ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы только собирались уходить, но к дому подъехал чёрный джип. Дверца машины открылась. Из машины вышла девушка на высокой шпильке. Она подошла к нам и грубо сказала: - Ну привет - Что ты тут делаешь?- спросил Рудж. - Вы знакомы?- спросила Мечи - Да! Мы с Руджеро знакомы! Я бывшая девушка его лучшего друга! - Ты девушка Хорхе?- спросила Мечи - Без обид, но вы друг друга достойны! Оба такие же наглые!- сказала я - А, так это ты- Мартина? И что в тебе нашёл Хорхе, и как ты только понравилась его фанатам? Я не понимаю! - А тут и понимать нечего! Она добрая, красивая, а самое главное-отзывчивая и дружелюбная!- сказа Мечи и Руджеро - Знаешь, что? Я никогда не претендовала на "твоего" Хорхе! И вообще, иди и предъявляй свои претензии ему! - Ну, я надеюсь ты поняла! Она подошла к машине, села в неё и уехала. Мы пошли в школу. Мы шли недолго. Всё это время, пока мы шли, Рудж и Мечи мне что-то рассказывали, но я шла со своими мыслями. Мы пришли в школу и все закричали. - Ааааа, это же лучший друг Хорхе Бланко Я молчала. Они ещё долго кричали, пока Мечи не поцеловала его в щёчку и они все сразу разошлись. - Так-то лучше!- сказала Мечи. Мы вошли в класс, и все взгляды пали на меня. Я опустила голову и прошла на последнюю парту. Прозвенел звонок. Первым уроком была музыка. В класс вошла учительница и начала нам говорить: - Как вы знаете, на этой неделе в школе началась неделя музыки и это значит, что в этом году за ваш класс будет отвечать Мартина Стоессель! - Ну наконец-то вы поставили кого-то нормального отвечать за наш класс!- послышалось из уст Альбы - Я рада, что вам понравился мой выбор! Но это ещё не всё, школа договорилась с некоторыми мировыми звёздами, которые сейчас в ближайшее время живут у нас в БА. Так вот к нашему классу присоединится такой парень, как Хорхе Бланко! POV Тини В класс зашёл Хорхе и все подскочили от радости. И только я сидела на своём месте и смотрела на него, не отводя глаз. Он искал кого-то взглядом и остановился на мне. Он подошёл ко мне и сел рядом. Учительница крикнула: - Всё, ребята, можете сесть! Все сели на места и учительница продолжила говорить: - Так вот, я решила, что на сегодня вы все свободны. Кроме Тини и Хорхе. Я хочу с вами поговорить. Все бегом вышли из класса, и мы с Хорхе остались в классе разговаривать с учительницей. - Так подойдите оба ко мне,- мы подошли и она продолжила- я хочу, чтобы вы написали песню. Сможете? - Хорошо. Можно идти? - Да, конечно Тини. Я вышла из класса, и Хорхе крикнул мне вслед: - Тини стой! Нам надо поговорить! - Нет! Нам не надо говорить!- Он схватил меня за руки и по щеке потекла слеза - Ты чего? - А ты спроси у своей девушки, почему она приходит ко мне домой и закатывает скандал? - Что? Ты о чём? - Отпусти меня, Хорхе! - Нет!- он обнял меня и я сразу успокоилась. - Ладно, мне пора. - Пока, Тини. - Пока. Я убежала в свой любимый парк и села на скамейку. Ко мне подошла девочка, села на скамейку и спросила: - Это ты- Мартина Стоессель? - Да. А откуда ты меня знаешь? - Ты вчера пела на концерте с Хорхе Бланко! И кстати, о тебе говорят все звёздные новости! А ты- его новая девушка? - Нет! А почему вы хотите этого? - Чего именно? - Ну, вы все говорите, что я-новая девушка Хорхе Бланко. - Все истинные фанаты Хорхе хотят, чтобы он бросил Стефани и начал встречаться с другой, обычной, милой, дружелюбной девушкой. И тут Хорхе выложил в Инстаграм фотографии с тобой, да ещё и подписал сердечками! И выступил с тобой на своём мировом турне! - Так ты против Стефани? - Да, я против. Я за Хортини. И я улыбнулась,тут за спиной послышался чей-то голос, говорящий: - Я тоже за Хортини...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.