ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Во время взятия показаний у Луи в участок позвонил ночной городской патруль. — Мы на хвосте у Стайлса. Подъезжаем к восточному краю города. Этих фраз было достаточно для того, чтобы все полицейские сели по машинам и поехали вдогонку. Сократив путь, они вскоре нагнали патруль. — Чёрт, они вызвали подкрепление! — Гарри вытащил пистолет и, высунувшись из окна авто, стал стрелять в полицейских. Одна из пуль пробила лобовое стекло и попала водителю в сонную артерию. Машина потеряла управление. — Стреляй в них! Ну же! — крикнул коллегам сидящий рядом с водителем полицейский и взялся за руль, но было уже поздно. Они летели к обрыву. За секунду до падения один из тех, кто сидел на заднем сиденье, дал автоматную очередь по бандитам. Послышался хлопок — у машины преступников лопнула шина. Автомобиль впечатался в стену завода и загорелся. Двух грабителей, сидящих спереди, буквально расплющило. Стайлс быстро разбил стекло и вылез из горящей машины. — Гарри, стой! Помоги! Мне ногу придавило! — крикнул ему один из его приятелей, до этого момента сидевший рядом — Не… Спасайся сам. Ты же знаешь — выживают сильнейшие, — кудрявый подмигнул ему и побежал прочь. Сзади послышались ругательства, сирены остальных полицейских машин и… Взрыв. Стайлсу в руку впился осколок бампера бывшего Mersedes Gallentwagen. — Это было моё любимое авто, твари! — бандит матернулся и поморщился — то ли от жалости, то ли от боли. Но бежать он не перестал. Догонять его, как ни странно, никто не стал. Через несколько минут Гарри добежал до какого-то дома. В это время послышались полицейские сирены. Окно на первом этаже дома было открыто, и парень, держась за кровоточащую рану, залез внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.