ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дверь открылась, и в неё вошла блондинка с вьющимися волосами до талии, лет 15- 16 на ней было короткое чуть прикрывающее колено лазурное платье ,а на груди вырез в виде сердца.На правой щеке у девушки было четыре маленькие родинки, которые образуют малую медведицу(вообще в этом созвездии 25 звёзд , но самых ярких только 4 поэтому я так написала) , глаза девушки были голубо - зелёные , а точнее голубые с оттенком зелёного. Но девушка не улыбалась , а можно даже так сказать злилась. - София проходите и садитесь- сказал Анри - Люка. Девушка кивнула и присела на диванчик рядом с Аманой. POV Амана. Какая она милая , но от неё у меня мурашки по телу . Почему она не поздоровалась с нами, почему не задаёт нам вопросы .Мне не нравится эта тишина. - Миледи, мне очень приятно с вами познакомиться , меня зовут Ханабуса Сацуки , и в честь нашего знакомства , я дарю вам эту розу- о Ханабуса решил сделать первый шаг в знакомстве . Конец POV Амана. Девушка сидела с удивлённым лицом, но розу приняла. -А вы не хотите ничего сказать- спросил Сацуки. Девушка достала блокнот и ручку и написала "Спасибо , мне очень приятно меня зовут София мне 15=)."Девушка оторвала бумажку и протянула Сацуки. - А словами трудно?!- с вызовом спросил Кашино. - К сожалению София не может словами,- вмешался в разговор Анри Люка- она потеряла голос и навряд ли его уже вернёт. "Сказал как отрезал" написала девушка и передала лист Амане , а она передала его Кашино , а тот в свою очередь Ханабусе(который уже сел на своё место).Ребята слегка посмеялись . - Анри Люка, но почему мы её раньше не видели ни в Парижском ни в Японском отделении св. Марии.- спросил Кашино. - Это секрет.- ответил сенсей и подмигнул блонди, а та подмигнула ему в ответ. "Какой конкурс будет первым и где его будут проводить"- написала девушка и поднесла записку Луке. - Вижу ты заинтересовалась- сказал учитель.Девушка лишь со злостью на него посмотрела,говоря глазами"Как - будто у меня был выбор." - Первый конкурс будет проводиться здесь, второй в Японии , остальное вы узнаете , если пройдёте первый конкурс называется "Любимая сладость".Но прежде как будет называться ваша команда? "Как на счёт Memory" - Очень даже ничего ,но слишком просто- сказал Кашино. "Тогда можно Fluttering Memory " -А как это переводится?- спросила Амана. "Трепещущие воспоминания ,точнее это воспоминания которые греют душу"- ответила ей девушка. -Я одобряю и просто и со вкусом- сказал Ханабуса. - Я тоже не протестую- сказал Кашино. - Мне очень нравится- сказала Амана. "Что значит просто?! Моё название идеально"- написала девушка , и чуть ли не в лицо кинула записку Ханабусе. Ханабуса испугался такого поворота событий , Кашино даже отпрыгнул, и не зря, ведь вторая записка летела в него."А где твоё мнение, что значит не протестую ?!" - Софья!!Хватит, успокойся они же приняли твоё предложение , и не важно как. У девушки глаза на лоб полезли, что значит не важно как !? - Значит так- слегка прикрикнул сенсей - все сели , а ты Софья сядь на другое кресло. Девушка взяла Аману и села вместе с ней на другое место . Амана с недоумением подчинилась."Тебе и вправду нравится название?"- в ответ девушка кивнула, блондинка улыбнулась, глаза её сверкали от счастья. - Теперь поговорим о вашем проживании, София ваши родители позволили поселить ребят у вас ,но только если ты разрешишь. Девушка слегка дотронулась до Аманы и протянула ей записку."Я не против"Амана прочитала это. -Вот и хорошо. Первый конкурс через неделю......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.