ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 - Приезд новеньких

Настройки текста
      Наступило утро. Робберто проснулся и вышел из мастерской и пошёл в офис охранника. Мангл была уже там и разговаривала с Джереми о том, о сём. — Доброе утро, — сказал Робб, войдя в офис. — Доброе, — ответили лисица и охранник. — Робб, ты помнишь, что сегодня должны новых аниматроников привезти? — спросила Мангл. — Да, помню. — Их должны уже скоро привезти, — сказал Джереми. — Ну, скоро, значит, встретим их, — сказал Робберто и пошёл в игровой зал. Там он просто сел на край сцены и задумался.

POV Джереми

— Интересно, что происходит с Робберто? — спросил Джереми Мангл, просматривая камеры в зале, где сидел Робб. — Сама не знаю, он часто такой бывает. Часто он расстроен даже по простым пустякам. Настроение его стало таким после того, как Марионетка была уничтожена, — ответила ему лисица. — По-моему всё из-за того, что другие сломаны. Ведь, как сказала Марионетка, их никак не включить уже. — Я тоже по этому поводу тоскую. Я очень скучаю по Фокси, по тому времени, когда мы были вместе. Робберто, наверное, тоже по Чике скучает. Но нам ничего не поделать. — Можно было бы постараться аниматроников починить, но на это деньги нужны. — А у нашего директора сейчас денег на ремонт не хватит. Поэтому он и заказал новых аниматроников, чтобы приходила хоть какая-то прибыль. — Что ж, будем надеяться, что с новыми аниматрониками всё будет хорошо… И что Робб придёт в себя, — сказал Джереми и переключился на уличную камеру. На ней было видно, что к пиццерии подъехал грузовик, — Мангл, иди сообщи Роббу, что грузовик приехал. — Хорошо, — сказала лисица и уползла к Робберто.

Конец POV Джереми

      Робберто всё так же сидел на сцене и о чём-то думал. — Эй, Робб! О чём думаешь? — спросила его свисшая с потолка Мангл. — А… Я… Э… Думал о том, какими будут новенькие, — немного не ожидав вопроса ответил кролик. — Сейчас и узнаем. Грузовик подъехал. — Ладно, пойду посмотрю, — сказал Робберто, встал и пошёл к выходу. Когда он вышел на улицу, рабочие уже как раз вытаскивали ящики, которых было три. — «Хм… Похоже, что как раз на замену Фредди, Бонни и Чики», — подумал Робб и подошёл к рабочим. — Так… Ну что, потащим их? — спросил один рабочий другого. — Я сам дотащу, — сказал Робберто им и начал осматривать один из ящиков. Рабочие посмотрели на него, немного удивившись, сели в машину и уехали. Робберто занёс все ящики и поставил их в зале. — Они тут? — спросила Мангл, которая всё ещё висела в зале на потолке. — Да… — сказал кролик и начал открывать ящики. В первом ящике был медведь, похожий на Фредди, только он был толще и с румянцем на щеках. Во втором ящике был заяц голубого цвета, у которого почему-то были ресницы и такие же румянцы. В третьем ящике была курочка с накрашенными глазами, розовым румянцем, кексом в руке, а также на ней был слюнявчик с надписью «Давайте веселиться!» и розовые трусики, а клюв, похоже, был отделяемым. Все выглядели довольно мило, но в тоже время как-то Роббу было не по себе от них. — Хм… А они довольно милые, — сказала Мангл, — А тебе как кажется, Робб? — Да… Милые… — как-то странно сказал кролик. Мангл это заметила, но ничего не сказала. Робберто включил аниматроников. После включения те вышли из своих ящиков и осмотрелись. — Вот и пиццерия… — сказал медведь. — Неплохое место, — сказал заяц. — Оу, ребят. Да мы тут не одни, — сказала курочка. — Привет вам. Я Робберто. Вы наша замена. Бла-бла-бла и тому подобное, — немного грубовато сказал Робб. — Кого это «ваша» замена? — спросил медведь. — Меня и моих друзей. Они на складе поломанные лежат. — Тебе бы тоже не помешало туда отправиться, — сказал заяц. — Да как ты смеешь с ним так разговаривать? — спросила Мангл новенького. — Мангл, успокойся, — сказал Робберто, подняв ладонь, — Не будем искать неприятностей. — Это верно ты подметил, — сказал медведь. — Ребят, вы тоже не супер. Прекратите себя так вести, — сказала курочка, — Да, и представьтесь! Вечно вас учить всему надо. Меня зовут Зой. — Я Фрэнк, — представился медведь. — А я Оливер, — представился заяц. — Ну, вы тут осматривайтесь, а мы пойдём, — сказал Робб и ушёл. Мангл уползла за ним. Робберто сел в мастерской и начал просто сидеть с закрытыми глазами. Мангл не стала ничего спрашивать и просто легла на пол. А наши новые аниматроники начали обустраиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.