ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 - Голоса в голове

Настройки текста
      Ночь. Джереми уснул на своём месте в офисе. Новенькие на сцене спят. Робберто и Мангл в мастерской. Всё тихо. Вдруг в голове Робберто слышится какой-то тихий шёпот. Он проснулся и поднял голову. — Кажется, я что-то слышал… — тихо сказал он. — «Олз Ревило И Кнэрф!» — сказал шёпот. Робберто ясно услышал его. — Чего? — тихо сказал Робб. — «Извини за этот непонятный шёпот. Как дела?» — спросил знакомый голос. — Что? Бэрни? Ты? — «Давай не здесь. Иди на крышу, там поговорим», — сказал Бэрни, после чего Робб встал и тихо ушёл на крышу. — Я не понимаю! Как? — спросил он голос. — «А здесь не только я», — сказал голос медведя. — «Робб, привет!» — послышался голос Бонни. — «Мы тут все, навсегда с тобой», — сказала Чика. — «Я же говорил, что никто из нас эту пиццерию никогда не бросит», — сказал Фокси. — «Более того, мы в твою голову попали несколько дней назад», — сказал Фредди. — Ребята, я так рад вас слышать! Я и Мангл думали, что вы все погибли! — «Не, мы не погибли. Мы лишь перешли в твое тело, после того как ты победил Марионетку. Ты уничтожил башню и мы освободились. Самое ближнее тело было твоё, и мы все в него вселились», — сказал Фокси. — То есть, в моём теле теперь пять душ? И все эти души — вы? — спросил Робб. — «Да, это мы», — ответил лис. — «Слушай, Робб. Не кажется ли тебе, что эти новенькие странные?» — сказал Бонни. — Если честно, то да. — «Но что именно тебя в них тревожит?» — Я не знаю… Я просто это чувствую. И меня это пугает. — «Я понимаю тебя, Робб. Я чувствую тоже самое, что и ты. Ты же прекрасно помнишь, что в тебе и так частица моей души», — сказал Бэрни. — Это значит, что мы чувствуем всё одинаково, — понял мысль кролик. — «В любом случае, надо последить за ними», — подумал Фредди. — Ох… Ребят, мы же часто будем говорить? — «Да. Мы же внутри тебя, поэтому сможем говорить с тобой в любое время», — ответил Бэрни. — Что ж, это хорошо. Ладно, я, наверное, пойду досыпать, — сказал Робб, встал и направился на выход с крыши. — «И, это, Робб… Хотела тебе сказать. Следи почаще за Зой. Мне кажется, она какая-то сильно подозрительная. Она такое впечатление сегодня утром произвела», — сказала Чика. — С чего бы такие аргументы? — «А вот с того, что она как-то странно смотрела на тебя», — сказала Чика. — «Я, кстати, тоже заметил это», — сказал Фокси. — Хм… Ладно, буду следить. Тем более, я это и запланировал, что буду за всеми следить, — сказал Робб. Он тихо вошёл в пиццерию и направился в мастерскую. Вскоре он лёг и через пару минут отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.