ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

30. Она мне как сестра.

Настройки текста
Мэтт, ухмыляясь, подошел к компании ребят. Деймон схватил парня за шиворот рубашки и прошипел сквозь зубы: — Какого черта ты забыл здесь, сволочь?! Мэтт еще шире ухмыльнулся и скинул с себя руки брюнета. — Оо, а я вижу ты и есть тот самый прекрасный Деймон. Я приехал к своей любимой девушке. Ты же не против? — Мэтт обнял Елену за талию, но та сразу же вырвалась из противных ею рук и прижалась к Сальваторе. — Мы все против. Проваливай пока жив. — зло ответил Кол. — Не с тобой разговариваю. — А я с тобой, так что заткнись и слушай. Мы все знаем, что ты сделал Елене, поэтому сваливай. Елена для меня как младшая сестра, и за неё я могу врезать. Не смей трогать её, не смей думать о ней и смотреть на неё. Я встречал таких как ты. Они и до двадцати не доживают. — от слов Кола, девочки чуть не разрыдались. А особенно Елена, ибо ей было очень приятно. — А не ты ли случайно её парень? Что-то больно ты за неё беспокоишься. Может, вы с ней крутите роман за спинами своих вторых половинок? Ну и как она в постели? Или ты все еще не «сорвал её вишенку»? — Мэтт захохотал. Кол не сдержался и с размаху ударил Донована кулаком в челюсть. К ним моментально подбежала директриса и охрана. — Что тут происходит?! — закричала та, вставая между Колом и Мэттом. — Миссис Локвуд, он ударил меня! Я хотел познакомиться, а он набросился на меня с кулаками! — жалобно запищал Мэтт, вытирая кровь с разбитой губы. — Майклсон, за мной! А ты, Мэттью, отправляйся в мед.пункт.. Ребята, проводите его пожалуйста. — попросила Кэрол, уводя за собой злого Кола. — Что ты устроил тут?! — тихо закричала Локвуд. — Он первый начал оскорблять меня и Елену! — Смотри мне, Кол. Если я твоя тётя, это не значит что я постоянно должна делать тебе поблажки. Чтобы это было в первый и последний раз! — пригрозила пальцем женщина и ушла в свой кабинет. Кол же направился к доктору, где его уже ждали ребята. Первой вскочила Елена. Она кинулась обнимать русого. — Господи, Кол, ты как? — осматривая лицо Кола на ссадины, спросила Гилберт. — Все в норме. Как этот поддонок? — Ты выбил ему три зуба и разбил губу. — улыбаясь, сообщим Деймон. — Молодец, дружище! — Сальваторе встал и похлопал друга по плечу. — Так этой сволочи и надо. — подхватила разговор ребят Бонни, прижимаясь к своему парню. Тот поцеловал девушку в макушку. Из кабинета вышла медсестра. — Ой, Кол, ты тоже пострадал? — добро спросила она, подходя к Майклсону ближе. — Нет, нет, мисс Стар. Со мной все в полном порядке. Спасибо. — улыбнулся медичке парень. К ним подошла Кэрол. — Ребята, вам повезло. Я перевела Мэтта в другой отряд. — все выдохнули с облегчением, не придется терпеть этого придурка еще одну смену. — Спасибо, миссис Локвуд. — улыбнулась Кэролайн, держа Клауса за руку. — Да не за что. — директриса ушла, а ребята пошли в свои комнаты. Они испытали слишком большой стресс и им нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.