ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зак и Ванесса мчались неумолимо, не сильно превышая скорость, лишь только Зак знал пункт их остановки. В ушах звенел свежий звук ветра, который слегка заглушал рёв мотоцикла. Прошло минут 15, прежде чем ноги Ванессы коснулись земли. Теперь перед взором ребят открывалось голубое прекрасное море, песчаный берег, песчинки которых немного щекотали пятки ног, а главное яркое тёплое солнце светило им прямо в глаза. Ванесса прежде не видела такой красоты, она внимательно изучала контуры пляжа, вдыхала свежий воздух морского бриза. А рядом стоял парень, который указал ей на столь прекрасное место, рядом стоял Зак и поглядывал то на море, то на Ванессу и на её зачарованный взгляд. -Здесь красиво!-наконец нарушила долгое молчание Ванесса. -Я знаю!-коротко ответил Зак.-Но для начала мы зайдём в одно место! -Ладно! Только быстро, Зак! -Конечно!-ответил улыбнувшись Зак. Буквально через минуты две они открывали двери в один из магазинов, находившихся рядом с пляжем. Только пока не понятно, чем может порадовать данное заведение. И лишь когда вокруг окружали ребят окружали стены, стало понятно, зачем мы здесь. -Как ты догадался, что мне он нужен?-спросила Несса. -Ты понятие не имела куда я тебя повезу, поэтому не сложно было предположить, поэтому...выбирай любой.-указал Зак рукой. Пару секунд Ванесса стояла не шелохнувшись, затем слегка обняла Зака: -Спасибо, спасибо!-завизжала Ванесса, стало понятно, что ей нравится такой род деятельности. Следующие пол часа Зак следовал за Ванессой по всему периметру магазина, осматривая и показывая Заку понравившееся купальники. Наконец свой выбор на стандартном белом купальнике, в примерочной переодевшись, поверх купальника она одела свою одежду и поспешила к выходу, где её Зак ждал. Затем они поспешили обратно на пляж. На песке стояли шезлонги, каждый занял свободный шезлонг. Несса аккуратно сняла с себя майку и шортики, сладостно потянувшись к вверху, даже не замечая, что всё это время Зак поглядывал на неё, изучая каждый её контур, каждую клеточку кожи. Ванесса могла похвастаться хорошей фигурой, аккуратная талия, красивая грудь и шикарный пресс, занятия спортом явно давали о себе знать. Зак насладился шикарной фигурой и вздохнул. -Эй ты чего?-улыбнулась Ванесса.-Напялился? -Да я это, и не...-начал оправдывать Зак, хотя это плохо у него получалось. -Побежали купаться!-сказалась Ванесса и залилась звонким смехом, поспешно взяв Зака за руку, они побежали в море. С каждым метром заходя всё глубже и глубже. Ребята плескались, смеялись, вели себя как дети. Уже нежевшись на солнышке, Ванесса смогла обратить внимание на шикарные очертания пресса Зака, кубики выступали из-под кожи, делая ещё большие очертания. Ванессе хотелось бы притронутся к ним, прижаться к Заку, ощущать его тепло. Конечно Зак не видел как Несса пожирала его глазами. Недалеко стояли зелёные кустики, где Ванесса разглядела объектив камеры и тут в голове созрел план. Несса придвинулась поближе к Зак, сладостно поцеловала его в щеку и начала водить пальчиком по его прессу, а внутри порхали бабочки, она наконец притронулась к нему. -Ты чего?-спросил Зак, слегка вскинув при этом брови. -Нас снимает скрытая камера в кустах,-сказала Ванесса намекая на папарацци. -Аааа,-сказал Зак надвиснув над Нессой и хитро улыбнувшись. -Не увлекайся!-сказала Ванесса. Зак приблизился к Нессе, губы соприкоснулись, пробуя друг друга на вкус. Ванесса всегда думала, что целоваться надо исключительно со своим молодым человеком, сейчас она была не против и пускай это всё игра, пускай это просто сценарий, но она хотела этого, хотела этого поцелуя. Когда поцелуй прекратился Ванесса сказала: -Ты неплохо играешь!-намекая на поцелуй. -А я и не играю!-ответил Зак и вновь приблизился к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.