувствовал, когда в него ввели второй палец. Поцелуи снижались все ниже и ниже. И вот, Сириус уже поцеловал головку и это вырвало стон, очень радующий слух. Блэк не спешил с прелюдиями, и поэтому слегка, почти касаясь, провел языком по эрегированному члену. Он вобрал головку в рот и начал посасывать. Северус стал стонать интенсивнее и громче. Он уже сам начал откровенно насаживаться на пальцы. Посчитав достаточной растяжку ануса, Сириус достал пальцы, чем вызвал разочарованный вздох. Но когда Блэк смазал вибратор и ввел его в дырочку, тоже смазанную, удовольствие охватило его. Нажав на кнопку, Сириус продолжил сосать плоть любимого. Вибрации чувствовал даже он. Блэк сосал умело и медленно. Он захватывал член полностью, а иногда только посасывал головку. От таких ласк Северус с протяжным и громким стоном кончил прямо в рот. Но это ничуть не смутило, а только раззадорило Сириуса. Он проглотил все до последней капли и похотливо облизнулся. Достав вибратор, он пристроился сзади. Резко вошел на всю длину и глухо застонал. Он остановился, давая привыкнуть. Поцелуи перешли из нежных в страстные. Когда Северус стал покачивать бёдрами, это снесло крышу Сириусу. Он начал двигаться резко и рьяно, но не перестал целовать и кусать своего любимого. Толчки усиливались. Стоны становились громче. Укусы сильнее. И он кончил с гортанным рыком. Северус чувствовал, как семя заполняет изнутри, добавляя больше кайфа. Сириус упал прямо на своего любовника и тихо на ухо шепнул: - Люблю. - И я тебя.       Спустя мгновение после того, как Снейп укрыл их одеялом, они уснули.

***

      Гарри хотел побежать следом за Драко, но его остановили Люциус и Нарцисса. - Гарри, сейчас к нему не стоит идти. Он сильно вспыльчивый. Лучше поужинай с нами, а завтра ты с ним поговоришь, хорошо? - сказала Нарцисса и мягко улыбнулась. - Да, вы правы, - он сел на свое место и стал раздумывать. Как такой подарок смог повлиять на их с Драко дружеские отношения? Что будет дальше никто из них не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.