ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

31. Мы едем в Россию!

Настройки текста
Pov Elena Мы уже проснулись. Честно говоря, я надеялась, что все это страшный сон, и мы все еще на яхте, но, к сожалению, все происходит наяву. Мэтт в лагере, в другом отряде. Боже, как же я хочу чтобы его не было. — Доброе утро девочки! Вставайте, умывайтесь и идите завтракать. Зарядку вы все равно уже пропустили. — постучала в дверь Изабелль. Я подошла к кровати Кэтрин и начала её трясти, чтобы она проснулась, ибо она единственная, кто все еще не встал. — Иди нахуй. — прошипела сестра, отворачиваясь на другой бок. Ну нифига себе! Я её тут значит пытаюсь разбудить, а она меня посылает. Ну ладно, Катерина, проспишь завтрак — твои проблемы. Мы с девчонками оделись и вышли из комнаты. Мы шли и смеялись, до того момента, пока со второго этажа не спустился Мэтт и не подошел ко мне. — Доброе утро, любимая. Как спалось? — с этими словами этот придурок шлепнул меня по заднице. Девочки аж вскипели от злости. Я уже собиралась ответить, как меня перебил Деймон. — На твоем месте я бы не стал распускать руки. Свалил. Быстро. — Деймон подошел ко мне и обнял за талию. Мэтт сверкнул глазами и скрылся за дверьми корпуса. — Он ничего тебе не сделал? — спросил Сальваторе, осматривая меня. — Нет, Дей. Ничего. — спокойно ответила я, обнимая парня. — Идем на завтрак. — хмуро сказал только что появившийся Кол. Странно, что это с ним? Почему он такой злой? Кол направился в столовую самым первым, а я решила его догнать. Он шел так быстро, что мне пришлось бежать, чтобы догнать его. — Кол — звала я, но Кол делал вид что не слышит. – Кол! — уже громче позвала я, почти догоняя парня. Он, наконец, остановился. — Ну? — Что с тобой? Я что-то не так сделала? — спросила я, пытаясь взять друга за руку. — Ты – нет. Донован – да. — Кол. Успокойся, прошу тебя. — Я спокоен как удав. Я обняла Кола. Через секунду почувствовала, что руки парня сомкнулись на моей спине. Он обнял меня в ответ. В этот момент к нам подошли ребята. Нам пришлось отойти друг от друга. Теперь все вместе мы отправились в столовую. На этот раз мы дошли без проишествий. End Pov *** Ребята спокойно завтракали в столовой. Вдруг в самый центр вышла миссис Локвуд и все поняли, что снова будет какой-нибудь сюрприз. — Приятного аппетита, мои дорогие. — начала директриса, на что все хором ответили «Спасибо». — Вы же все понимаете, что находитесь в пионерском лагере? — ребята кивнули. — Так вот. На этот раз мы едем в Россию! — от такой новости у всех, кто был в столовой, пооткрывались рты и попадали вилки и ложки. Все мгновенно загудели. — Какая нахрен Россия?! Вы с ума сошли?! Мой отец узнает об этом! — на всю столовую закричал Донован. — Мэтт, молчать! — повысила голос директриса. — Между прочим, это не моя идея, а идея ТВОЕГО отца! — теперь все начали кричать на Мэтта. — Тихо всем! — закричала миссис Локвуд. — У вас есть день, на то чтобы собрать вещи и все нужные принадлежности. Завтра вечером мы едем в аэропорт. Билеты уже куплены. В России мы пробудем всего неделю. Едем в город Пермь. Это город миллионник. В этом городе впервые добыли соль. Именно ту соль, которую мы добавляем в еду! Вы многое узнаете о русских традиция и немного поучите русский язык. Плюс, увидите россиян. Спасибо за внимание. — закончила директриса и поспешила уйти из столовой, чтобы не слышать всех этих ругательств. — Ну блять, зашибенно просто. — выразилась Кэтрин, которая только что появилась в столовой. — Слушай, ты уже задолбала материться! — бросила вилку Елена и посмотрела на сестру. — Тебя не спросила. — даже не посмотрев на Елену, Кэтрин начала уплетать свой завтрак. — Грубишь? Окей. Только когда попросишь меня о чем-нибудь, помощи не жди. — встав из-за стола, Елена бегом вышла из столовой и направилась к корпусу. Она не узнавала свою сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.