ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Несколько секунд все стояли в ступоре. Эта новость ошарашила команду так, словно их окатили ледяной водой из ведра. Выйдя из транса, Луи побежал прочь из кухни, но Зейн его остановил. — Хей, куда ты? — Пусти! Мне надо к Гарри! — Томлинсон отчаянно отбивался. — Не советую, малыш. Его сейчас лучше не трогать… — Не учи меня жизни! — Лу как-то извернулся, укусил Малика за руку и выбежал в коридор. «Гарри, где Гарри?» В тоннеле была только одна закрытая дверь, а все остальные комнаты пустовали, поэтому… *Тук-тук* Луи толкнул дверь, не дожидаясь приглашения, и замер на пороге, потому что картина, которая перед ним открылась, была не очень приятной. Помещение было наполнено сигаретным дымом, а сам Стайлс, держа в руке полупустую бутылку виски (здесь был виски?), сидел на полу у стены и немигающим взглядом смотрел в экран телефона. — Гарри? — тихонько окликнул парня Лу. Тот поднял на него глаза, и той боли, что отражалась в пустых, словно чёрные дыры, зрачках, хватило бы на то, чтобы уничтожить весь Лондон. От этого Томлинсон бояливо сделал шаг назад, но не ушёл. — Гарри, все будет в порядке!.. — Нет. — хриплый шёпот бандита едва можно было услышать. — Не будет. — парень встал, покачиваясь, и сделал ещё несколько глотков. — Это была гребаная цель всей моей жизни. Их жизней! — он показал куда-то на выход. — Я всего лишь хотел спасти её… А сейчас… — он снова отхлебнул из бутылки, и голос становился все громче и громче. — Я же больше ни на что не гожусь! У меня нет образования, я не могу поступить на работу, я, блять, даже по фальшивому паспорту не смогу устроиться работать, потому что я больше ничего не умею! А ребятам что делать? Я сломал все их судьбы к чертям собачьим! А они все ещё со мной! — он подходил все ближе и ближе к шатену, пока тот не упёрся в стенку. — Я не человек, Луи. Я монстр. И ты даже не представляешь, с кем связался. Беги, Луи. Беги от меня. — Я не брошу тебя в таком состоянии! — когда это в Томлинсоне проснулся героизм? Стайлс со всей силы ударил стену рядом с головой парня так, что с потолка посыпалась побелка. Лу вздрогнул, а Гарри внезапно впился в его губы поцелуем. Резким, жадным, настойчивым. Привкус алкоголя и никотина на языке дали Томмо понять, что лучше в самом уйти. Он попытался оттолкнуть Стайлса, но разве это может помочь? Бандит толкнул парня на койку, стоящую рядом, а сам в одно мгновение захлопнул дверь на щеколду и вернулся к шатену. Он сел сверху Луи, толкая того в грудь и опрокидывая его на жёсткий матрас. — Гарри, нет… — Томлинсон все еще не терял надежды вразумить его. — Ты пьян, Гарри, хватит,…  — Молчи! — кудрявый дал ему пощёчину. — Я знаю, что мне надо. Тебе понравится, если не будешь вырываться. — он принялся стягивать футболку с Лу, но тот со всей силы закричал, и через несколько секунд в дверь раздался стук. — Гарри, ты здесь? Кто кричал? Дверь заперта! — послышались голоса снаружи. — Гарри, открой! — Ах ты мелкий подонок… — Стайлс собирался снова ударить Томлинсона, но вместо этого продолжил снимать с него одежду. — Ребят, навались! — послышался возглас Зейна, и дверь хрустнула. Ещё удар, и она окончательно слетела с петель. Воспользовавшись заминкой, Луи быстро вылез из-под Гарри и пулей вылетел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.