ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стэффани и Jortini

Настройки текста
На всех каналах шли новости про звёзд и в программах рассказывали обо мне. - Все мучаются в догадках кто это девушка, которая вчера пела с Хорхе Бланко, с мировой звездой и кумиром всех подростков. Почему он выложил фотографии с этой девушкой в социальную сеть "Instagram", и почему под этими фотографиями он подписался любовными смайлами! Неужели эта девушка похитила сердце Хорхе Бланко? Но если это так, то почему именно она? Это мы узнаем совсем скоро! POV Тини Что? Я похитила его сердце! О чём они? Я бы и дальше думала над этим, но мне позвонила Мечи: - Ну что подруга, ты смотрела телевизор? - Да! На всех каналах только и делают, что говорят обо мне с Хорхе, хотя между нами ничего нету! - А я в этом не уверена. - Мечи! - Ну ладно, ладно! - Встречаемся через десять минут около твоего дома! - Хорошо. Я бросила трубку,как вдруг на улице, возле моего дома послышались крики людей, которые кричали "Мартина....". Я отошла от окна и начала одеваться. Я взяла сумку, ключи и спустилась вниз. Когда я вышла из дома, то на меня накинулись с вопросами: - Как давно вы знаете Хорхе? - Как вы познакомились? Я молчала. Девочки стояли с плакатами "новая пара- ХОРТИНИ". Меня снимали и фотографировали на камеры. Я закрывалась от них как могла. И вдруг ко мне подбегают Рудж с Мечи и говорят им всем: - Всё, съёмки окончены! Приходите сегодня в 18:00 и она ответит на все вопросы! Они все ушли. - Спасибо вам ребята! А особенно тебе, Рудж, они просто так бы не отстали от меня! - Да не за что! Мы только собирались уходить, но к дому подъехал чёрный джип...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.