ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

destroyed

Настройки текста
- Кол, мне больно! - Вскрикивая, я падаю спиной на кровать, испуганно смотря на нависшего надо мной Майклсона. Из-за пелены злобы в глазах я совсем не вижу светлого янтарного оттенка, лишь только тьму и черную сеточку вен. Он стягивает с себя окровавленную рубашку и остается в одних лишь брюках, совершенно игнорируя меня, даже не смотря в мою сторону. Запястья еще саднит после его цепкой хватки, но я не в силах сказать и слова. Я не боюсь, но какая-то неведомая сила заставляет меня молчать. Кол чертовски зол и даже, когда сетка вен убирается с его спокойного лица, я чувствую его бушующую ярость. - Кол... - Тихо произношу я, приподнимаясь, но вампир резко подлетев ко мне, снова зажимает мои руки, но уже к простыни. - Молчи. - Взгляд озверевший, на скулах играют желваки, а на сильных руках проступили светло-синие вены. - Почему именно мой брат? Скажи. Почему ни какой-нибудь прохожий, актер или близкий друг...я бы вырвал сердце любого. Почему именно он? - Я смотрю ему прямо в глаза, но не могу ничего в них прочесть. Пусто. - О чем ты? - Я видел вас. - Четко проговаривает Кол. - Тебя и Клауса. - И что же ты видел? - Хочется засмеяться, понимая, что мой первородный просто ревнует, и я, действительно, ничего не сделала. - Я люблю тебя. От неожиданности Майклсон ослабляет хватку, и я, воспользовавшись магией, оказываюсь сверху. Как он прекрасен. Мраморная кожа, темные шелковистые волосы, в которые я немедля запускаю пальцы, сексуальная ямочка на подбородке. Я чувствую, как он дышит, и понимаю, что усмирила зверя внутри него. - Я отымею тебя прямо сейчас. - Томно выдыхает он, задирая подол моей ночнушки, проводя пальцами по бедрам. - А я тебя морально. - Я улыбаюсь, чуть прикусывая губу, и Кол приподнимаясь, целует меня, спускаясь по ключицам и ниже. - Кол... - Он вновь заглушает стон поцелуем. Из мыслей меня вырывает хлопнувшая дверь, и я вижу, как Давина проходит в мою комнату. - Странно, что из всех спален, ты выбрала именно эту. - Говорит она, останавливаясь, с любопытством глядя на меня. - Это комната Кола. - Здесь больше света. - Пожимаю плечам я, искоса наблюдая, как ведьмочка подходит к камину, беря в руки старое фото, на котором запечатлено все семейство Майклсонов. - Мне не хочется это признавать, но твой план - наша единственная надежда. - Выдыхает Клэр, поворачиваясь ко мне лицом. - Я люблю Кола и сделаю все, что в моих силах. - В него сложно было не влюбиться. - Я усмехаюсь, подходя ближе к ведьме. - Очаровательный, но до жути вспыльчивый. Давина не отвечает, но через пару секунд достает из кармана джинс чье-то фото. - Это Кол, только в новом теле. Его звали Калеб. Проведя пальцами по изображению на фото, я отдаю его обратно. Слишком все странно, неправильно. - Кто ты такая? - В упор спрашивает Клэр, искря своими глазами. - Что вас связывает? Я улыбаюсь и подхожу к двери, открывая ее и, показывая выход. Ведьма молча понимает меня и делает пару шагов, но лишь только она переступила порог мой комнаты, до нее долетают мои заключающие слова: - Я его последний шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.