ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скажи ей правду

Настройки текста
- Поправив платье, я вошла в особняк. В зале все кружились в танце, но увидев меня и Тсукинами, все остановились и почтенно поклонились. - Идём, - подхватив меня под руку, Карла усадил меня на место рядом с собой и Шином. Я сидела между ними на троне. Пока все продолжали веселиться, я наблюдала за дамами в изящных платьях и парнями. - Карла, кто тот парень? - опять спросила я. Блондин вздохнул, обращая на меня свой взгляд. - Не помнишь его? - с подозрением спрашивал он. Отрицательно кивнув, я заметила на себе взгляд Шина. Парень переводил взгляд с меня на брата, будто ожидая его ответа. - Он из семьи Сакамаки. Его зовут Субару, - проговорил юноша вглядываясь в толпу. - Сестрёнка, а ты популярна сегодня, - подметил Шин, хитро вглядываясь в мои глаза. - В смысле? - То и дело на тебя заглядываются парни. Смотри, Карла ведь ревновать будет, - усмехнулся парень, рассмеявшись. - Молчал бы, - улыбнувшись брату, Карла встал с места и взяв меня за руку, потянул танцевать. - Карла, это обязательно? - робко говорила я, еле поспевая за юношей. - Конечно, не хочешь подарить своему мужчине танец? - улыбнувшись, альбинос смотрел прямо в глаза. - Я не помню, как нужно танцевать. - Ничего, уверен, что ты вспомнишь, - одну мою руку он уложил на свое плечо, а вторую вложил в свою ладонь. Одна его рука оказалась у меня на талии, после чего, медленно делая несколько шагов, ноги сами несли меня. Кружась в танце, я улыбалась и не верила в то, что я танцую. -А говорила не умеешь, - прошептал юноша мне на ушко. - У меня хороший учитель, - издав смешок, я заметила, как Карла смотрит на меня своими золотистыми глазами. На лице, как и у меня, играла улыбка. - Почему ты не хочешь рассказать мне моё прошлое? - А разве тебе плохо в настоящем? - отвечал вопросом на вопрос парень. - Нет, очень даже хорошо, - не отводя взгляда с парня, я смотрела на его лицо. Оно было таким красивым. - Я тебе всё расскажу, но не сейчас, - он снова смотрит на меня, а я снова отважу взгляд в сторону. - Хочешь уйти? - Да, мне тут не очень уютно, - кивнув головой, альбинос взял меня за руку и вывел из зала. Не долго шагая, мы оказались на балконе. Отсюда открывался такой красивый вид. Облокотившись о перила, я, как ребёнок, разглядывала восхищенным взглядом всё вокруг. - Не думала, что этот дом такой огромный. - Королевская семья должна жить подобающе, - Карла подошел ближе ко мне, накидывая на плечи свой пиджак, что бы я не замерзла. Приняв его с благодарностью, вновь смотрела на густой и тёмный лес, озеро и луну. - Ты любила отсюда смотреть на луну. Не мог тебя отсюда зачастую увести, -усмехнулся парень, становясь сзади меня и прижимая меня к себе руками. Карла положил свою голову мне на плечо. Сразу стало так тепло и спокойно на душе. - Замёрзла, Деля? - спрашивал парень. Округлив глаза, мне показалось чертовски знакомыми эти слова. - Деля... - Ум? - блондин чуть отстранившись, посмотрел на меня. - Ты раньше меня так называл? - задумчиво спрашивала я. Карла где-то минуту молчал, после чего опустил взгляд вниз и утвердительно кивнул. - Хм, как мило, - усмехнулся кто-то. Обернувшись, я увидела того парня. Субару, да? - Тебя никто не звал, уйди, - холодно говорил парень. - Не звал, да? Хорошо, тогда может потрудишься объяснить, почему она ничего не помнит?! - парень указывал за меня и яростно смотрел на Тсукинами. - Эй, угомонись, придурок, - рядом с альбиносом появился Шин, тот врезал парню подзатыльник. - Не здесь, - коротко говорил Карла. Стоило парню щёлкнуть пальцами, как возле меня появилась одна из служанок. - Сопровождайте её пока меня не будет рядом, - скрывшись за поворотом, все трое ушли. Я попыталась их догнать, но они просто исчезли. Задерживаться в зале мне не хотелось поэтому я пошла на улицу, где улеглась на лавочку, разглядывая луну и звезду, я, кажется, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.