ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сейчас домой?-спросила Ванесса, когда ребята стояли около мотоцикла. -А куда ты хочешь?-спросил Зак, одарив Нессу сверкающей улыбкой. -Домой конечно, надеюсь сегодня выходной будет. -Поехали!-сказал Зак усевшись на мотоцикл и лёгким движением руки помог Ванессе. Дорога была недолгая и уже через 15 минут, они подымались по лестнице вверх. Ванесса остановилась около своей двери: -Спасибо за прекрасный день!-улыбнулась Несса. Зак на это ничего не ответил, просто улыбнулся и скромно отвёл глаза в сторону. -Пока!-сказал Зак и пошёл в сторону своей спальни. -Пока!-чуть шёпотом ответила Ванесса. ***Вечер того дня*** Ванесса удобно устроилась в углу комнаты, на кресле и принялась читать свои любимую книгу Николаса Спаркса "Спеши любить", читала Ванесса медленно, улавливая суть каждого слова, томно вздыхая на нежных моментах, как комнату заполнил стук, который раздался за дверью. -Войдите!-сказала Ванесса немного повысив голос. -Можно?-спросил Зак, голова которого уже находилась в комнате. -Да заходи!-сказала Несса и отложила книгу в сторону. -Давай по бокальчику вина выпьем? -Зак...-протянула его имя Ванесса. -По бокальчику, считай, что это свидание!-сказал Зак и рукой пригласил Ванессу в гостиную. -Мне эта идея нравится!-сказала Ванесса и встала с кресла поправляя свой кардиган. В гостиной же действительно ждало свидание, возле камина, от которого исходила струйка огня и тепло, полукругом располагались мягкие подушки в центре же стояли два хрустальных бокала, а рядом бутылочка красного вина, к закуске были поданы фрукты. В комнате было темно, лишь огонь внутри камина заполнял комнату тусклым светом. Ванесса и Зак устроились по-удобному на подушечках, струйка вина наполнила пустой бокал, сначала один, за тем другой. Ванесса отпила глоток и томно, не специально, взглянула на Зака, который даже не отводил от неё взгляда. -Почему ты согласилась на этот контракт?-вдруг неожиданно спросил он. -Всё...очень сложно!-медленно произнесла Ванесса. -Я смогу понять!-сказал Зак. -Мне нужно оплатить учёбу брата.-ответила Ванесса.-Больше не кому!-после непродолжительной паузы добавила она. -Почему?-спросил Зак. -Я не готова ещё говорить на такую откровенную тему! -Ладно, давай выпьем, я хочу попросить у тебя прощение за своё эгоистичное поведение!-сказал Зак, Ванесса молча отпила содержимое бокала, приятный, но горьковатый вкус понравился Ванессе, она внимательно смотрела Заку в глаза, стеклянные, но в то время нежные, полные жизни. Зак приблизился к Ванессе, губы сами по себе приближались, казалось ещё миллиметр и он вновь ощутит приятный вкус её губ. -Зак...-отпрянулась Ванесса.-Я не хочу такой жизни, папарацци, камеры не для меня. У нас ничего не выйдет. Ты моя работа, я твоя. Как острое лезвие ножа слова пронзили Зака в самое сердце, но он с гордостью сдержал этот удар. Она права это работа и не больше, скоро всё закончится, а всё, что сейчас происходит это влечение не больше "О, чёрт, кого я обманываю"-подумал Зак. -Конечно! Работа.-коротко ответил Зак.-Но быть друзьями ни кто не запрещал?-улыбнулся Зак, заглушая в себе обиду. -Конечно!-Ванесса также улыбнулась и приблизила свой бокал к бокалу парня сидевшего напротив неё, лёгкий звук хрусталя заполнил эту комнату полную молчания. Дальше были разговоры полные смысла, они узнали друг друга, у ребят немного сходи вкусы, интересы и возможно когда-нибудь они их проявят. -Ладно, спасибо за вечер, но спокойной ночи!-сказала Ванесса. -Да и я пойду, спокойной ночи!-сказал Зак и отвернулся к камину, Ванесса ещё секунду постояла около порога и поднялась к себе в спальню. ***Утро*** Ванесса только открыла глаза, как в комнате раздался стук. -Войдите!-сказала ещё не до конца проснувшейся Несса, как в комнату зашёл Зак, держа в руках свой новый ноутбук.-Несса, извини, Тейлор на связи! -Да, садись!-Зак сел на кровать рядом с Нессой, теперь на неё смотрели две пары глаз.-Привет Тейлор! -Привет!-ответил Тейлор и улыбнулся.-Ребята вы молодцы, уже практически все каналы трубят о, цитирую "Шалости Зака Эфрона на пляже".-и он по доброму засмеялся.-Поцелуй был очень правдоподобен!-продолжил он, что Зак и Несса переглянулись. -Что дальше?-спросила Ванесса. -Благотворительный вечер, информацию скину на E-mail, Зак веди себя хорошо!-ответил Тейлор. -Я знаю!-немного огрызнулся Зак.-Ты там будешь? -Да конечно!-ответил Тейлор. -А мне надо прошвырнуться по магазинам, купить что-нибудь подходящее, правда милый?-и Ванесса положила свою руку на плечо Зака и улыбнулась как можно шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.