ID работы: 3213606

В Стране Чудес

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проверка древних магических фолиантов Страны Чудес потребовала время… Через несколько часов уставшие друзья всё-таки отыскали нужную книгу – Большую Книгу Чудесатых Предсказаний. - И как нам найти нужное? – спросила Китти – Книга ведь очень толстая… - Надо просто водрузить книгу вот сюда, - ответила Лиззи, указывая на большую платформу – Благодаря этому в воздухе появится нужное нам предсказание.       С этими словами она подошла к платформе и с помощью Алистера водрузила фолиант. - Камень Белых Проклятий… Шесть смельчаков…Чёрный Вихрь… - шептала Лиззи – книга, дай ответ…       Когда платформа исчезла, Лиззи отошла к друзьям. - Всё просто… Сейчас оно покажется.       Лиззи не успела договорить, как вдруг откуда-то из магического шара повалили клубы дыма. Постепенно можно было различить изображение: огромная круглая зала без дверей, в которой шесть человек стояли в кругу, и, держась за руки, читали какое-то заклинание. Потом после большой вспышки в центре круга появился гладкий белый камень… Они взяли этот камень в руки…       После этого клубы дыма рассеялись. Шестеро смельчаков задумчиво смотрели в пустоту. Дарлинг успела заметить, что все люди в предсказании были в порванной одежде, все окровавленные и жутко уставшие. Девушка подумала о том, что наверняка этому предшествовали сложные испытания. - Ну, и что будем делать? – нарушила общее молчание Китти. - Я узнала это место… Что-то подобное я видела, когда была совсем маленькой – сказала Мэдди. Круглые залы есть в Замке Чудесатостей… - В этот замок никого не пускают, он ведь старый и разрушенный! – возразила Банни. - А ещё поговаривают, что там живут разные монстры Страны Чудес… - Ребята! Я поняла! Помните, ещё в замке Королевы нам сказали про скрытую комнату, где хранится Камень! – воскликнула Лиззи, - а первое пророчество, оборванное после упоминания о чуде? Мне кажется, что мы должны будем совершить что-то потрясающее, чтобы найти эту круглую комнату, пройти испытания, и только потом спасём Страну. - Звучит логично. Но с чего нам начать? - Кажется, надо подняться на лифте, а потом подумать, как добраться до замка Чудесатостей… - задумалась Банни. - Сделаем это гораздо проще. Это же чудесатый лифт, он доставит нас в любую точку Страны Чудес – улыбнулась Лиззи. – И так, наша точка – Заброшенный Замок Чудесатостей! Вся компания забралась в лифт, и он понёс смельчаков навстречу спасению страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.