ID работы: 3213606

В Стране Чудес

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как только стемнело, удостоверившись, что их никто не видит, ученики школы поспешили покинуть здание и скрыться в лесу. Было очень тихо и темно, и каждый держал в руке по фонарику. Первой шла Лиззи, за ней – все остальные. Наконец они вышли к колодцу желаний и встали вокруг него. - Все готовы? Помните, нам нужно постараться. Итак, сейчас мы держим путь в замок моей мамы, чтобы узнать немного больше, прежде чем действовать – воодушевляющее говорила Лиззи. - И так, за Страну Чудес! – прокричали все хором.       Первой в колодец прыгнула Лиззи. За ней – Мэдди и все остальные. Последним был Алистер, который оглянулся на темнеющие вдали башни школы, и тоже исчез в колодце. Туннель, ведущий в Страну Чудес от колодца, был очень извилистым и неровным. То и дело смельчакам приходилось биться об потолок головой или падать вниз. Наконец их, одного за другим, выкинуло из туннеля над поляной. Все упали на траву, крича от боли. - О боже, я чуть все кости себе не переломала! – пожаловалась Банни. - Жёстко… - протянул Алистер. Наконец, компания, охая и ахая встала и осмотрелась. - Я же говорила, мы – на территории дворца! – радостно воскликнула Лиззи – побежали скорей ко входу!       Все, как могли, побежали ко входу во дворец. Но это давалось им не слишком-то легко – жёсткое приземление не прошло даром. У входа стояла стража, но, увидев идущую впереди Лиззи Хартс они расступились и пропустили всех.       Они поднялись в тронный зал, где увидели стоящую возле окна Королеву. - Мамочка! Я тут! – крикнула Лиззи Червонная Королева обернулась и подбежала к дочери, ласково её обняв. При этом Лиззи видела, как печальна её мама. - Доченька… Зачем вы все здесь! Разве ты не знаешь об нависшей над страной опасности? - Знаю. Потому мы и стоим перед тобой – мы хотим избавить вас от этого проклятья,хотим помочь Стране Чудес… - Так и быть, деточка, я созову собрание, на котором вам расскажут всё, что мы знаем об этом ужасном проклятии… Возможно, у вас отпадёт желание рисковать своей жизнью. - Но мама… - Нет, Лиззи. Вы должны послушать.       С этими словами королева развернулась и подошла к своему слуге, чтобы собрать совет по борьбе с Чёрным вихрем…       Никто не мог отделаться от предчувствия, что случится что-то важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.