ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята вышли из кабинета , блондинка держалась рядом с брюнеткой . - А ты в каком классе учишься? "Во втором классе старшей школы" - Что?? - у Аманы глаз расширились- Во втором классе старшей школы ?? Ребята вышли из кабинета , блондинка держалась рядом с брюнеткой . - А ты в каком классе учишься? "Во втором классе старшей школы" - Что?? - у Аманы глаз расширились- Во втором классе старшей школы ?? На крики Аманы повернулись Ханабуса и Кашино.Они были удивлены. -А как ты умудрилась перепрыгнуть через две ступеньки?- спросил Ханабуса. Девушка достала телефон и начала в нём что- то делать. - Экстерном- произнёс телефон. -Ух ты !- сказала Амана . - А зачем тебе надо было сдавать экстерном.- спросил Кашино - Не скажу- ответил ему телефон .Голубоглазая начала что- то быстро печатать.-А как вас зовут? - Ой , а я даже не представилась- сказала Амана и случайна ударила себя по лбу кулаком,от чего лоб немного покраснел.- Меня зовут Амана Ичиго мне 16 лет,я учусь в первом классе старшей школы. Блондин посмотрел на сою девушку, а точнее на её лоб. - Я Кашино Макото мне 16 лет учусь во втором классе старшей школы в Академии Святой Марии.Я не собираюсь с тобой нянчиться, даже не смотря на то , что ты немая. -Мне нравится твой настрой.- сказала девушка.- У меня к вам один вопрос. - Задавай- твёрдо ответил Кашино. - Вы встречаетесь? Кашино, Ичиго? От этого ребята стали красными ,как раки , и начали,что- то мямлить. - Встречаются уже месяц- ответил Ханабуса. - А ты как я вижу тоже в Ичиго влюблён. Теперь настало время краснеть Ханабусе. Девушка опять погрузилась в телефон, через несколько секунд ей пришло сообщение.И она, убрав телефон, достала блокнот и написала "Машина уже у дверей , пойдёмте". Ребята спустились вниз. У дверей стоял автомобиль, а окало него стоял мужчина в костюме. - Здравствуйте , госпожа София.- сказал мужчина и поклонился. "Хватит прелюдий. Мы не на приёме." -Хорошо , а кто это тебя сопровождают-спросил мужчина . - Мы с Софнией будем вместе участвовать в одном конкурсе- сказал Кашино , но после его слов Софья с Мужчиной засмеялись. - У тебя теперь новое имя.- девушка погрозила мужчине кулаком- ты не правильно произнёс имя Со-фи-ей.-через некоторое время Кашино всё таки выговорил имя. - А вы кто такой- спросила Амана с широкой улыбкой. - Позвольте представиться , Я можно так сказать телохранитель Софии - Мамору Миямото .Софья хватит ржать я не виноват, что в этой стране мои имя и фамилия так звучат. Девушка только кивала , прикрывая рукой улыбку. - А почему вы говорите в этой стране , неужели вы приезжие.- спросила Амана. - Да , но откуда мы секрет .Да Софико.- девушка только кивнула. - А это её прозвище?- спросила Амана. - Нет .Её так мама называет. Имя Софья на Кавказе произносится , как Софико - Вы оттуда .- сказал Макото. - Нет , мы не оттуда. - А как произносится ваше имя на вашем языке ?-спросил Ханабуса. - Александр Романовский. - Трудновато ,но со вкусом . - Так ребята сейчас поедем купим продукты и нам с госпа..- на мужчину направился леденящий взгляд- нам с Софьей нужно закупить несколько вещей , а то мы только вернулись из Японии. - Из Японии?- ребята на них посмотрели круглыми глазами . Девушка достала блокнот и начала быстро писать. «Из-за потери голоса меня отправили на лечение в Японию . Но мой врач сейчас находится в Германии и мне приходится сейчас просто отдыхать .Вот Анри мне и предложил поучаствовать в конкурсе. Мы вчера сели на самолёт из Японии в Париж, но из-за кого-то мне пришлось обменивать билеты . и я даже в кого- то врезалась и столкнула, а извиняться мне было некогда.Без приключений мы не можем» Софья оторвала листок и передала Кашино , он Амане , она Ханабусе , а тот Мамору. - Стоп -сказал Кашино – а ты случайно не аэродроме с кем – то столкнулась. Девушка кивнула. - Ты в меня врезалась. -сказал КАшино. Девушка развела руки, мило улыбнулась и села в машину. Ребята спокойно купили обычные продукты, купили вещи . - А теперь к вам?- Спросила Амана. - Нет теперь надо заехать за продуктами для сладостей- сказал Мамору. - Но мы и так много чего купили- сказал Кашино. «Это для приготовления еды , а не сладостей»- протянула Амане бумажку девушка , а та зачитала . -Так много? – спросил Ханабуса .На что Софья и мамору начали смеяться. - Нам этого и на неделю не хватит . Например в день выпивается как минимум три литра . а если мы ещё и готовим , так это на нём и разориться можно. Машина остановилась и все вышли .Перед ребятами стоял большой магазин. - Софья ты куда пойдёшь магазин или на задний.- девушка жестами объяснила,что на задний. - А ,что такое задний ?-спросил Ханабуса -Это задний двор этого магазина ,там что- то вроде рынка. К стати , что тебе надо купить? - Марципан , я на нём практикуюсь чаще всего. - Ааа, фигуры делаешь. Потом покажешь. Блондинка достала из сумки розу сделанную Ханабусой и протянула её Мамору. - Красивая прям как живая. Ладно восхищения потом , а сейчас Амано и Кашино идут со мной , а вы отправляйтесь на задний двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.