ID работы: 3194790

Альфа и Омега. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
      Сумерки уже сгущались над верхушками вековых сосен и медленно выплывала на чистое, мерцающее от звёзд небо луна. Ночь навевала лёгкий прохладный ветерок, трепещущий листья кустов и деревьев.       Джек и Хамфри нашли себе местечко под открытым небом. Оно было очень удобно, так как прикрывалось высоким кустарником и тем самым было скрыто от посторонних глаз. Однако, из него можно было спокойно наблюдать за происходящим в долине, где проходили рельсы.       Ночью Хамфри снилась Кейт, лежащая подле него. Он сжал в её крепких объятиях, но его любимая Альфа стала почему- то вырываться из лап Омеги и отодвигать его в сторону. Потом Хамфри проснулся от лёгкой боли в плече и увидел, что это Джек, будя, укусил его. - Ай, Джек. Больно же! - Не ври, уже не больно, сказал Джек с улыбкой. - Ну вот, из-за тебя такой приятный сон развеялся. - Тебе Кейт снилась? - Да, но как ты узнал? - удивился Хамфри. - Ты меня во сне обнимал, гладил и говорил, что-то типа "О, Кейт, ты тут" или "Нет, нет, не уходи", когда я стал вырываться из твоих объятий.       Хамфри покраснел, но из-за шерсти это не было заметно и торопливо оборвал: - Так, идём быстрей, нам бы на поезд не опоздать, как в тот раз.       На это Джек только улыбнулся, поняв причину спешки Хамфри.       В этот раз Хамфри повезло. На горизонте действительно показался поезд. Вскоре он подъехал и перед волками стали мелькать вагоны. Первый закрытый, второй тоже и третий, и четвёртый, и пятый! Так и пронёсся он мимо волков, оставив их в глубочайшей досаде и разочаровании. - Идём, Хамфри. Придётся пешком. Следующий поезд не скоро, - вздохнул Джек.       На душе Хамфри словно камень висел. Он стал задумчивым и грустным, часто отвечал невпопад на вопросы, мало ел, да и вообще выглядел уставшим. Стало вечереть, и волки, не теряя времени, пошли по направлению уходящего вдаль поезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.