ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      На следующее утро Гарри стоял у двери, которая вела в комнату Драко. Брюнет не решался зайти, поэтому наматывал километры по коридору. И вот, собравшись с духом, он поднес руку к двери и легонько постучал. - Драко, я войду? - настороженно спросил Гарри. Ответом послужила дверь, которая открылась сама.        Драко лежал на кровати, уткнувшись носом в подушку, слегка подрагивая. Гарри подошел к нему и сел на край кровати. - Драко, то, что показал этот артефакт - ничего не значит. Ты мне друг. Лучший друг, но я не хочу и не буду относиться к тебе по-другому. Между нами, даже через лет пять ничего не может быть. Так что не переживай.       Драко перестал вздрагивать, вскочил и посмотрел на обомлевшего Поттера. Он смотрел со злостью и обидой. - Ах так! Ну и уходи отсюда! Чтоб я тебя в моем доме не видел! Убирайся! - Драко... - Уходи или я тебя отсюда заклятьем выкину! Видеть тебя не хочу! Уходи!       Гарри посмотрел на него и вышел из комнаты невероятно злым. Он же хотел как лучше. А получилось... Он хотел, быть с ним, даже не как с другом. Но он думал, что Драко этого не хочет, поэтому и сказал так.        Он вышел из комнаты и направился в гостиную, где находился камин. В этот момент Гарри ненавидел всех и вся. Он влетел в гостиную, где сидели родители Драко. - До свидания, Лорд Малфой, Леди Малфой, - Гарри поклонился, схватил летучий порох, кинул в камин, - Гриммо 12, - и исчез в зеленом пламени. - Люциус, ты что-нибудь понял? - Совершенно ничего.

***

      Гарри быстрым темпом прошагал в свою комнату под обеспокоенные вопросы опекунов. Он запер свою комнату и лег на кровать, рассматривая потолок. Он всегда это делал, когда нужно было подумать. "Так, Драко почему-то разозлился и обиделся. Почему? Может, он разозлился и за того, что я его истинная пара? Или потому что я парень? Не знаю. Надо у него спросить. Да, точно, в школе и спрошу. Тем более каникулы почти закончились. А теперь надо идти к папам".       Гарри зашел в гостиную, где Сирисус лежал на коленях у Северуса, который перебирал пальцами волосы своего возлюбленного. Услышав, что в комнату вошли, они обернулись, а Блэк встал и сел рядом со Снейпом, которого взял за руку. - Гарри, что произошло в Малфой-меноре? - забеспокоился Северус. - Я поругался с Драко, - грустно ответил Гарри и опустил голову. - Почему? - Я не знаю. Вчера родители подарили ему артефакт, который помогает найти истинную пару. Его парой оказался я, - сказал Гарри и посмотрел на пап, которые, мягко говоря, были в шоке. - Сегодня я решил, что нужно его успокоить тем, что я не хочу быть его парой и мы просто друзья. Я думал, что это его успокоит, а он наорал на меня, выгнал, сказав, что видеть меня больше не хочет. Что мне делать? - спросил и с надеждой в глазах посмотрел на своих опекунов. - Ну... - начал Сириус, - а может ты с ним сам поговоришь? В школе? - Я так и хотел сделать. - Ну вот и хорошо, а теперь давайте пить чай.        Допив чай, Гарри пошел в библиотеку, чтобы найти новые заклинания и заклятия. Он решил снять напряжение потренировавшись. Найдя в книге несколько простых, но весьма мощных заклятий, разломав нескольких манекенов, он решил приступить к новым заклинаниям. Он тренировался и вкладывал всю свою силу в заклятия и проклятия, пока не выдохся. - Северус, думаю, что ему нужен фамильяр, ведь он очень сильный. Его потенциал примерно как у меня. А я весьма силен. - Да, надо найти его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.