ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

33. Ска, америкосы!!!

Настройки текста
Духота. За окном очень жарко, палящее солнце. Для Мальдив это вполне нормальный климат, но не для ребят из Мистик-Фоллс, где почти всегда было пасмурно и холодно. Все собрались в комнате у девочек и включили все вентиляторы и кондиционеры, которые были в комнате. Елена все еще была в обиде на Кэтрин, за то что та её послала. Ребята решили зайти на русский ютуб. «Йоу, фака ликитос, с вами ЯнГо!», «Хаю-хай! С вами Ивангай!». Именно так звучало начало видео всем известных видеоблоггеров. Смотря все эти видео, ребята ржали как угорелые, не жалея своих животов и скул. Хоть они ничего и не понимали, им все равно было весело. *** Вечер. Любимая всеми свечка. Ящик правды*. Вожатые сидят посреди холла и читают записки в конверте. – Елена, я тебя люблю. – прочитала одна из вожытых и все засвистели. Елена пошла за запиской, забрала её и села на место. – Обломиитеесь. – сладким голосом пропел Деймон, обнимая Елену за талию. – Тори Мэй, ты зайка. – прочитал Аларик. Тори подошла и забрала записку. – Аватар, хватит жрать траву. – все засмеялись, а Лолли вся покраснела. Она и была так называемым Аватаром. И все из-за её внешности. Полновата, на лице ссыпь, в зубах скобки и очки. – Аватар, перестань жрать стаканы, штаны, трусы и носки пацанов. – снова прочилала вожатая, а Лолли не сдержала слез и убежала в свою комнату. – Зря вы с ней так. Она классная девка. – вздохнула Кэролайн. – Так. Я думаю, что на сегодня записок из ящика достаточно. Вы вон Аватара до слез довели. Всем спать. – сказал Джон, но его остановила Дженна. – Стоп. Ребята, вы знаете, что сегодня Королевская ночь. Мы не будем с вами ничего делать, при условии, если все будут спать сегодня ночью в холле на полу. – все закричали и захлопали. – А теперь быстро тащите матрасы и одеяла! – хлопнула в ладоши Изабелль, а сама умчалась за своим матрасом. Все мигом сиганули по своим комнатам, чтобы успеть занять лучшее место. Ночка будет веселой. *** Утро. Все спят в холле. Джулия спит задом к верху, Ромашка вообще откинул одеяло и спал с голым торсом, Кэтрин спала на подоконнике, а некоторые мальчики скучковались у стенки. У двери тихо стояла Дженна и фотографировала детей. – Рота подъем! – заорал Аларик, после чего заржал, наблюдая как некоторые вскочили и хотели уйти, но спотыкались об других ребят и падали друг на друга. Через второй вход вошел Мося. Конечно как же без него. – 2 отряд, вы чо, все ещё дрыхните? – искренне удивился Мося. – А вот мы всю ночь не спали. Сначала до города в три ночи смотались, потом на территории лагеря гуляли, а вы дрыхните. – Мося кинул в парней тапком, и началась перестрелка. Елена, которая только что проснулась, не могла понять что происходит. Неожиданно в нее прилетел тапок, потом еще и еще. В итоге, в бедную Елену попало аж четыре тапка. Гилберт вскочила и в одних лишь коротеньких шортиках и маечке побежала за Мосей. Через минуту Мося снова пронесся мимо сонного отряда и заскочил в женскую сушилку, лишь бы спастись от Елены. *** Полдень. Ребята стоят у автобусов которые должны отвезти их в город, в аэропорт. Вожатые стояли со списками и вели перекличку. – Дженна, когды мы уже отправимся?! – недовольно высунула из автобуса свою голову Кэтрин. – Скоро, Кэтрин, скоро. – ответила Дженна, не отрывая взгляда от списка. Кэтрин фыркнула и забралась обратно в автобус. *** День. Аэропорт. Все кто находился в здании, офигевали от количества малолеток. Ибо сейчас в аэропорту было около трехста подростков. – Все тут?! – крикнула на весь аэропорт Изабелль, когда остальные вожатые сидели в креслах и играли в телефоны. А именно это были Джон и Аларик. – Все, все. – крикнул кто-то из толпы и Изабелль утихла. *** Вечер. Россия. Пермь. Ну вот. Теперь американцы в России. – Ска, америкосы!!! – завизжал какой-то паренек. Но никто из здесь находящихся и ухом не повел, ибо никто не понимал русских, конечно, кроме вожатых. – Извините, вы не подскажете, как добраться до отеля "Сибирь"? – с акцентом спросила Изабелль у какого-то старика. – Я хз, ребятушки. – ответил старик и скрылся в толпе. – Ну отлично. – всплеснула руками Дженна. Неожиданно возле ребят остановилось несколько автобусов. – Э, а чего это такой красивый девушка грустит? – спросил нерусский водитель. – Нам нужно в отель "Сибирь". – Садись. Прокачу с ветероком. – заулыбался своими золотыми зубами водитель и открыл двери автобуса. Все сели в автобусы и поехали в отель. Добро пожаловать в Пермь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.