ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фран

Настройки текста
Мы стоим и кричим уже двадцать минут, и тут выходит Стефани. Она вышла и сказала нам грубым тоном: - Я конечно всё понимаю, но я же вам ясно сказала, что я его девушка и... - Прости, но мы за "Хортини",- крикнул я - А ты вообще кто такой?- ой как грубо, аж смешно. - Я бра... Я не успел договорить и тут вышел Хорхе и я позвал его: - Хорыч, друг! Здорова! - О, привет Фран! Какими судьбами?- он был удивлен. - Я приехал проведать сестру! Ну а ты как? Мы отошли в сторону и Хорхе сказал: - Давай завтра, мы встретимся и там поговорим, а то в последнее время Стефани, как с цепи сорвалась, никуда меня не отпускает,- жалобно и устало проговорил давний друг. - Хорошо. Я тебе вечером позвоню. - Ну давай. - Пока. POV Фран Хорхе убежал, а я пошёл в сторону толпы. Даша сказала всем, что сообщит если будут какие-то новости. Все разошлись и я пошел в сторону дома.Мы с Хорхе уже давно знакомы. Я чисто случайно выиграл билет на его концерт в прошлом году. Там мы и познакомились. Мы стали очень хорошо дружить, и не раз я, Хорхе и Руджо отрывались на вечеринках вместе. Я и не заметил, как подошел к дому. Там стояла Тини и прогоняла людей с камерами. Я подошёл к ней, взял её за руку и мы вошли в дом. Я запер дом на замок, а после мы приступили к просмотру телевизора. Я переключал каналы, поскольку на всех каналах шли звёздные новости, в которых рассказывалось о новой паре "Хортини". Но всё же один из этих каналов я решил посмотреть, потому что там рассказывалось о том, как фанаты пришли к отелю, где живёт Хорхе и стояли с плакатами "Мы хотим Хортини", пока не пришла Стефани и не разогнала всех фанатов. Телеведущая говорила такое, как: - Фанатов Хортини становиться всё больше и больше. Но, что об этом думают Хорхе и Тини? Мы пытались взять интервью у Тини, но пришёл какой-то парень и увёл её. Мы пытались узнать ,кто он и это удалось нам с большим трудом. Нам стало известно, что это-брат Мартины, а ещё, что более интересно, мне кажется, что в толпе фанатов у гостиницы, в которой живёт Хорхе, был брат Тини. Я сидел и смотрел, с какой печалью на всю ситуацию смотрит Хор. А телевизор всё ещё говорил. - Я хотела бы вас порадовать. Нам удалось взять интервью у нашего любимого красавчика!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.