ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

предатель

Настройки текста
У них за спиной послышался чей-то голос: - Хорхе! Хорхе с Тини оборачиваются, а за спиной стояла Дина. Вдруг она приближается к Хорхе и целует его в губы. Тини смотрит на это, выпучив глаза. Вскоре Дина отрывается от губ Хорхе и Тини кричит: - Что ты делаешь?! Почему ты целуешь моего парня?!?! - Ой, а Хорхе тебе ещё ничего не сказал? - Что? - А то, что собирается бросить тебя потому, что любит меня! - Что ты несёшь!?!?!?- спрашивает недовольный Хорхе - Так я и знала!!- говорит Тини и убегает со слезами на глазах - Что ты делаешь? - Ну и пусть бежит!!! Зато она теперь знает о нас с тобой!! - Нету никаких "нас с тобой", запомни это!!!!!!! - А как же песня, которую ты предложил спеть именно со мной?!?!?! - Мне посоветовал мой менеджер!!!! ---— тем временем у Тини-------- Я бежала, куда глаза глядят. Я не знала, что делать и как быть? Она его поцеловала в губы, а потом ещё добавила, что Хорхе мне ещё не сказал чего-то! Но чего? Я не понимала, что происходит и решила прогуляться по парку. По парку гуляли множество влюблённых пар. На это было так мило смотреть. Я сразу начала вспоминать, как мы с Хорхе познакомились, а ещё я сразу вспомнила свой первый поцелуй. Долго думать об этом не пришлось, потому что в глубине парка я заметила знакомого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.