ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я тоже за Хортини! Это был очень знакомый мне голос. Это был... Я повернулась и увидела своего любимого братишку. Я бросилась в его объятия. - Привет Тини! - Привет Фран! - Я так по тебе скучал, родная моя! - Я по тебе тоже. И мы снова обнялись и тут вмешалась та самая маленькая девочка (Даша): - Так ты не хочешь встречаться с Хорхе из-за того, что у тебя есть парень?- чуть ли не плача сказала Даша. - Нет, глупенькая! Это мой брат! Он приехал ко мне, потому что мы с ним давно не виделись! - Так, подожди, это не твой парень? - Нет, я - не её парень, я - её брат! - Ну, тогда хорошо!- она улыбнулась и продолжила- Так ты тоже за Хортини? - Да! Я тоже за Хортини. - Ой ну это же очень отлично! - Да не то слово, - сказал Фран и улыбнулся. - А ты видел их совместные фото? - Конечно. - А их выступление? - А как же. - Ну, тогда ты принят в клуб "Хортини"! - Ну спасибо,- сказал братишка и рассмеялся. Я слушала их разговор, обдумывала все. Удивлялась словам девочки, ведь у него есть Стэф. Я вообще никаким боком не уперлась. Интересно, зачем Даше это? Я решила спросить: - Вы же понимаете, что у него есть девушка?! - Да. Но это нам не мешает,- спокойно ответила девочка. Я поражаюсь ей. - И что вы собираетесь сделать?- спросила я. - Увидишь,- с дьявольской улыбкой заявила Даша. Я подозрительно посмотрела на них и поняла, что, если они что-то сделают не так, то придется получать мне. По полной программе. - Не смейте трогать эту пару,- до меня вмиг дошел смысл дьявольской улыбки. - Этого мы не обещаем,- сказал Фран, ей Богу, как ребенок. - Ну ладно, нам пора домой,- я начала подгонять его - Ты иди, а он тебя догонит,- сказала Даша. - Да. Ти, ты иди, а я тебя догоню,-ну и хрен с ним. - Ну ладно. - Всем пока. - Пока. POV Даша Тини ушла и мы с Франом сели на скамейку. - Ну что? Каков наш план? - Я попросила всех фанатов Тини и Хора, чтобы они слали Хорхе посты с упоминанием Хортини. - Ты молодец!- восхищался Фран. - Спасибо,- мне было приятно. - Так, а у меня появилась такая идея. Как на счёт того, чтобы нарисовать большие плакаты, написать на них "Мы хотим видеть Хортини" и пойти к отелю, где живёт Хорхе? - загнул Фран. - Да ты гений,- я сказала правду, мне понравилась идея. - Да я знаю,- обнажил зубы мой новый знакомый. POV Фран Даша отправила пост с идеей Франа во все фангруппы Хортини в разных социальных сетях и приписала, что в 17:30 встречаемся у входа в гостиницу. Мы с Дашей ещё чуть-чуть погуляли по парку и пошли к отелю, где живёт Бланко, ведь на часах было уже 17:22. Мы пришли туда и собрали всех. - Так, всем привет! Я думаю, что вы все знаете меня, но не знаете, кто он, - сказала Даша, указывая на меня. - Конечно мы не знаем кто он,- сказал кто-то из толпы,- мы мысли не читаем. - Так вот, это-брат Тини и он за Хортини,- крикнула девчонка. - Да ладно! Ты- брат Тини?- все мягко говоря ошалели. - Да, - я всегда ей гордился. - Ого да это круто. - Да. А теперь за дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.