ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Луи Кажется, я тут застрял надолго. Нужно осмотреться. Холодные бетонные стены с облезлой белой краской, на которые приклеены вырезки из газет, в углу бесполезный платяной шкаф с трещинами, на полу белая плитка, ещё в одном углу стоит больничная койка с какими-то толстыми резиновыми лентами по краям. Меня передёрнуло. Я буду ТУТ жить? Кажется, выбора нет. От усталости я просто валюсь с ног. Так быстро пролетел день… В изнеможении падаю на койку и пытаюсь уснуть, но, видно, не судьба. Из соседней комнаты начали доноситься стоны. И это сквозь такие толстые стены! И кому могло приспичить трахаться в психушке? Пока я размышлял, звуки усилились и я смог разобрать голос той блондинки — Перри. Второй… Кажется, Зейн. А кто ещё? Я так понял, они встречаются… Стоны утихли, но я никак не могу уснуть. Да что со мной? Пытаюсь считать овец, но эта идея спустя несколько минут кажется глупой и детской. На ум приходит образ Гарри. Он такой привлекательный и отталкивающий одновременно. Пытаюсь думать о чем-то другом, но память подкидывает все больше и больше воспоминаний. Как он поцеловал меня. Это произошло быстро, но я успел осознать, что у него сухие, но чувственные губы. У Элеонор они были постоянно в блеске или помаде и оставляли липкий след. Элеонор. Из-за Гарри я совсем забыл о ней. Вот найду выход из этого чудовищного помещения, найду её и все объясню. Но сначала в полицию. Нет, сразу ФБР. С вертолётами и танками. Ладно, кажется, в ближайшее время мне придётся думать только о том, как выбраться из логова бандитов. Или хотя бы остаться живым и невредимым. Мои размышления прервал скрежет в замочной скважине. В темноте я смог разглядеть силуэт с кудряшками. Гарри. — Не спишь? — А ты как думаешь? — Будь повежливее, если не хочешь, чтобы я привёл свои угрозы в исполнение. — он подошёл ко мне и схватил за руку. — Идём. — Куда? — я не на шутку испугался. — На улице сильный дождь, поэтому нам пришлось отключить электричество по всему зданию, потому что крыша протекает, а нам не нужно короткое замыкание или удар током в кого-то из ребят. — продолжал он, ведя меня прямо по коридору, проигнорировав мой вопрос. — Вот и пришли. Я оказался в довольно маленькой комнатке. В центре стоял стол, за которым могло бы поместиться четыре человека, вдоль стен — тумбочки, под потолками — подвесные шкафчики. В одном из углов находится старая газовая плита, в другом — умывальник. Это кухня. — Из-за нехватки света пришлось зажечь вот это. — Стайлс кивнул на свечи, стоящие на столе. Они придавали помещению какую-то уютную обстановку. — Иногда я боюсь, что одна из свечей может упасть, и комната загорится.  — Единственное, что тут может воспламениться — это твой характер. — заметил я. — Чтооо? — Вот об этом я и говорю. — я хихикнул, несмотря на напряжённость. Гарри пытался сдержать улыбку, но не смог. Ой, у него ямочки! Это так мило! Я нахожу бандита милым? Дожили… Он достал бутылку лимонада и печенье. — Держи. — он протянул это мне. — Или хочешь чего-нибудь съедобнее? Есть консервы, например… — он замолк, увидев, что я уплетаю угощение за обе щеки. — Ладно, консервы потом. Ближайшие пять минут прошли в тишине, нарушаемой только потрескиванием свечей и шумом грозы за стеной. Наконец, Гарри нарушил молчание. — Почему ты не спал? — Заснешь тут, когда в соседней комнате на кровати резвятся, как на батуте. Кудрявый замолчал, и его лицо выражало смесь непонимания, удивления и скептицизма. Вскоре я доел то, что мне было предложено, и решил поинтересоваться: — Как долго ты собираешься меня здесь держать? — Как получится. — Что? Ты напал на меня, ворвался в мой дом, разорил мой гардероб, заставил бросить девушку, соврать маме, похитил меня и угнал мой байк, а теперь ещё и запираешь в подвале. Знаешь, до полного комплекта не хватает изнасилования. — Если не заткнешься, будет весь набор. — Гарри хмыкнул в ответ. Я хотел ещё что-нибудь добавить, но тут на кухню вошёл Зейн. Он уже открыл рот, но я его перебил. — Ну наконец-то! — я встал из-за стола и пошёл в сторону выхода из комнатки. — Вы там это, когда с Перри делаете делишки, можете потише? — и, не дождавшись ответа, ушёл в свою новую комнату. Неужели я смогу поспать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.