ID работы: 3211197

Ангел хранитель или половинки одного целого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2. Павел Александрович Ткачев

Настройки текста
В свои тридцать лет, Паша Ткачев был разгильдяем. Семьей он до сих пор не обзавелся, но девушек менял как перчатки. Зато в работе выкладывал-ся по полной. Перейдя в «Пятницкий», он быстро прижился и наладил общение с начальством. Да и на горизонте замаячила восхитительная барышня, которая ему сразу приглянулась. Инспектор ПДН, Катюша Русакова, была как раз в его вкусе. -Паш, ты меня вообще слушаешь? -Да Ромыч. – Он смотрел в след Кате. - Повтори еще раз. – Даже не смотря в его сторону, ответил Ткачев. -Хватит на Русакову пялиться. -Савицкий, чего тебе надо? -Короче, с тобой все ясно. Не устал еще женщин менять? -Нет. -Когда ты уже остепенишься и заведешь семью? -А зачем? -Ткач я серьезно. -Ромыч, ты прекрасно знаешь, что я еще не нашел той женщины, с кото-рой готов построить семью. -А ты хоть знаешь, какой она должна быть? Тут мимо них прошла Зимина. -Здрасте Ирина Сергеевна. – Сказали они хором. -Вольно. – Ответила Ира, и вошла в свой кабинет. -Как Зимина. -Чего?- переспросил Савицкий. -Она должна быть, как Зяма. Умная, роскошная, сексуальная, - женщина кошка, одним словом. Ради такой можно и горы свернуть. -Ткач, ты как ребенок. Я тебе о серьезных вещах говорю, а ты ерунду мелишь. -Да нет Ромыч, я серьезно. Ладно, пошел Русакову в кино звать. Он пошел в сторону ее кабинета и постучал. Услышав да, Паша вошел. -Катрин. – Начал он с порога. -Екатерина Константиновна. -Прости, Екатерина Константиновна. А к вам пришел по важному делу. -Ну-ка, ну-ка. – Ткачев поцеловал ее в щеку. – Привет. Что там у тебя? – спросила Катя, когда он полез в карман. -Как бы кино, как бы сегодня вечером. – Он протянул два билета. -Кино – это я люблю. 3D? -Нет. Но потом будет ужин 3D, с трехмерным опером, вполне себе голливудской наружности. -Класс. А ты придешь? – засмеялась она. -Кать, вроде шутка, а как-то обидно. -Ладно, прости. Спасибо, я с удовольствием схожу. -Тогда до вечера. -Кстати, Паш, пока ты здесь, можешь помочь? -Ну. -Ты же работаешь? -Ну. -Съезди по одному адресочку. Я девочку повесткой вызываю, она не приходит. А ей надо бы придти. Просила участкового, но он говорит, что ни-кто не открывает. Там ситуация очень сложная. -То есть участковый никуда не ходил? -Скорее всего. А ты, вдруг мимо будешь проезжать, зайдешь. -У меня как будто есть выбор? – она улыбнулась. – Давай, пиши адрес. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.