ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

32. Вечные сборы.

Настройки текста
До сборов в Россию можно было свободно провести время. А после свободного времени будут обязательные кружки. Елена, Кэролайн и Бонни спокойно сидели на стульях возле дверей корпуса и разговаривали. Из-за того, что стула было всего два, Елене пришлось стоя разговаривать с девочками. Сзади них на лавках сидели некоторые парни из других отрядов, в числе которых, был Мося. Вдруг, Елена почувствовала, что её ног касается что-то тонкое и холодное. Она резко обернулась и заметила Мосю, который разрисовывал икры ног Елены. — Ах ты зараза! — воскликрула шатенка, давая парню подзатыльник. — Ленка, ты такая красивая стала! — засмеялся Мося, отходя от девушки на несколько шагов. Те парни, которые сидели на лавках, тоже подхватили смех друга. — Спасибо, Мося, за комплимент. — с сарказмом ответила Елена и зашла в корпус. Быстро пробежав ступеньки и оказавшись на втором этаже, Гилберт пыталась незаметно проскользнуть в туалет, что, собственно, у нее получилось. Стоя у раковины, пытаясь отмыть маркер, к Елене как пуля влетела в туалет Джорджия с чем-то голубым в руках. — Еленаа, у тебя что, есть красный тоник?! — спросила Джорджия, показывая на голубой тюбик. — Ты рылась в моей тумбочке? — вопросом на вопрос ответила шатенка, не отрываясь от своего дела. — Сорян. Так можно покрасить волосы? — с надеждой спросила рыжая, смотря на Елену умоляющим взлядом. — Ну вот куда тебе? У тебя и так волосы рыжие. Не видно же будет. — выключая воду, ответила Елена. — Ну пожаалуйста. — Да бери уже, бери. — вытирая ноги полотенцем, разрешила девушка, после чего вышла из туалета и направилась в комнату. Зайдя в свою комнату, Гилберт наткнулась на Кэролайн, которая красила ногти красным лаком, из-за чего по всей комнате был не очень приятных запах. — О, вот и ты. Знаешь, что сегодня «Королевская ночь»? — спросила блондинка, продолжая красить ноготь на ноге. От услышанного, кареглазая застонала, ибо не любила лагеря только из-за этой ночи. — Вижу, нет. Интересно, что придумают вожатые. — Скорее всего я снова проснусь на дереве. — вспомнила один случай Елена. Однажды, когда Елена в первый раз ездила в лагерь, у них тоже была Королевская ночь на окончание смены. Елена проснулась на дереве,когда хотела перевернуться. Потом до обеда орала там «Спустите меня, сволочи! Я подам на вас в суд!», когда остальные в отряде снимали все это на телефон и ржали как лошади. — О, Господи, не напоминай. — засмеялась Форбс, тоюе вспоминая тот случай, хотя сама проснулась не лучше. На пляже. Возле территории лагеря. Рядом с бомжиками Петей и Гариком. ох как она тогда орала на вожатых. — Ой, а сама то. — тоже засмеялась Елена, вспоминая где проснулась ее подруга. — Между прочим, Гарик и Петя были не такими уж и плохими! — стала на защиту бомжей Кэролайн. — Ооо даа, я все еще помню как они провожали тебя до ворот — засмеялась еще больше Елена. — Заткнись, обезьянка. — Кэролайн кинула в Елену подушку, но она благополучно уклонилась и подушка попала в лицо только что зашедшему и ничего не понимающему Колу. — Бля, за что?! — воскликнул парень, кидая подушку обратно. — За все хорошее. — хихикнула блонди. — Спасибо, Кэр. Ты так добра к брату своего парня. — Да ваще. Кстати, чего тебе? — Я пришел поговорить. Хорошо что вы здесь обе. — Ну говори. Кол без какого-либо стыда плюхнулся на кровать Елены и положил руки за голову. — Э, а ты не прихринел? — попыталась скинуть парня с кровати Елена, но у неё ничего не получилось, ибо Кол тяжелый. «Во жирдяй. — подумала Елена». — Не. Короче, вы хотите в Россию? В Перамиду, или как там город называется? — Пермь. Ну не знаю. И хочется, и нет. Я много чего слышала про Россию. Ну, мол, там водка зачетная, людей аж с минералки штырит. Хотелось бы посмотреть на это. — с этими словами Елена улеглась рядом с Колом, когда тот обнял подругу за плечи. Просто так. Кэролайн заметила этот жест, но ничего не сказала. — Эт даа, хотел бы я попробовать русскую водку. Говорят, наша фигня посравнению с ней. А, точно, а еще, что бухие мужики вместо запятых используют слово «блять». — Ну фиии. Не матерись. — Елена легонько ударила Кола в ребро. — Все, все, не буду. — Кол поднял руки в знак того что он стается. Так ребята и просидели до обеда, болтая о России и о предстоящей поездке туда. Никто не верил, что уже послезавтра они окажутся в стране водки, трехэтажных матов и красивых девушек. *** — Итааак, отряд, сейчас каждый из вас идет на свой кружок, который он выбрал. — озвучила одна из вожатых и подростки бегом направились на свои кружки. На пение ходили: Кэролайн, Елена, Кол и Клаус. На лепку: Бонни и Деймон На флешмоб: Кэтрин На волейбол: Стефан, Мэтт. На пении ребята учат русскую песню «Звери — Районы, кварталы». Текст дали на пару. Один Елене и Колу, второй Клаусу и Кэролайн и другим ребятам. Первыми решили спеть Кол и Елена. Текст звучал примерно так: Больше нечего ловить, Все что надо я поймал. Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, развеселые зрачки, твое имя на руке. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. У тебя все будет класс, Будут ближе облака. Я хочу как впервый раз, и поэтому пока, Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, развеселые зрачки, Я шагаю на легке. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Вот и все, никто не ждет, и никто не в дураках. Кто-то любит, кто-то врет, кто летает в облаках. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, развеселые зрачки, я шагаю на легке. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво! У них получилось так здорово, что все зааплодировали. *** — Кэтрин, где моя плойка? — Бонни носилась по комнате и искала свою плойку. — В шкафу на самой нижней полке. — ответила брюнетка, укладывая в чемодан зарядку для телефона. — Что она делает в шкафу?! — вскрикнула мулатка, доставая из-под грязных вещей свою плойку. — Не знаю, ты сама её туда положила после дискотеки. — А, ну ладно. *** — Кол, где мой бурбон? — спросил Деймон, шарясь по полкам в поисках алкоголя. — В ванной. В корзине для белья. — ответил Майклсон, переписываясь с кем-то по телефону. — Пасиб. — просто ответил Деймон и достал свой драгоценный бурбон. — Ну все. Вроде готов. Эту поездку ребята запомнят навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.