ID работы: 3213606

В Стране Чудес

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Все шестеро выпрыгнули из проёма уже в библиотеке Страны Чудес. Они в замешательстве остановились возле книжной полки. - У меня есть идея! – воскликнула Лиззи, - кто-нибудь из вас был в Зале Магии библиотеки? Все отрицательно помотали головами. - Ну тогда… Прошу за мной!       Лиззи повела всех вдоль книжных полок, на которых стояли говорящие чудесатые книги. Она остановилась возле одной из полок, и сняла с неё неприметный томик. В этот момент полка отодвинулась, открывая большие, богато украшенные двери. Алистер восхищённо присвистнул. Двери раздвинулись, открыв площадку внутри лифта. - Этот лифт доставит нас в зал магии!       Все шестеро вошли внутрь. Двери за ними закрылись, и лифт поехал куда-то вниз. - Разве здесь есть нижний этаж? – поинтересовалась Банни. - О нём никто не знает… - загадочно улыбнулась Лиззи.       В конце концов лифт доставил их в зал. Все кроме Лиззи удивлённо глядели по сторонам: это была большая круглая зала, в центре которой стоял круглый магический шар. Возле стен стояли полки с древними фолиантами. - Нужно найти подходящую книгу, прочитать заклинание, и тогда шар выдаст нам пророчество… Если очень постараться – сказала Лиззи. - Ну что же… Книг здесь не так много, как наверху… Думаю, если не брать слишком опасные, мы найдём…нужное… - Здесь нет содержания, и поэтому нам придётся спрашивать у самих книг – недовольно усмехнулась Китти. - Ну, тогда… Все за книги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.