ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 - Души внутри

Настройки текста
      Утро. Выступления продолжаются. Робберто открыл глаза и осмотрел мастерскую. Мангл сидела у двери и наблюдала за всем происходящем через приоткрытую дверь. — «Расскажи ей о нас. Она должна знать», — сказал голос Фокси в голове Робберто — Эээ… Мангл, я хочу тебе сказать кое-что, — после этих слов Мангл повернулась к Робберто, прикрыв дверь, — В общем, во мне находятся их души, — сказал кролик, указав на тела поломанных аниматроников. — Что? Как так? — не понимая сказала лисица. — Я вчера с ними разговаривал ночью. Они засели в моей голове, я могу говорить с ними всё время. — Что ж, тебе я точно верю. Это уже не первый раз. Как они там? — «Мы бы сказали, что всё хорошо, если бы у нас были тела, а так мы скучаем по вам», — сказал Фредди в голове Робба. — Они говорят, что если бы у них были тела, то они бы сказали, что всё хорошо, а так они по нам скучают, — повторил слова Фреда кролик. В ответ на это Мангл улыбнулась. — Если души в тебе, то значит надо их как-то вселить в тела, — немного подумав, сказала Мангл. — «К сожалению, сами покинуть тело мы не можем. Нам нужно помочь», — сказал голос Бонни. — Они не могут покинуть моё тело без помощи. Но где нам эту помощь взять? — Сама не знаю. Надо будет всё Джереми сказать, он тоже должен знать. А пока что будем ждать окончание выступления, — сказала Мангл. Она снова приоткрыла дверь и продолжила наблюдать за происходящим.       Игрушечные закончили своё выступление пораньше. С чего бы это? Ладно, пришло время пройтись по пиццерии. Робберто ушёл в офис охранника, но Джереми почему-то не было. На столе лежал его планшет. Кролик подошёл к столу и посмотрел на планшет, на котором неожиданно начались помехи. Была куча разных цифр, но тут они выстроились в странную последовательность: 5-8-6-18-6-14-10 3 2-6-5-6. Цифры показывались несколько секунд, после чего планшет отключился. Робберто не понял, что означают эти цифры, поэтому он просто положил планшет и ушёл в игровой зал. Фрэнк и Оливер стояли на сцене, а как только заметили Робба, сразу начали к нему приставать. — Эй, поломанный, ты чего тут забыл? — спросил медведь. — Не твоё дело. Если я тут, значит мне так надо, — сказал кролик и ушёл. Новенькие перегляделись и посмотрели роботу в след. Тот зашёл в «Пиратскую бухту».

POV Оливер

— Мне кажется, что он тут ищет что-то… — сказал заяц. — С чего ты так решил? — спросил медведь. — Тебе явно не кажется это подозрительным? — Нет, с чего бы? Что он нам сделает? — Если так посмотреть, то да, ничего не сделает. — Значит и нечего нам его опасаться. — Ладно, но я буду всё равно осторожным, — сказал Оливер и ушёл за кулисы. Медведь посмотрел в сторону бухты и тоже ушёл за кулисы.

Конец POV Оливер

      Робберто искал Джереми, думая, что он решил прогуляться по пиццерии, однако его нигде не было. Кролик совсем забыл, что на кухне часто находится Зой. Он уже собрался было войти, но тут же заметил курицу. — Ой, извиняюсь. Ошибся комнатой, — сказал Робб и повернулся чтобы уйти. — Эм, Робберто! Подожди, — сказала она, остановив кролика. — «Чика, прости. Я помню, что обещал избегать её», — подумал он и обернулся, — Да? — Я хотела попросить тебя, не мог бы ты помочь мне с готовкой пиццы? — Извини, но у меня сейчас не времени. Потом как-нибудь… — сказал Робб и убежал. Он сел в мастерской и рассказал обо всём Мангл. — Ты ей, кажется, нравишься. Это плохо, — сказала Мангл, узнав о происходящем. — Знаю. Я пытаюсь её всячески избегать, но это довольно сложно. Да ещё и Джереми нет. — Надеюсь, он завтра придёт. Я тут подумала, а вдруг ты в Зой влюбишься? — Чего? Нет! Я люблю только Чику и никого более, — после этих слов аниматроники закончили разговор. Они стали дожидаться вечера, чтобы рассказать много каких новостей Джереми. Он точно должен прийти к ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.