ID работы: 3176773

Вивисектор

Гет
R
Завершён
13
автор
bloodlust соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Последняя смена Тияки в клубе прошла как в тумане. Даже неприятный инцидент в конце вечера — один из клиентов начал буянить, и амбалы-охранники принялись его успокаивать, словом, получился обыкновенный мордобой — не смог заставить Тияки сосредоточиться на происходящем. В одиночестве шагая по ночным улицам Токио, Тияки чувствовала некоторое облегчение: сегодня всё должно решиться. От клуба до квартирки, которую ей снял Луи, — минут двадцать ходьбы быстрым шагом, да и половину пути она уже проделала… А потом что-то пошло не так, хотя Тияки не могла сказать, что именно. Она обернулась раз, другой, но позади никого не было. Спокойно выдохнуть всё равно не получилось. Ей отчаянно хотелось объяснить свое состояние истерикой и паранойей. Шаг вперед отозвался звучным эхом… хотя нет. Это всего лишь было колотящееся в ушах сердце. Тияки оглянулась ещё раз, просто чтобы убедиться, что за её спиной по-прежнему никого нет, — и, словно по команде, от стены отделились два мужских силуэта. Неужели это за ней? Пытаясь не показать своего страха, Тияки пошла вперед. Каждый шаг давался ей тяжело, словно в кошмаре, в котором, повинуясь логике сна, нельзя ни убежать от преследователей, ни сразиться с ними. Реальность оказалась хуже кошмаров. Оглянувшись, Тияки увидела, что дистанция между ней и мужчинами быстро сокращается. Преследователи уже буквально дышали ей в спину. И Тияки бросилась бежать. Промчалась мимо знакомого поворота к дому, не глядя под ноги и не разбирая дороги. Пробежала мимо оживлённой улицы, оказалась на окраине какого-то парка, миновала три дома и свернула в пустой переулок. Каблук застрял в трещинке меж плитками, которыми была выложена дорога, и Тияки, не успев понять, в чём дело, стремительно полетела на землю. Коленка тотчас отозвалась болью. Подняться она уже не успела — несколько растянувшихся в вечность секунд она слышала перестук приближающихся шагов, а потом почувствовала ложащиеся на плечи тяжелые ладони. Сознание собственного бессилия погасило ее волю раньше, чем тошнотворный сладкий запах хлороформа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.