ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 - Игрушки и охранник

Настройки текста
      Уже почти ночь. Робберто и Мангл всё также сидят в мастерской и ожидают прихода Джереми. Он должен уже скоро прийти, так как время 23:58. — Где же он? Уже почти его смена началась, сказал Робб, нарезая круги по комнате. Мангл сидела у двери и высматривала Джереми. Вдруг она увидела, как из игрового зала вышли новенькие и направились к мастерской. Лисица тут же отошла от двери. Шаги приблизились, и дверь закрылась. Послышался звук закрытия замка. — Что такое? — спросил Робберто. — Там новенькие, — ответила Мангл, стоявшая недалеко от двери. Робберто подошёл к двери и попытался толкнуть её. — Не понял! Они нас что, заперли? — кролик пытался открыть дверь, но всё было бесполезно. — И что нам делать? — Придётся ждать, пока не откроют, — Робберто сел в углу комнаты.

POV Джереми

      Джереми вошёл в пиццерию и прошёл в офис. Он не заметил, что стоящие в зале новички смотрят на него с желанием убить. — Ну что, ребят, сделаем это, — сказал Фрэнк и пошёл по коридору. Джереми уже сел в своё кресло и начал осматривать камеры. На сцене никого не было. — Хм… Куда же они делись? — Джереми посмотрел по камере в главный коридор и увидел, что все троя стоят там, — Что они задумали? — удивился охранник. Аниматроники начали двигаться в сторону офиса. Джереми положил планшет и посветил коридор. В коридоре стояли все трое, но тут у фонаря сели батарейки. Джереми достал поискал по карманам батарейки, но их не было. — Жцыл фтсфсдрю нсрчусолусегхя — донёсся непонятный шум из планшета. Джереми взял планшет, но ничего не видел. Затем он переключился на камеру вентиляций. В правой вентиляции сидел Оливер. Как только охранник убрал планшет, тот сразу направился в офис. Заяц вылез из своего укрытия и осмотрелся, но охранника не заметил. Джереми сидел прямо перед ним в своей маске Фредди, из-за чего Оливер и не видел его. Как никак, но эти аниматроники — это уже реальные роботы без душ, а в них встроен сканер лиц, но ведь у аниматроников нет лица, поэтому сквозь маску они и не видят его. Оливер ушёл в коридор, где его ждал Фрэнк. — Ну что? — спросил медведь зайца. — Странно, но я его не нашёл. Он будто просто исчез, — сказал Оливер, опустивши уши. — Вот чёрт! Остаётся надеяться на Зой, — сказал медведь. Курица, тем временем, тоже лезла через вентиляцию. Джереми увидел её через планшет и одел маску. Как только она вышла из вентиляции, то не увидела Джереми и ушла. — Ну хоть ты его видела? — спросил медведь. — Нет, — ответила Зой. — Вот блин… Ладно, я сам, — с досадой сказал Фрэнк и направился в офис. Джереми всё ещё сидел в маске. Медведь зашёл в офис, тоже не увидел охранника и ушёл. Джереми снял маску и посмотрел в планшет. Игрушечные аниматроники ушли в игровой зал и отключились. — Слава Богу… — тихо сказал Джереми и посмотрел на часы. 1:03. Ещё долго сидеть. На тот случай, если кто-то придёт, он был готов.

Конец POV Джереми

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.