ID работы: 3213606

В Стране Чудес

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      И так, Червонная Королева решила позаботиться о дочке и не допустить, чтобы она жертвовала собой ради Страны Чудес. Для этого она сделала посвящённое Чёрному вихрю собрание, на котором смельчаков подробнее познакомят с этой проблемой. Она вышла к сидящим перед ней в тронном зале людям и обратилась к ним: - Сейчас я хочу, чтобы моя отважная дочка – она кинула беглый взгляд на Лиззи – знала, что же всё-таки такое Чёрный вихрь и почему мы не можем его победить. Даю слово моему советнику. На место королевы вышел высокий чудаковатый мужчина в плаще, представившийся как господин Додейнер. - Чёрный вихрь – серьёзная проблема, которую мы никак не можем решить... Этот кошмар представляется как чёрные, застилающие небо тучи, изредка сильный ветер и молнии, вызывающие пожары по всей Стране Чудес. Согласно предсказанию одной волшебницы, чтобы избавить Страну Чудес от Чёрного вихря, нужно найти Камень Белых Проклятий, пройти сквозь скрытую дверь, где он хранится, и, возможно, пожертвовать жизнью во спасение одному из смельчаков…- тут рассказчик запнулся – но до этого момента мы не могли найти кого-то, кто сможет… - Это мы! – перебила его Лиззи – мы спасём Страну Чудес, мы добудем этот камень, сделаем всё, что понадобится… - её голос дрогнул – Прости, мама. Но я ничуть не сомневаюсь, что на моём месте ты сделала бы точно также. - Я горжусь тобой, Лиззи… - сквозь слёзы сказала Червонная Королева. Я понимаю, что теперь ты идёшь против моей воли… Желаю удачи. А теперь – уходите. Но прежде… Вот эта карта точно поможет вам. Она указывает на местоположение Камня Белых Проклятий.       Королева дала дочке свиток с непонятными линиями, которые точно значили совершенно одно: благодаря ним можно было найти Камень, который спасёт Страну Чудес. - Да уж… - вздохнула Банни, как только компания вышла из зала и направилась к выходу из дворца, – Сколько тайн, сколько загадок… А ответы должны найти мы. - Ох, это будет та ещё проблема…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.