ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. о «Дра/Серен»

Настройки текста
      1. Он обещал всегда защищать её паучье величество: даже если она старше, даже если она сильнее, даже если она никогда не плачет и не жалуется. Он обещал всегда защищать её, и если не может защитить будучи человеком, то может монстром сумеет?       2. Серендин весело смеется и подталкивает маленького робкого Драгула совершить какую-нибудь каверзу, чтобы после «окрестить» парнишку своим младшим братом и всегда защищать его.       3. Драгул ненавидит себя за слабость: ведь если бы он был сильнее, то паучьей принцессе никогда бы не пришлось обрезать свои восхитительные редкого оттенка волосы, ей никогда бы не пришлось доходить до крайности. И даже став монстром он ее защитить не может, поэтому он переступает через свою гордость, наступает на горло собственному упрямству прося Синбада помочь своей принцессе.       4. На свете есть много красивых девушек и с этим фактом не поспорить, однако будь они хоть в сотню раз краше Серендин, паучья принцесса даже будучи хрупкохудащавой с впалыми щеками, с короткими рвано-резаными розовыми волосами и выплаканными потухшими глазами в глазах Драгула останется самой прекрасной.       5. Дракон считал раньше, что ничто не способно поставить его на колени, особенно перед нахальным и ужасно дерзким Синбадом, но выражение полной обреченности и принятия судьбы на лице паучьей принцессы и собственное бессилие оказались причинами, по которой он усмиряет свою гордыню и просит недавнего недруга защитить Серендин вместо самого Драгула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.