ID работы: 3211197

Ангел хранитель или половинки одного целого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Время шло, я ушла в судьи, и казалось, что жизнь налаживается. Рядом любимый мужчина, и у нас все прекрасно. Мы даже собираемся жить вместе. Но вот наступила ночь, которая изменила все. -Ир, у тебя телефон звонит. – Сказал Глухарев тихонько. -Угу. -Ира. -Может из отдела кто звонит? – ответила я, сквозь сон. -Какого отдела? Ты там уже месяц не работаешь. -Может дома что-то случилось? – спросила, садясь и беря телефон. - Ге-нерал Захаров. – Сказала я, недоумевая, что ему надо по среди ночи. – Чего это он? – но все же ответила. – Да, Валерий Андреевич. Что? Когда? Да, я сейчас приеду. -Что случилось? -Давай, вставай. Надо телевизор включить. И одевайся, сейчас поедем. -Ир, да что случилось? -Карпов с катушек слетел, открыл огонь по людям. Есть погибшие. Вот так, эта ночь изменила мою жизнь. Мне пришлось вернуться в «Пятницкий». Я снова стала начальником отдела. А Сережка уехал на месяц в Питер. Потом его задержали там дела. Последний раз мы виделись на свадьбе его сестры. Он снова уехал, а потом и во все пропал. Сказать, что мне было больно – это ничего не сказать. Мне, казалось, что я развалилась на куски. Спасала только работа и Измайлик. Прошло время, и боль притупилась. Да и жизнь подкидывала мне новые сюрпризы. В отделе началась новая жизнь. Новые лица, новые знакомые. С бывшими сотрудниками я прервала все контакты, чтобы избежать лишних воспоминаний и боли. Близко к себе я никого к себе не подпускала. Все тай-ны раскрывала только Измайловой, которой могла доверять как самой себе. И я стала другой, абсолютно другой. Больше никому и никогда, я не позво-лю себя сломать, причинить боль. В моей жизни теперь есть любовь к одно-му мужчине, и зовут его Зимин Александр Игоревич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.