ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 - Фредди усложняет жизнь

Настройки текста
      Вот и закончилась эта ночь. Джереми всё время казалось, что эти новенькие идут к нему, но те лишь находились на сцене отключённые. Так наш охранник и не понял, где Робберто и Мангл, поэтому он снова стал искать их по камерам: вдруг они где-то в «слепой» зоне камер сидели, поэтому он их и не видел. Тем временем Мангл и Робб включились после этой ночи. Они подумали, что если Джереми ещё здесь, то он их выпустит. Аниматроники начали стучать в дверь, и охранник это прекрасно расслышал, хоть и не понял, откуда эти звуки. Он осмотрел камеры, и когда переключился на мастерскую, то увидел там Робба и Мангл. Он сразу же побежал к двери и открыл её. — Джереми, спасибо тебе… Мы тут уже замучились сидеть, — сказала Мангл. — А как вы там оказались? — недоумённо спросил Джереми. — Нас кто-то запер, и мы думаем, что это Фрэнк, Оливер и Зой. — Новенькие? Хм… Зачем им это… Хотя, погодите. Они меня этой ночью убить хотели. — «Ну всё! Им конец!» — послышался голос Фредди в голове Робберто. — Ребят, чувствую, у нас будут проблемы… — сказал Робб. — Ладно, я сбегаю домой и вернусь, — с этими словами Джереми вышел из пиццерии и направился домой.       Мангл уползла в «Пиратскую бухту», чтобы осмотреть её. Фрэнка и Оливера почему-то не было на сцене, а по звукам было слышно, что Зой была на кухне и мыла посуду. А у Робба тем временем состоялся разговор с душами: — «Робб, нам всем нужно поговорить с этой компанией. Похоже, что они хотят избавиться от всех нас», — говорил Фредди кролику. — Интересно, почему? — спросил Робб. — «Мы этого не знаем, поэтому я и советую поговорить с ними», — предложил Фред. — Ну, давай попробуем. Только вот я не хочу с ними снова сталкиваться, — Робб направился в зал. Аниматроников тут не было, поэтому кролик направился за кулисы. Там был только Фрэнк. Робб уже направился к нему, как вдруг он почувствовал себя странно. Подойдя уже к Фрэнку, он понял, что уже не управляет собой. — Фрэнк, ну и зачем ты нас запер? — говорил Робб немного не своим голосом. Голос напомнил Фредди. — «Я не понял! Фредди, ты контролируешь моё тело?» — спросил Робб в своей же голове. — Да, — тихо ответил… Фредди. — «Что?! Ты чего удумал?!» — Фрэнк? — вновь обратился к новенькому Фредди. — Чего тебе? — спросил Фрэнк. — Я повторяю, зачем ты запер нас с Мангл в мастерской? — Надо было, значит. — Лучше не зли меня… — А что ты мне сделаешь? — после вопроса Фредди набросился на аниматроника и началась битва.       Медведи бились и бились, но тем не менее, Робберто сумел взять своё тело под контроль, тем самым он телепортировался. Фрэнк встал и осмотрелся, но Робба уже не было. Тут же зашёл Оливер. — Фрэнк, что произошло? — спросил недоумённо заяц. — На меня напал Робб… Всё как-то странно, — ответил медведь. — А почему он напал? — От того, что мы их заперли. — Мда… Похоже, что с ним опасно иметь дело. — Надо нам быть осторожнее, — сказал медведь и вышел в зал, чтобы найти Робба.       Кролик тем временем сидел на крыше: — Фредди, но и какого хрена ты это сделал? — злился Робб. — «Он меня просто взбесил… Запер вас, чуть не убил Джереми!» — ответил Фред. — Да, он меня тоже бесит, но нужно себя контролировать! Понимаешь, нужно знать меру. Теперь у нас будет ещё больше проблем… — «Мне всё равно! Пообещай, что ты убьёшь этих уродов.» — Ладно, но не сейчас. Нам нужно подумать, — Робберто продолжил сидеть на крыше, так как понял, что теперь ему нужно скрываться. Вы, наверное, скажите, что у него есть сверх способности, но нужно ли их использовать и в этот раз? Лучше попробовать без них. Может получится. Тем не менее, но Робб остался на крыше. Джереми вернулся чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.