ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

34. Прогулка по Перми.

Настройки текста
Американцы шли по длинным коридорам отеля «Сибирь» и восхищались множеством дверей. Для того, чтобы поместить в отель целый лагерь, понадобилось очень много номеров. Все они были двух местными. Каждой паре отдали ключи. Елена и Кэролайн вошли в свой номер и изумились его размером. Номер был очень просторный, в гостиной было окно во всю стену, вид из которого был на ночную Пермь. Из гостиной было две двери, которые, как потом поняли девочки, вели в спальни. В каждой спальне была большая двух местная кровать, шкаф-купе, ванная, тумбочки и кресла-качалки. В принципе, номер им очень понравился. — Если честно, я думала, что это будет дешевенький отель с ужасными номерами. Но, я приятно удивлена. — сказала Кэролайн, садясь на диван в гостиной. — От России много можно ожидать. — подтвердила Елена, открывая дверь в свою спальню и начиная раскладывать вещи. — Господии, как же я хочу спать. — когда Кэролайн произнесла эти слова, в комнату постучали. — Войдите. — Вы уже разложились? — в номер заглянула Изабелль. — Да, почти. — Вот и хорошо. Заканчивайте и ложитесь спать. Утром я разбужу вас и мы пойдём на экскурсию по городу, или же просто погуляем. — Хорошо. Спокойной ночи, Изабелль. — Спокойной. — вожатая закрыла дверь и ушла к себе в номер. Кэролайн и Елена легли спать. *** — Девочки, вставайте. — в гостиной стояла Изабелль. — А мы уже встали. — из своей спальни вышла Елена с полотенцем на голове. — Умницы. Встречаемся через час в холле с диванами. — Да, хорошо. Девочки оделись, сделать прически, накрасились и спустились в холл. Там уже сидел весь отряд. — Ну наконец-то. Только вас и ждём. Итак, ребята, сначала мы погуляем по городу, пофотографируемся, а потом уже зайдем в какое-нибудь кафе и позавтракаем. Отряд вышел из отеля и начал гулять по городу. Рядом с отелем было очень много мест и разных достопримечательностей. Например, «Пермяк соленые уши», «Пермский мишка» и «Полазна». Говорят, что если потереть нос мишки и загадать желание, оно обязательно сбудется. Этим сейчас и будут заниматься ребята. Каждый, по очереди, тер нос медведя и загадывал желание, а потом садился на него верхом и фотографировался. Затем, они пошли к «Пермяку соленые уши». Тоже по очереди, подростки вставляли свои лица в голову с огромными ушами и фотографировались. На «Полазне», круглый год стояла огромная ёлка. Именно там и были сделаны последние фотографии и селфи. Когда отряд устал ходить, вожатые решили зайти в кафе, позавтракать, а потом пойти в кино. Так и поступили. Ребята зашли в кафе «Суфра» и позавтракали на скорую руку. В кино пошли на фильм «Мир Юрского Периода». Им дико повезло, что была английская версия фильма. Купили поп-корн, колу, сладости и много прочей фигни, пошли в зал номер три. Начался сеанс. Этот фильм про то, что люди нашли способ воскресить динозавров, а потом показывали их в парке. Но произошёл сбой при создании новой модели динозавра-гибрида, Индоминуса-Рекса. Динозавр был очень умен, ибо у него было ДНК человека. Индоминус-Рекс начал пожирать все на своём пути. В общем, фильм понравился всем. Так отряд прогулял весь день, а затем пошёл обратно в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.