ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнечные лучи пробились сквозь занавески, лениво поползли по стене, перескочили на подушку, … — Апчхии. — Луи проснулся от собственного чиха и подскочил на кровати. Стоп… Кровати? Да! Нигде не было ни следа от пребывания преступника в его комнате. — Фух, это был всего лишь сон. — парень облегченно вздохнул и решил поспать ещё, но… — С добрым утром, Мишка Бу. — ухмыльнулся кто-то сбоку, и голос был совсем не мамин. Луи резко встал и посмотрел в ту сторону, откуда доносились звуки. В комнату вошёл Гарри, держа в руках листок бумаги. — Не называй меня так! — Луи вернулся в суровую реальность. Он потянулся, встал и подошёл к шкафу. — Я буду называть тебя, как хочу. — Не забывай, что ты ещё в моём доме, и хозяин здесь я. Гарри подошёл к Луи, взял его за горло, прижал к шкафу и заглянул в глаза шатена. Там виднелся страх. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. — Пока я в твоём доме, ты должен меня слушаться. Не забывай о том, кто я. Ты меня понял?! — Гарри стал приближаться к Луи. Тот со страхом наблюдал за парнем. Он не мог оторвать взгляд от губ бандита. Вдруг кудрявый отошёл от Луи и, ударив кулаком об стену, вышел. Постояв в шоке несколько минут, Луи пошёл в душ. POV Louis Так… Ладно. Попытаемся все разложить по полочкам. Элеонор в больнице. У меня дома ходит причина этого проишествия. Я, похоже, полностью завиш… сю… Так. От него зависит моя жизнь. Он ранен. Но по-прежнему силён. Если я что-то не так сделаю, он меня убьет, ведь у него есть пистолет, и вообще он преступник. Он чуть меня не поцеловал… Все равно ничего не понимаю. Чёрт… Как я оказался в кровати? И что будет дальше? И что это за бумажку он тогда принёс? Ладно, мне надо со всем этим разобраться. Конец POV Louis После душа Луи обернулся в полотенце и пошёл на кухню. Как оказалось, Гарри приготовил сэндвичи с индейкой. — Чего едим? — поинтересовался шатен. — Ради Бога, оденься. — пробурчал Стайлс. — Ради Бога я не могу, я атеист. POV Louis Гарри рассмеялся, и только сейчас я заметил его чудесные ямочки. Стоп… Чудесные? Чё-то меня не в ту степь понесло… Я пытаюсь от этого отвлечься. Сажусь за стол, беру один из сэндвичей и как бы случайно спрашиваю: — Это ты меня на кровать перенёс? — Ну не мог же ты перелететь. — фыркнул Гарри. — А зачем? — продолжаю я, делая вид, что не заметил сарказма. — А ты хотел мерзнуть всю ночь на полу? — вопросом на вопрос отвечает Стайлс и выходит из кухни. Странный у него характер… За перепадами настроения уследить невозможно. Я доедаю сэндвич и иду в свою комнату. Судя по звукам, доносящимся из ванной, мой нежданный гость тоже решил принять душ. Я переоделся и наконец решил прочитать записку, которую с утра принёс мне кудрявый. «Привет, мишка Бу. Я уехала в командировку. Буду не скоро, через 2 недели в лучшем случае. Деньги в моей комнате в верхнем ящике стола. Мальчик ты у меня самостоятельный, еду купишь и приготовишь сам. Вечеринки не устраивай, долго не гуляй. Будь паинькой и не забрасывай учёбу. Целую, мама.» Мда… Вывод: я на месяц оставлен дома, где остановился преступник с неустойчивой психикой. Надеюсь, он не покалечит и не убьет меня за это время. Хотя… У него есть пистолет, навыки рукопашной борьбы, куча опыта за плечами… Чёрт. Нужно действовать! Конец POV Louis Он побегает к домашнему телефону и набирает номер полиции. Гудок… Ещё один… Вдруг раздается шипение. Испуганно подняв голову, Луи видит разъяренного Гарри. Тот держит в руках нож, которым перерезал телефонный провод. — Я же говорил тебе, что это бесполезно! — злобно рычит он и идёт к шатену. Тот пятится назад, но упирается в комод. — Я… П-прости, я больше не буду! — Луи заикается, глядя в полыхающие ярко-зеленым огнём глаза преступника, стоящего вплотную к нему. — Ты понимаешь, что я не могу быть уверен в своей безопасности, пока ты предпринимаешь попытки меня сдать! Я думал, ты понял меня ещё вчера! Ты просто щенок, которому я сейчас запросто перережу глотку, и мне ничего за это не будет, но зато я смогу спокойно сидеть в этом доме без страха. Как думаешь, стоит мне это делать? — Стайлс прислонил нож к горлу дрожащего парня, зажмурившего глаза. — Нет, пожалуйста! — тот чуть не плакал, чувствуя острую боль на шее. Гарри отошёл от него на шаг. — Хорошо. Сегодня я добрый. Но учти — больше не смей так делать! И давай установим правила. Хозяин здесь я. Ты меня слушаешься во всем и не смеешь мне перечить. За любой проступок я могу тебя наказать, чтобы ты больше не делал ошибок. И ты никому, слышишь? Никому не рассказываешь обо мне. Ясно? — Да. — еле слышно пролепетал Луи — Я не слышу! — Гарри подошёл к нему вплотную. — Да! — более отчётливо сказал Томлинсон, все ещё боясь открывать глаза. — Хороший мальчик. — прошептал кудрявый, опаляя дыханием его щеку, и внезапно укусил его за мочку уха. Когда, через пару секунд, Луи осмелился открыть глаза, парня уже не было в комнате. Единственной его проблемой на данный момент был стояк. Действительно проблема, и физическая, и моральная, учитывая все обстоятельства… Но с ними можно будет разобраться позже. А сейчас снова в ванную. Кажется, у Томлинсона обнаружился фетиш на грубость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.