ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Около минуты Луи стоял без движения, пытаясь осознать, что ЭТОТ делает в его комнате. Когда временный ступор прошёл, парень побежал к двери с криками «Помогите!!! В моей комнате…» Но нежданный гость был быстрее него. Он в одно мгновение оказался перед Луи, схватил его и закрыл ему рот ладонью. — Мишка Бу, все в порядке? Мне показалось, что ты кричал, — за дверью послышался сонный голос мамы. Кудрявый преступник вытащил из кармана пистолет и прошептал: — Скажешь, что я здесь, и мне придётся убить вас обоих. Луи судорожно вздохнул, кивнул, и Стайлс убрал руку от его рта. — Нет, мам, всё в порядке, я просто… Я ударился. Об тумбочку… Мизинцем, да. — Может, откроешь дверь? — Нет, не стоит, все нормально. Иди спать, тебе рано уезжать. За стеной послышались шаги, и вскоре всё стихло. Гарри опустил пистолет и, пройдя вглубь комнаты, лёг на кровать. — Слушай, я не знаю, как ты сюда попал, зачем ты здесь, но меня это совсем не радует, более того, меня это напрягает и пугает. — Луи в панике ходил по комнате. — Почему бы тебе просто не уйти отсюда? Ведь я не собираюсь… — Сядь и успокойся, ты действуешь мне на нервы, — раздраженно произнёс Стайлс. — И будет отлично, если ты принесёшь мне аптечку. И не забывай, — он покрутил оружие на пальце, — у меня довольно хорошая реакция. Не вздумай вызывать полицию или что-то типа того. POV Louis Только сейчас я заметил, что у него на плече была довольно большая рана. Я решил послушаться его и пошёл в ванную, взял аптечку и вернулся в комнату. — Доставай спирт и вату, — Стайлс стал отдавать указания. Пока я возился с этими предметами, он стал стягивать футболку. Намочив вату спиртом, я повернулся, чтобы осмотреть рану, но просто не смог. Я так и застыл с медицинскими принадлежностями в руках, потому что мой гейский взгляд упал на его торс. Слегка загорелая кожа с несколькими шрамами, ровно очерченные кубики пресса… — Знаешь, я не очень люблю, когда на меня пялятся, а я в это время истекаю кровью, — хриплый голос вывел меня из раздумий. Я немного смутился. — А я… Я не пялился. Я просто рассматривал татуировки. И только сейчас я мог обратить внимание на его тату. Из было довольно много — на животе, ключицах, плечах… Чёрт, плечо! Я спохватился и стал обрабатывать рану. — И всё же, что ты делаешь в моём доме? — поинтересовался я спустя несколько секунд. — Я не собираюсь тебе рассказывать всю историю. Единственное, что ты должен знать — я у тебя надолго. — Стайлс усмехнулся. ЧТО? — Что? Почему? У меня нет ничего, что тебе могло бы понадобиться! — я ошарашенно на него посмотрел. Он окинул меня оценивающим взглядом, от которого мне стало не по себе, и хмыкнул. — У тебя есть дом. Это единственное, что мне надо, пока я не узнаю, где мои ребята. К тому же, я уверен, что неплохо проведу время с тобой. — подмигнул он. Это уже переходит все рамки! — Я не знаю, что ты задумал, но мне это не нравится. Либо ты сейчас же проваливаешь из моего дома, либо… — Либо что? — он резко меня прервал. — Малыш, ты не в том положении, чтобы указывать мне. Не забывай об этом. — он достал свой пистолет и снял с предохранителя. Вот сейчас мне действительно стало страшно. Я отошёл от него на несколько шагов. — Вот и славно. — он убрал оружие под подушку и лёг. — Эй, а я где буду спать? — Где угодно, только не здесь. Я возмущённо фыркнул, но перечить больше не стал. Мало ли… Я взял с кровати ещё одну подушку, вытащил из шкафа одеяло и положил на пол, ибо дивана или кресла в моей комнате не наблюдалось. Убедившись, что выхода нет, я снял верхнюю одежду, обессиленно лёг на самодельную постель и тут же уснул. Безумный денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.