ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Louis Я убежал в свою «комнату» и, придвинув шкаф к двери, чтобы никто не зашел, принялся расхаживать кругами по помещению. Меня только что чуть не изнасиловали. Я мог бы свалить всё на алкоголь и стресс, но, чёрт возьми, это ещё не повод поднимать руку на человека и пытаться трахнуть его! Бежать. Бежать со всех ног, куда глаза глядят. Бежать подальше отсюда. Подальше от Гарри. Но как? Думай, Томлинсон, думай… Мопед. Он наверняка где-то у здания больницы… В гараже? Тут же должен быть гараж? Если нет, то надо будет посмотреть вокруг… Ладно, я забегаю вперёд. Сейчас главное — сбежать. Конец POV Louis Луи осмотрелся. Нужно что-то, что ему поможет. Какое-нибудь оружие. Но что может пригодиться в почти пустой заброшенной больничной палате? Койка? Шкаф? Смешно… Парень стал ходить по комнате, и вдруг споткнулся о выпирающую плитку. Сев на колени, Луи попытался вытащить её. Пять минут, и в его руках был плоский широкий бетонный квадрат толщиной в 2-3 сантиметра. Почему бы нет? Томлинсон отодвинул шкаф от двери и дернул ручку… Закрыто. Когда его успели запереть? Придётся ждать. Сколько прошло времени? Он не знает. Но он благодарен щелям в стенах и двери за то, что он может услышать шаги, направляющиеся к его палате. В голове пустота. Что делать дальше? Просто выбежать? Не вариант. Угрожать плитой? У них всех есть пистолеты… — Луи? — в замочной скважине поворачивается ключ.- Луи, Гарри сказал привести тебя. Сейчас же. Луи? — вошедший парень останавливается и проходит дальше в комнату. В пустую комнату. — Эй, где ты? Вдруг дверца шкафа открывается, и посетитель, получив удар по затылку, падает на пол. Над ним возвышается тяжело дышащий Томлинсон, держа в руках плитку и мелко дрожа. Он только что ударил Зейна. Чёрт возьми, если у парня не получится сбежать, его ждут серьёзные проблемы с Маликом. Проверив дыхание бандита и удостоверившись, что тот всего лишь заработал потерю сознания, Луи тихо выходит из палаты, закрывая за собой дверь. В коридоре пусто, и лишь из кухни доносятся приглушённые голоса. Хорошо, что выход с другой стороны. Томлинсон благодарит Бога, когда не встречает никого на своём пути и свободно выбирается на первый этаж. Как же тут страшно! На улице, кажется, вечер, и коридоры укрыты мрачной пеленой. Парня бросает в дрожь от малейшего звука, будь то скрип двери, приоткрывшейся от ветра, или стук ветки дерева в ещё не до конца выбитое стекло в какой-нибудь палате. Бесконечные повороты вызывают панику, и Луи не может отдышаться, когда наконец выбегает на порог. На улице холодно. На тёмном небе видны мерцающие звёзды, в воздухе пахнет травой, деревом и чем-то старым. Обняв себя за плечи, Томлинсон оглянулся. Здание, из которого он выбежал, стояло гигантским тёмным призраком, и не было ни одного признака пребывания кого-то в этом мрачном месте. Но Луи-то знает, что это не так. И сейчас его главная задача — найти мопед и успеть уехать до того момента, когда кто-нибудь обнаружит Зейна, лежащего в каморке. Недалеко чирикнула какая-то птица, и парень невольно вздрогнул. «Пора выбираться отсюда, а то я скоро стану параноиком» Но как выбираться, если вокруг почти ничего не видно? Стоп, где-то в кармане должен быть телефон… Луи достал мобильник, и удивился, потому что он был все ещё в рабочем состоянии, только осталось мало зарядки. Значок связи отсутствовал. Теперь понятно, почему ему все это время не звонила мама. Включив фонарик, Томлинсон осмотрелся. Заросшая дорожка вела вперёд до самых ворот, находящихся в бетонной стене, а от дорожки отходила другая. Было видно, что по ней не один раз проезжался автомобиль. По ней и пошёл парень. Как оказалось, у больницы действительно была пристройка, оформленная под гараж. Помещение было открыто, что сперва насторожило, но потом оказалось, что двери, ворот или чего-то подобного там просто не было. Внутри стояли два чёрных больших авто и мопед, который и был нужен Луи. Отложив плитку и проколов напоследок перочинным ножом, найденным на тумбочке в гараже, по одной шине на автомобилях, Томмо тихонько, стараясь не слишком шуметь, вывел свой мопед за пределы больницы. За спиной, где-то в стенах больницы, послышались приглушённые крики — бандиты обнаружили его побег. Сердце колотится как бешеное, но руки твёрдо лежат на руле. «Надеюсь, я ещё не разучился водить!» Адреналин в крови подгоняет — скорее, скорее! На автомате сев и заведя мотор, Луи оттолкнулся от земли одной ногой и поехал прочь от этого чёртового места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.