ID работы: 3218745

Приключения двух охранниц.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутки-Мишутки....

Настройки текста
POV Алиса. Мы подошли к каморке и зашли в неё.Эмма села на диван и включила телевизор.Я упала рядом с ней.Мы листали каналы,но не чего интересного не нашли. -Даже телек не посмотреть!-сказала Эмма.Я взяла пульт и не чай но нажала на какую-то кнопку.На экране телевизора появилась комната запчастей,а в ней стояли охранники(это не камеры!). -Эмма!-крикнула я в ухо почти заснувшей подруге-Смотри,что они там кучкой встали?! Эмма присмотрелась....Но не чего не увидела.Я приблизила камеру и увидела какие-то чертежи.Эмма пошла туда,но там не кого не было.Она взяла свой телефон и позвонила мне(там есть связь?). -Алиса,тут не кого нет!-сказала она. -Эмма,я вижу твою тень!Зайди туда!-сказала я.Она зашла и я её увидела!Охранники замерли... -Эмма...-сказала я-Они там! -Но тут их нет!-сказала Эмма-Ты сбрендила! -Нет!Они тут!Только ты их не видишь!-сказала я. -Ты дура? -Эмма,они там!-сказала я. -Ты дура? -Заткнись и выключи свет,потом снова включи!-закричала я. Она выключила и включила свет.Там появились охранники.Эмма "испугалась" и взяла в руки первый попавшийся предмет.А ей попался гаечные ключ.Она им замахнулась и чуть не стукнула по голове блондина.Тот увернулся.Все они поняли,что нужно от сюда делать ноги.. -БЕЖИМ!!!-закричал один из них. Они побежали в каморку.Забежав туда они закрыли дверь.Но зря они это сделали,зря..Очень зря..Там ждала их я.Они испугались и открыли дверь..Но за дверью была Эмма. -Мы попали..-сказал блондин. -Ага!-подтвердили все остальные. Я закрыла со своей стороны дверь(с левой).Эмма загнала их в каморку,угрожая гаечным ключом и тоже закрыла дверь.Тут один из них сказал: -Чё мы как бабы?!!?Мы всё таки пацаны(ну как сказать)!А боимся этих двух девок.-начал он-Нас в обще-то больше(их четверо)! Но тут он получил по голове гаечным ключом."Храбрый" малый упал и потёр ушибленное место. -Ну что...-сказала Эмма и подошла ко мне-Дай пять! Я знала что происходит и дала питюню подруге.Потом мы упали от смеха на пол и ржали ещё 10 минут.Охранники стояли и не понимающим взглядом смотрели на нас. -Что вы смеётесь?-поинтересовался один из них. Мы перестали смеяться и сказали: -Как бы вам сказать...-говорила я со смехом. -Мы с вами "поиграли",развлеклись...Как вам ещё сказать?-сказала Эмма. -Мы над вами пошутили!-сказала я-Вы бы видели свои рожи! Они смотрели на нас как на сумасшедших.Тот паренёк,который получил ключом по голове,стал опять возмущаться: -Пошутили?!...-не успел договорить он как его перебила Эмма: -Кх,кх-покашляла она и помахала гаечным ключом.Тот сразу замолчал. -Ладно,давайте знакомиться!Меня зовут Майк,это Джереми,Винстен,Фон Гай.-сказал блондин. -Приятно познакомиться...-пробурчал Винст,потирая свою голову. -Замолчи,или ещё получишь!-сказала Эмма.Фиолетовый сразу замолчал. -Меня зовут Алиса,а это моя подруга Эмма. -сказала я. Все познакомились и Эмма подошла к Винстену. -Ты извини,что я тебя так...-сказала Эмма. -Да нет,не чего- сказал он. -Правда? -Да... -Спасибки!-сказала Эмма и обняла его(она очень "эмоциональная",или кому-то проспорила). -Пожалуйста....-сказал он и тоже обнял её(не чего у них не было!). После обнимашек Эмма подошла ко мне и сказала: -Всё... -Ну вот.А ты говорила что сложно будет.-сказала я смеясь. -Ты ещё и смеёшься?-возмутилась она. Я ещё громче начала смеяться.Эмма только замахнулась подушкой на меня,как её схватил Фокси и положил на диван. -А ты что тут делаешь?-сказала я. -Я смотрел за всем происходящим-сказал он смеясь-Но вы хорошо напугали охранников! -Ага..-сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.