ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свет(2)

Настройки текста
Pov Адель - Увлекая меня за собой, альбинос мило улыбался, встречая прохожих людей и здороваясь с ними. Чуть позже к нам подошел мужчина. Он выразил нам своё почтение и завёл с альбиносом разговор. - Здравствуйте, очень рад быть тут. О, это юная мисс Тсукинами, не так ли, Карла? - мужчина улыбчиво обратился к юноше, который коротко кивнул. Своими серыми глазами мужчина странно поглядывал на меня. От его взгляда хотелось бежать, спрятаться, но я ограничилась лишь тем, что сильно сжала ладонь парня. - Что-то не так? - обратился он ко мне, чуть опустив голову к моей шее, говоря свои слова шепотом. - Нет, ничего, - опустив взгляд, я лишь чувствовала себя не комфортно среди всех этих людей, которые даже не были мне знакомы. - Карла, - опять обратилась к нему. Потянула за рукав пиджака, обращая на себя внимание. - Скоро всё закончится? Я... мне не по себе. - Успокойся, всё ещё только началось, - такая тёплая улыбка с его стороны. Как только он отвёл взгляд в сторону, то его взгляд несколько изменился. Он стал более холоднее. - Ум? - обратив внимание на подъехавшую машину,я заметила нескольких вышедших парней. Они, проходя мимо нас, вежливо поприветствовали нас. Все они обратили на меня свой взгляд, но лишь один задержал его чуть дольше, чем другие. - Кто эти парни? - задала я себе мысленно вопрос, провожая каждого из них взглядом. - Засмотрелась, - фыркнул альбинос, щелкнув пальцами мне поносу. Обратив внимание на Карлу, я двумя ладонями прикрыла нос, чуть потирая его. - Эй, чего это ты так сразу?! - возмутилась я, немного превысив тон голоса. - Мне кажется, что... - Эй, не успели побыть вместе, уже ссоритесь? - усмехнулся только что подошедший парень. Шин встал между нами, закинув на наши плечи свои руки. Блондин быстро скинул руку брата и чуть отошел, а я наоборот. Схватив Шина за руку, потащила вглубь двора. - Ну и что уже стряслось? - Ничего, - непринужденно отвечала я. - Думаешь я поверю? - его усмешка, Шин прижал меня к стене, прожигая взглядом во мне дырку. - Сумасшедший дом, - фыркнула я, выбравшись из хватки парня. Да он и не держал меня особо. - Не потеряйся, дурочка, - прокричал парень, когда я отошла на приличное расстояние от него. Скорчив недовольную гримасу, я попыталась сделать лицо проще, шагая в сторону входа в дом. - Что с Карлой? - вспоминая его реакцию, я немного задумалась и видимо мне это не сыграло на руку. На меня неслась какая-то служанка. Если бы меня не притянули назад, то я бы оказалась непременно сбита ею с ног. - Спасибо, - прошептала я, оборачиваясь. Мой взгляд встретился со светом алых глаз. - Ты вообще смотришь под ноги, Адель?! - фыркнул парень. Я точно помню, что видела его ещё с пятью парнями. Они недавно приехали и выходили из машины. Я была с Карлой в тот момент. - Тебе следует уйти, Субару! - внезапно появившиеся Тсукинами меня немного испугали своим резким тоном. - Я ни кому не подчиняюсь, забыл?! - Ты должен подчиняться мне! - Нет уж, - угрожающе отвечал блондин. - Адель, - подозвал меня Карла. Он протянул мне свою руку, а его брат с серьёзным выражением лица не сводил глаз с блондина. Спустя минуты молчания меня просто притянули к себе Тсукинами. - Вы ведь даже ей сказать не даёте! Адель, что происходит?! - злился парень. Я правда не понимала, что он имеет ввиду. Выходит, что мы с ним знакомы? - Тебе тут не место, иди к своей семье, - теперь говорил Шин. - Я, кажется, уже сказал, что не подчиняюсь вам! - Адель, идём! - схватив меня по обе стороны под руки, парни подхватили меня и я уже, казалось, даже не касалась ногами земли. - Эй, мне кто-нибудь объяснит, что происходит?! - истерила я, пока они отводили меня подальше от того странного парня. - Кто он? Я ведь его знаю, не так ли? Почему вы молчите?! - Потому что мы опаздываем. - Да чёрт побери, хватит!!! - вырвавшись из их рук, я встала напротив братьев. - Я сама могу идти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.